ID работы: 13947605

Сестра морока....)

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 Мороку плохо..

Настройки текста
Примечания:
Варя спокойно сидела в раздевалке и ждала девочек пока они переоденутца у них был урок боевых искусств Варя совсем не хотела идти туда но предется… Когда всё девочки переоделись они пошли в зал и встретили Влада -а кто тут? А это вы потруль здравствуйте Патруль тоже поздоровался и они пошли на скамейку но Варя и Снешка кое-что заметели -Эм Снешка ты тоже заметела усталость на лице Морака? -Да варечка и это очень странно… Может он заболел? -Ну может… Но Варя так не думала на лице Влада не только было видно что он устал так ещё как будто ему 350 ножей в спину уткнулись но Варя решила его не спрашивать на счёт этого сейчас она хотела подойти к ниму после урока -Блиииин кто скажет когда начнется урок уже? Алена простанала и по еë виду было видно что она хочет чтобы всё уроки прошли поскорее и она наконец-то могла поиграть в свою любимую приставку ну или погулять -Щас Сказала Маша и посматрела на часы -Так урок начнется через…1…2…и!..3! Как только Маша сказала три прозвенел звонок -Так малявки..... Морок почему то застыл на месте и смотрел в одну точку а потом упал… -Влад! -ВЛАДИСЛАВ ВЛАДЕМЕРОВИЧ! прокречали Варя и Любава ну Варя потскачила и подашла к Владу и потом понела что он упал в обморок..... -Девочки я телепортирую его в мед пункт! -Варя мы с тобой Сказала Алёнка и поднела всех и они подошли к Варе и взялись за руки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.