ID работы: 13947605

Сестра морока....)

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 Катя Князьева-сестра морака?

Настройки текста
Примечания:
ЧТО??? все пятеро прокречали потому что они очень удивились... -Но как?И кто это? -Кстати тут я хотела спросить.... Вась-Вась чуть притихла потом она достала один какой то журнал -Тут одна новенькая появилась..Катя Князьева -но это же моя фамилия.... -вот имено....Вдруг это твоя сестра?Кстати потруль не мог ли бы вы проводить еë до колледжа когда она приедет? Вась-Вась повернулась в сторону девочек пока Влад стоял в шоке -Конечно же Василиса Васийлевна! Сказал Лидер команды-Варя -ну вот и отлично!Вы кстати девочки можете быть свободны и да я предупредила профессора Крив Кузьмича почему вас не было на лекции все вы свободны ну а с Владиславом мы ещё переговарим Девочки попрощались и вышли из кобенета ::Вечером в комнате девочек:: Алёнка как всегда играла во что-то Маша читала Снежка спала а Варя...Думала о мороке!Да как не странно она думала о нем! Мысли Вари:Я надеюсь что у морока всё сейчас хорошо...надо будет завтра с ним поговорить.... Блин как же скучно пойду прогуляюсь Ну и Варя встала и пошла одеваться она одела черную футболу джинсы и фиолетовую кофту так как было давольно прохладно -Варя а ты куда? Спросила Алëнка -Да так прогуляться -а ну ладно хорошо Ну и Варя вышла и пошла на улицу Варя спокойно гуляла но кто-то помешал еë спокойсту -привет колючка -А?А это ты понятно привет морок как дела? -Да вроде всё хорошо... - а по твоему виду и не скажешь) -Да нормально всё! -ну ладно хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.