ID работы: 13947605

Сестра морока....)

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 В лукоморье

Настройки текста
Примечания:
*Интересно..А в какую школу Катя ходила раньше?Слушает ли она Шикана?Не станут ли еë обижать?* Конечно Владу бы стоило лучше послушать Катю чтобы узнать ответы на эти вопросы -ЭЙ земля вызывает Влада прием -А?А что? -Я тебя уже тебя третий раз спрашиваю!"Пойдешь ли ты с нами в Лукоморье сегодня?" Спросила Катя -Да нет много роботы сегодня навалилось да и 5 уроков надо провести -Ну пожалуйста братец прошу.... С грусным лицом сказала Катя -Окей ладно...Но только не надолго! -Ура!!!! ::уже вечером:: Девочки уже во всю одевались и красились)Вы думаете ну и зачем?Они же просто идут поесть?А вот и нет....)В Лукоморье будет выступление Шикана! -Девочки ну вы скоро? Прокречала Алёнка.Та была уже во всю одета -Да идем мы идем! Прокречала в ответ Алёнке Варя -Наконец-то! Сказала Алёнка пока девочки спускались Варя была одета в черно-феолетовое пышное платье с каблуками Маша-зеленое платье с кофтой Снежка-белое платье с синим круживом с кедами Аленка-в ярко оранжевой юбке и в красной кофте ::в Лукоморье:: Девочки и так называемые "герои земли" сидели и что то обсуждали -А вы не знаете когда Морок придёт? Спросила Варя у девочек -Нет варечка не знаем *да где его носит та а?* Вдруг дверь в лукоморье открылось и из неë вышол морок В РУБАШКЕ?!Км км так вот девочки конечно же знатно приахуе.... *Эаэа блин а почему он такой красивый?!* Варя больше приахуела чем все девочки ее лицо было достаточно красное -привет всем Поздоровался морок.Вдруг из его спины появляется Катя -приветик! -Эээ п-привет... Ответела Варя которая была все-таки такой же красной Вдруг свет на сцене загорается и все замерают....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.