ID работы: 13947684

может пора что-то менять?

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я иду на вечеринку, опять отец послал, думает я найду там себе парня, уже бесит хочет избавится от меня, но это не так уж и просто. Именно из-за этого я не живу, а выживаю в этом гребоном доме, главное спасение это мои друзья, хорошо что после этой вечеринки я опять в школу и опять домашка и сплетни.

***

Без стука ко мне ворвался Асми — клуша давай быстрее -сказал демон прыгая на мою кровать — нахал, — дав ему подзатыльник я продолжила краситься — Ты хоть наряд выбрала? Не отвечая я пошла в ванную и переоделась, а зачем ему отвечать, лучше покажу. отец как всегда не поскупился и прикупил мне черное платье с вырезом до бедра, но чтоб придать этому образу окончание я надела ожерелье. Выходя из ванной я получила одобрение со стороны парня, подойдя ко мне Асми галантно подал руку и мы вышли из комнаты. Если вы подумали, что этот нахал мой парень, то ошиблись, но ничего вся школа также думает, мы просто друзья и ничего больше. Асми-мой лучший друг, которому я доверяю. — ну что нажремся сегодня, — Я знала что это был не вопрос, это было прямое утверждение и с этим утверждением я была полностью согласна. Последний день отдыха, так что гуляем на полную.

***

прийдя в клуб, Асми сразу пошёл за напитками, но а я же пошла занимать нам места, сев на кожаный диван, и рассмотрев зал я уже заметила знакомые лица, напротив меня сидел Люцифер со своей свитой, к нему как всегда прижималась Ости. Фу что за мерзость. Закатив на это глаза, подошёл мой долгожданный друг — И года не прошло, клуша — сказала я забирая глифт -ой если у тебя недотрах, то не надо срываться на мне, ладно? лучше подцепи какого-нибудь парня и запритесь в кладовке — Я тебя сейчас убью — ой все, я пошел Я осталась одна, допив глифт, и встав с кресла, я пошла танцевать, а что еще делать? Двигаясь всем телом, я забыла о всех проблемах которые накопилось, о отце, о миссии от сатаны, от всего, просто танцевала, но спиной чусвовала прожигающий взгляд кроваво-красных глаз, но сзади меня встал мой защитник. — что никто не дал, что ты ко мне вернулся? — ой заткнись. Так мы и танцевали, до конца мероприятия, после заебавшись, Асми предложил сходить на крышу так как не он, не я домой возвращаться не хотели. Зайдя на крышу, Асми сел свесив ноги, а я легла на его колени, как же комфортно, дальше закурив мы с парнем общались обо всем, но ни когда не задавая темы родителей, так как для него и для меня эти темы давили на сердце. Когда начало светлеть, мы решили, что Асми будет начивать у меня. Зайдя домой, папы как всегда не было, его редко было застать у нас дома.И слава Шепфе так. Умывшись и переодевшись я легла спать, череж несколько минут Асми присоединился ко мне, закинув ногу на него я заснула в такой комфортной атсосфер как для меня так и для него.

***

Я сидела на против зеркала и надевала золотой комплект украшений, но как только я надевала колье в мою шею как будто впивались иголки, застигнуть колье я не смогла, но вдруг взади оказался какой-то мужчина и застегнул его, дальше я надевала серьги, они казались такими тяжелыми, что хотелось плакать. но почему то я не спешила снимать все это, как будто я знала что так надо. Струйка крови потекла с шеи, тот же незнакомец достал белый платок и вытер эту кровь, белый до этого плоток оказался полностью красным, но ведь крови было не так уж и много.

***

Резко встав, я огледелась по сторонам, этот сон не просто так, но решив подумать об этом попозже я не теряя времени пошла в душ, после умывшись и почистив зубы я пошла вниз на кухню, слуги уже готовили завтрак. — Как вкусно пахнет, что готовите? — блинчики госпожа Виктория Сколько раз просила меня так не называть, но в ответ слышу, что по другому они не могу, но это их дело, я ведь не могу им приказать. поднявшись на верх я кинула подушку в Асми — что за черт, — резко встав спросил демон — просыпайся соня, пошли завтракать — Уокер не буди меня так больше, ладно? — Неа, одевайся быстрее

***

Позавтракав мы собрались и полители в школу, отца все еще не было, но это не новость, так что оставив ему записку о том, что со мной все хорошо (хотя ему все равно) я полетела. Прилитев мы как всегда встретили Феницио — о госпожа Уокер, я думал вы не удасужите нас своей персоной, а кто же с ней о господин Асми…- с срказом говорил старик дальше мы не стали его слушать, а просто прошли мимо — старый пердун — сказал Асми. — не то слово. взяв друга под руку мы пошли по комнатам, жаль что мы живем в разных крлах, но ничего все равно начуем почти каждый день у друг друга. Разойдясь, я узнала что у меня новая соседка, интересно же кто это. Зайдя в комнату я встретила демоницу Мими вроде, мы пересикались на мероприятиях, но были не знакомы. — Мими-дочь Мамона- подала аккуратную руку мне Чуть не растерявшись я ответила на жест демоницы — Вики — дочь Вельзевула — Мне кажется или мы где-то виделись? — да на каждом мероприятии, но мы в упор пытались друг-друга не замечать. Пожав плечами Мими легла на свою кровать и продолжила листать земные журналы. Я же быстро разобрала чемоданы и пошла на улицу так как мы с Асми договорились встретится. Но выйдя на свежий воздух я никого не заметила, только Люцифера и его «компанию». Решив к ниму подойти чтоб спросить не видел ли он Асми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.