ID работы: 13947741

Любовь и страсть Кена

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный вечер , самый прекрасный и тихий вечерок в Барбилэнде , Барби веселилась с подружками в "Доме Мечты" , танцевала и угощала подружек вафлями. Для нее это был самый лучший вечер ,также как и всегда ,но для Кена же это был самый ужасный вечер в жизни. После того что он учудил с патриархатом , Барби даже видеть его не хочет , он сидел и смотрел на заходившее за горизонт солнце и горько плакал. Ему было безумно больно ,он одинокий ,его никто не любит , душа разрывается на части и в глазах четко виднелся подписанный Кеном приговор пожизненного одиночества. Самое ужасное ,что в голове до сих пор ,о боже .... спустя 2 месяца после проблем с Кенолевством в голове у него крутились слова Барби ,как будто она снова и снова говорит ему : "ТЫ ЖАЛКИЙ НИЧТОЖНЫЙ МУЖЛАН ,Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ УБЛЮДОК" , это было отвратительное чувство ,с каждым часом боль его пожирала все сильнее и сильнее ,он уже не могу сидеть ,он лег на песке ,лицом вниз ,и громко зарыдал ,он больше не мог терпеть эту боль , это было невыносимо ,он любит её ,а она его нет. Кен никогда не стыдился слез , поэтому все своим эмоции выражал идеально. Барби надоело сидеть с подружками дома и она предложила им "Девочки ,пошлите на пляж ,поиграем в волейбол ,а потом и спать!" Барби призедент , Скиппер , Барби доктор и Стереотипная Барби ,взяли свой пляжный мяч и пошли играть. Подойдя к пляжу они услышали очень страшные вопли ,как будто кого то режут. "Что это такое ?" растерянно спрасила Скипер ,на что стереотипная Барби ответила "Очень похоже на ...КЕНА!С ним что то случилось пошлите скорее ,может этот недопатриарх опять об волны ударился". И девчонки подбежали к нему ,стали расспрашивать "Что случилось ?" ,н он от них лишь отмахивался и кричал "ПРОВАЛИВАЙТЕ ,Я НЕ ХОЧУ НИКОГО ВИДЕТЬ!" Стереотипная Барби сказала "Девочки ,идите играйте ,дайте нам минуточку ,я скоро приду". Оставшись на едине с Барби ,Кен зарылся носом в песок ещё сильне и стал кричать громче. Барби - "Что с тобою за беда ?" Кен - "Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ ,ТЫ НУЖНА МНЕ , Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ,Я УСТРОИЛ ПАТРИАРХАТ ДЛЯ ТОГО ,ЧТО БЫ ЖИТЬ С ТОБОЙ!" Кричал Кен неистовыми волями на весь Барбилэнд. Барби помогла ему сесть на песок и постаралась его хоть как-то успокоить , ну не настолько же она животное ,что бы бросать его в таком состоянии? Барби - "Ох горе мое пластиковое ,вставай ,пошли ко мне ,так уж и быть!" Кен поверить не мог своим ушам ,но покорно пошел вслед за Барби в ее домик. Барби уложила его на кровать и осторожно присела рядом. Барби - "Ну что ,ну что такое ?Почему ты плачешь ?" Кен - "Я ттак люблюю тебя ,я никто без тебя,я пытался научиться жить без тебя ,но не ССММООГ" Барби - "Боже мой ,Кен ,да ты весь дрожишь,ну успокойся ,успокойся,пожалуйста!" Она осторожно взяла его к себе на руки и начала гладить по волосам. Кен весь сдался в комочек и закричал от неистовой боли и восторга одновременно. Наконец-то Барби прикоснулась к нему ,она его обняла! Его любовь рядом ,он так об этом мечтал ,так ждал этого момента! Барби попыталась вытереть ему слезы с его щек , она прижимала его к себе и говорила ласкове слова , он был похож на маленького ребенка. Кен прижался к ней очень сильно и стал успокаиваться. Барби - "Ооу ,Кен , ты ,я поверить не могу что ты можешь быть таким нежным и ласковым ,ты мне казался грубым идиотом,ты очень хороший ,добрый и почему я раньше этого не замечала!" Кен - "Может потому что было не до меня , ведь девичник каждую ночь" Барби - "Прости меня за все грубости ,я была не права , дивичник может быть не каждую ночь, я люблю тебя ,ты мой самый лучший друг" Кен - "И ты прости меня ,я не должен был устраивать патриархат , я обожаю тебя". Барби и Кен ещё очень долго так лежали в обнимку ,наслаждаясь этим моментом. Со временем Кен успокоился ,но он был мрачнее тучи и Барби решила его утешить. Барби - "Кен ,а ты боишься щекотки ?" С нашмешкой в голосе спросила Барби. У Кена расширились зрачки ,лицо дрогнуло в нервной ухмылке ,ну уж нет вот уж эту слабость она знать не должна. Кен - "Глупости ,я мужик ,я не боюсь этой детской глупости" Барби - "Да ладно,А ну я щас проверю". Она резко оседлала его ,прижав к кровати и ее нежные и тонкие пальцы заплясали у Кена на рёбрах. Это был полный провал , Кен не смог терпеть такого ужаса и просто взорвался хохотом. Кен - "ХАХППХВХАХПХПХАХВВХАХАХАХАХВХВХВХВХ уужассс хапхахахах ХАХПХАХАХАХАХ ЩЕКОТНО ХАПХАХВХАХАХАХВХАХ БАРБИ,ХАХПХАХААХАХАХ ЩЕКОТНО ПЕРЕСТАНЬ ХАПХАХАХАХ" Барби - "Ты же говорил ,что не боишься щекотки , а это что такое?Врунишка ,ну я тебе покажу". Барби схватила его за ногу и стала беспощадно щекотать его ступню , Кен начал издавать звуки похожие на поросячий визг. Кен - "ХАХПХАВХАХ ТООЛЬКОХХОХОХ НЕ СТУПНИИ ХАХПАХАХАХ ПООЩААДИ,ХАХПАХАХ Я БОЮСЬ ЩЕКОТКИ ,СДАЮСЬ ХАПХАХАХХААХПХПХААХАХПАХАХАХАХАХАХАХ ПОМОГИТЕЕЕ ХАПХАХВХАХАХАХВХАХ" Барби - "Ладно живи пока что". Она перестала его мучить и неожиданно для него поцеловала его в щеку. Кен безумно засмущалася ,он и так был очень красным от смеха ,а теперь залился боровым оттенком смущения. Барби обняла его снова,он прижался к ней ,и вот в такой милой позе они и уснули вместе и проспали до самого утра. Никогда Кен не был так благодарен судьбе за такой подарок , с тех пор о патриахате ,ссорах и разбитом сердце Кена никто и не вспоминал!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.