ID работы: 13947780

Что есть моя любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Сколько стоит моя любовь? Чуть больше, чем желтый свитшот с барахолки. Он так дорог тебе.  Помнится, вместе нашли в глуби полок. Какая моя любовь на вкус? Как кубик сахара на дне стакана. Как недоеденная плитка шоколада. Ты опять переборщил, Было до ужаса сладко. Какого цвета моя любовь? Непременно светлого, тёплого. Как твоя ладонь, Безвозмездно, греющая меня  В зимние дни промозглые. Какая моя любовь на ощупь? Мягче облаков воздушных.  Я их ещё, конечно, не трогал, но уверен, наша кровать была бы не хуже. Чем пахнет моя любовь? Разлитой банкой масленных красок, И рядом цветком стоящим не кстати, В поколотой, старой вазе. Ну вот, теперь она ещё более грязная. Как звучит моя любовь? Как отчаянная песня кита в бесконечных морях. Красивых, но очень далеких. В то же время как мелодии из титров ситкомов, с детства нам так хорошо знакомых. Как моя любовь ощущается? Как двадцать успешно сыгранных матчей. Десяток ещё неудачных. И как один. Даже несостоявшийся. Ты тогда простудился, с кровати мог еле подняться. И я, дурак, играть в тот раз, без тебя отказался. Жалаю. Я бы за нас двоих мог легко с противником в счете сравняться. Ты бы был рад. Ну и ладно. Для тебя это, наверное, сейчас уже ничего не значит. А какова вообще моя любовь? Красива, чиста и безусловна. Может, наивна, самую малость. Но мне говорить об этом нет толка. И что есть любовь? Мне бы многое сказать хотелось. Но я лишь прижму тебя крепко к себе. Вот моя любовь! И это бесценно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.