ID работы: 13947838

Простудился

Слэш
PG-13
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Фремине, ну как так можно! Лини сидел возле кровати своего младшего брата. Кровными родственниками они не были, но факт того,что они семья,никто не отменял. В их семью так же входит Линетт, сестра-близнец Лини. Сейчас девушка заваривала на кухне чай. Их жизнь была спокойной, близнецы выступают на публике, младший погружается под воду. Сейчас эту идиллию нарушила внезапная простуда Фремине. Лини первым схватился, а Линетт более спокойно отнеслась к этому, но волнение никто не отменял. - Чай подан- сказала Линетт ,заходя в комнату Две чашки были поставлены на тумбочку, заставленную всякими лекарствами. - Спасибо- ответил Лини -Спасибо- немного хрипло поблагодарил Фремине - Я буду на кухне Девушка тихо прикрыла за собой дверь,оставив двух парней наедине. Лини подал чашку младшему, а сам сел на край кровати. - Почему ты не пьешь? Он же остынет. - Мне не важно, главное ты пей, горло лечи и ещё там всякое- отмахнулся Лини Повисло молчание. Фремине понемногу отпивал горячий чай, а Лини молча за этим наблюдал. Иллюзионист не сразу узнал про простуду подводника. Весь вечер юноша кашлял и шмыгал носом, но он пытался скрыть это от близнецов, но получалось это неумело. Через час он уже лежал укутанный в одеяло и с градусником. Первым всё заметил Лини. Он быстро уложил младшего в кровать и ждал, когда Линетт принесет градусник. Температура была не высокой, но для старшего это не было поводом оставить младшего одного на ночь и он был прав. Температура поднялась, насморк не давал нормально дышать,а кашель драл горло. Лини всю ночь сидел рядом и не закрывал глаза ни на минуту, даже сейчас не подавал признаков усталости. - Как ты так простудился при погружении?- нарушил тишину Лини - Сам не знаю - оторвался от чая Фремине - Ну ничего,я тебя вылечу и будешь снова плавать и на рыбок смотреть! Младший уткнулся взглядом в чашку. Лини подсел поближе. - Как себя чувствуешь? После такой ночи ты выглядишь не так уж и плохо, только не обижайся! - Да нормально, только ты про чай не забудь,а то Линетт тебя не простит - Шутишь, а значит не всё так плохо! Лини всё таки взял чашку с немного остывшим чаем и обратно сел на краешек кровати. - Ого, а я что-то забыл про существование этого чая у нас! - произнес Лини,немного отпив Фремине немного улыбнулся. Чашка парня была уже пустой, так что он хотел поставить её на стол,но Лини не позволил это сделать. Аргумент был единственный: ты болеешь и должен лежать в кроватке. Лини не стал допивать чай и поставил свою чашку рядом. - Можешь подвинуться? На такую просьбу Фремине не сразу отреагировал,но подвинулся. Лини прилёг рядом. Он чмокнул больного в щёчку и потрогал лоб ладонью. - Температура есть,но не такая страшная, так что пару дней и ты в норме - сделал заключение юноша - Сам не заболей только - послышался голос Линетт - Хей! Всю романтику испортила!- немного обижено произнес Лини в ответ сестре Фремине только тихо посмеялся. Всё равно через секунду его заключили в объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.