ID работы: 13947864

Неожиданный приход.

Слэш
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
Энди Баркли лежал на кровати, он пялился в потолок и думал о чем то. Ему уже 18 лет, с Чаки было покончено (вроде бы), но его до сих пор преследуют кошмары об этой рыжеволосой кукле. Только в последнее время, кошмары началы изменяться. Обычно парню снилось как кукла стоит по среди комнаты с ножом, а потом бежит на Баркли. Энди начинает убегать, но попадает в тупик, и заканчивается сон тем, как детская ручка замахивается ножом перед лицом парня. Сейчас же, Энди снится что Чаки так же стоит перед ним, но потом, кукла падает, и на парня бежит какой то мужчина. Баркли никогда не мог нормально увидеть его лицо, даже фигура неизвестного была достаточно размыта. Вот и Энди сидел и думал, что ж ему такое снится. Вдруг, стук в окно, Баркли повернул голову но нечего не увидел. Эндрю встал с кровати и подошел к окну. Странно, не кого не было видно, даже улица была почти пустая, только на дороге изредка пролетали машины. Парень пожал плечами, он решил что ему просто послышалось. *** Парниша тихо сопел в своей кровати, полуголое тело было на половину накрыто одеялом. Вдруг, Эндрю сквозь сон почувствовал, что кровать проминается по бокам, будто от двух чьи то рук. Кто то, навис над Баркли, волосы незнакомцы чуть касались щек парня. Эндрю резко раскрыл глаза, перед ним, был Чарльз Ли Рэй. Он был человеком, его черные волосы свисали касаясь лица Эндрю. Парень тяжело дышал, он потерял дар речи от страха и не мог двинутся с места. Мужчина зло ухмылялся, он дотронулся лезвием ножа шеи Баркли. -Тише мальчик мой, ты же не хочешь что бы я тебе перерезал глотку, так?-Хриплым голосов промолвил Чарльз. -Ты.. Ты..-Эндрю пытался хоть что то из себя выжить, но страх наполнил его. -Да, я человек, как ты видишь.-Ли Рэй прижал лезвие ножа к горлу парня. Да, да, Чарльз смог найти себе новое тело очень похожее на его прошлое, и с помощью темной маги, переселил свою душу из куклы. Ли Рэй хотел все это время найти мальчишку, и отомстить, но вскоре понял что сейчас Эндрю далеко не мальчишка, ведь ему уже все 18. У Чарльза назрел грязный зловещий план в голове, как именно отомстить парнише. Ведь когда трахаешь своего врага в жопу, а тот выстраивает твое имя, было для него приятней любого убийства. Свободна рука Чарльза опустились ниже, прямо к паху юноше. Ладонь проникла пол одежду и нижнее белье, из за чего щеки Эндрю покрылись румянцем, и тот резко вздохнул. -Ч-что ты.. -Молчи.-Грозной пригрозил мужчина.-Или ты хочешь что бы я тебя убил? Эндрю сразу заткнулся. Рука Ли Рэйа обхватила орган парня, и начала медленно движение. Из рта юноши стали доносится тихие стоны, когда тема начал ускорятся. Вскоре на руку мужчины вылилась белая жидкость, которую тот вытер об простыню. Чарльз посмотрел пару секунд на красное лицо юноши а после притянул того к себе. Их губы соприкоснулись, Чарльз изучал языком всю ротовую полость Эндрю. То же на удивление стал отвечать на поцелуй, и обвил руками шею мужчины. Вскоре губы Ли Рэйа опустились ниже, убрав нож от глотки Баркли тот начал оставлять красные засосы на теле парня. С губ Эндрю срывались тихие стоны, это еще больше возбуждало мужчину. Оторвавшись от тела юноши, Чарльз скинул с себя вверх, открылось подтянутое тело мужчины, все таки тело он выбрал себе не какое то там. Одной рукой Ли Рэй повернул парня на живот к себе спиной, мужчина снял рывком с парня нижнее белье и наклонился к уху Эндрю. -Хороший мальчик.-Промурлыкал тот юноше расстегивая ширинку своих штанов. В ответ был лишь приглушенно мычание, ведь Баркли уткнулся лицом в подушку. Мужчина медленно начал заходить в Эндрю, из Баркли вырвался немного громкий стон, как же было там в него узко. Член начал проходить глубже под стоны парня, пока на вошел полностью. Чарльз начал по тихонько двигаться, ускоряя по тихонько темп. Быстрые шлепки были слышны в каждом углу комнаты, на фоне громких стонов Баркли. Вскоре сделав последний толчок, между ягодиц вылилась белая теплая жидкость. Чарльз лег рядом с тяжело дышащим Баркли, он уже перевернулась на спину и был весь красный. Ли Рэй чмокнул того в макушку, и приобняв за талию начал проваливается в сон. Естественно Эндрю все это время не мог понять как ему может быть приятно ебатся с тем кто пытался его убить, но решил все вопросы оставить за завтра. Он лишь прижался в груди Чарльза и решил тоже отправится в царство Морфея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.