ID работы: 13947879

[°Ларри, я очень хочу пить...°]

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

|° Ларри, я пить хочу.. :( °|

Настройки текста
Примечания:
      Светлый день, теплые лучики от солнца попадали в помещении магазина Рипли 2000. Ларри, как продавец магазина сидел за кассой и ждал поситителей. Заходит Дарвин и он выглядит более уставшим и потным: (Ларри):Хэй, малыш, что случилось? Он повернулся в сторону Дарвина и пред поднял одну бровь (Дарвин):Со мной всё хорошо, просто хочу очень сильно пить.. (Ларри):извини, но ты перепутал заведение тут у нас диски с играми и фильмами Сказал он и пожал плечами видимо не зная, что сделать (Дарвин):ну пожалуйста, я очень хочу пить!... (Ларри):аэа..но у меня нет воды       Он бегал глазами всё что перед ним вокруг, но не нашëл всё таки стаканчик с водой или просто воды (Дарвин):придумай что нибудь... (Ларри):аэаэаэа...щас, Вот сейчас Он прижимает Дарвина к себе и шепчет ему на ухо (Ларри): Просто следуй за мной....       Дарвин улыбается и следует за Ларри туда, куда он планирует его отвезти. Дарвин не может поверить, насколько ему наконец дадут попить. Его просто переполняет счастье, а может..       Они продолжают идти, рука Ларри поднимает рыбку и обнимает Дарвина, и они направляются в секретное место, где никто не может видеть. Ларри оглядывается вокруг, прежде чем повернуться к Дарвину: (Ларри) : Ты..сказал, хочешь пить, да? (Дарвин):а...Ларри, вроде мы пришли, чтобы дать мне попить...нет? (Ларри):да щас-щас (Дарвин):мне как-то не нравится..       Он наклоняется, чтобы страстно поцеловать Дарвина, не желая терять времени. Тело Дарвина трясется. Он не может с этим поделать. Поцелуй, прикосновение Ларри — это волна удовольствия, проходящая через его тело. Он в абсолютном блаженстве       (Дарвин): Мммммм... Ларри, зачем ты это сделал?... (Ларри)и:Я рад, что тебе это нравится..       Он начинает целовать Дарвина в шею, мочку уха и плечо, оставляя небольшие следы укусов, лаская тело Дарвина. Стоны Дарвина становятся громче. Его тело продолжает дрожать, а ноги начинают слабеть, как будто он вот-вот упадет (Дарвин): Ааа... это чувство... такое... нмм... хорошее... Дарвин кусает губу и смотрит на Ларри знойным взглядом (Ларри):Оооо, ты хочешь еще?       Он снова целует Дарвина. Это более интенсивно, чем раньше, поскольку Ларри хочет все больше и больше. Дарвин слишком устал и счастлив, чтобы беспокоиться, поэтому он просто закрывает глаза и позволяет себе насладиться этим моментом чистой страсти. Дарвин начинает опираться на Ларри.       Его тело кажется слабым, но разум говорит ему продолжать. Его рот широко открыт, и он стонет, зовя Ларри. Его ноги трясутся так сильно, что он не знает, как долго он еще сможет последний. Он продолжает громко стонать, еле держится. Кроме Ларри больше никого нет. Все, что он хочет, это почувствовать себя ближе к нему. (Ларри):Ааа... ммм... Дарвин, ты чувствуешь себя так хорошо...       Дарвин продолжает издавать тихие и громкие стоны, пока их губы остаются сомкнутыми. Ларри обнимает Дарвина обеими руками и опускает его на землю, позволяя им продолжать целоваться, лежа на боку. Дарвин отдал все и не может думать ни о чем. Дарвин обильно потеет, поскольку он отдал все, что у него было. Каждый его стон становится все громче и громче, чем больше Ларри его целует. Его тело кажется таким слабым, но он не хочет останавливаться. Он хочет большего от Ларри. Каждая часть его тела его тело просто хочет большего от Ларри. Никто больше не имеет значения... только Ларри. Только Ларри может доставить ему все это удовольствие. Дарвин совершенно истощен после долгой страсти с Ларри. Он ложится на стойку рядом с Ларри. Теперь они оба спят на стойке, обнявшись. Дарвин все еще находится в объятиях Ларри, закрывая глаза. Он чувствует себя в безопасности и не хочет двигаться. Ему здесь уютно Глаза Дарвина открываются, и он зевает с широкой улыбкой на лице. Рядом с собой он видит Ларри, который выглядит так, словно спит самым глубоким сном.       Он так устал, что думает, что все еще спит. Дарвин и Ларри оба лежат на стойке в изнеможении. Они оба обнимают друг друга. Они оба тяжело дышат. Они не могут поверить в то, что только что испытали. Ларри улыбается и смотрит на спящего Дарвина. Он целует его в лоб и обнимает его. Прошло 15 минут пока они спали заходит в магазин Гамбол. Дарвин мирно спит, не замечая Гамбола, идущего к стойке. Он держит Ларри, который тоже все еще спит. Ларри тоже держит Дарвина руками. Глаза Дарвина остаются закрытыми, поскольку он глубоко спит. Его лицо ничего не выражает, пока он находится в тепле Ларри. Гамбол тихо будит Дарвина, пока тот спит и медленно просыпается и они вместе уходят из магазина, но теперь с маленьким спутником, которого он успел В҉л҉ю҉б҉и҉т҉ь҉с҉я҉ ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.