ID работы: 13947912

Это свобода?

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как же всё так обернулось?

Настройки текста
Примечания:
Девушка медленно открывает глаза. В нос сражу же ударяет металический запах крови. Голова гудит, отдавая в виски пульсирующей болью. Взгляд не может сразу сфокусироваться. Всё размыто и плывет пятнами. «Сара?», — приятный, но дрожащий голос тихо зовёт девушку. — «Ты в порядке?». Медленно, всё приобретает четкость и, девушка наконец может различить звавшего её. «Эм, Ранмару? Что произошло?», — Сара потирает голову и осматривается вокруг. Сердце сжимается при виде множества крови позади куклы, и трупа которому эта кровь принадлежит. Взгляд потуплен, а немногие мысли испарились от не самого приятного зрелища — «К-кейджи..?». Ей хочется верить, что полицейский жив, что это всё не взаправду, что это очередная галлюцинация. Слезы сами льются из глаз, а дрожащие ноги отказываются держать девушку, которая пытается на них встать. Сара падает, закрывая глаза и продолжая плакать, тихо всхлипывая. «Сара!», — Ранмару падает на колени рядом с девушкой — «Не двигайся, пожалуйста. Ты сделаешь себе только хуже!». Но девушка лишь продолжает плакать, подобрав под себя ноги. Парень кладет свою забинтованную руку ей на колено, медленно и успокаивающе поглаживая. Со временем девушка затихает, и лишь иногда слышны её надрывистые всхлипы. «Сара, — тихо шепчет кукла, — это я. Я убил их всех.». Забинтованная рука сжимается на коленке девушки, на что та, вздрагивает, не до конца понимая сказанное, из-за сильных переживаемых эмоций. «Я убил всех. Я убил Кейджи, который в попытке убить меня, приложил тебя об стену. Я убил всех кукол и людей кроме нас. Мы победили, понимаешь?», — Ранмару расплывается в нервной улыбке, издавая не менее нервный смешок. Он кладет вторую руку на голову своей возлюбленной, со всей нежностью и осторожностью поглаживая. — «Всё закончилось. Мы выжили. Мы, наконец, выберемся от сюда.» Сара снова всхлипывает, тяжело вздохнув. Как же всё так обернулось? Она сама дала намек кукле на то, что она хочет победить, а тот лишь выполнил её желание, убив всех. Все её дорогие союзников, большинство из которых являлось ее друзьями и с которыми она мечтала сбежать, умерли только из-за ее смятения и неуверенности. И… «Не вини себя Сара. Это я их всех убил, а не ты. Я знаю, что тебе тяжело, но все пройдёт со временем.», — Кукла встает на ноги, протянув свою руку Саре, что бы той было проще встать. — «Пойдем, Сара. Мидори открыл для нас выход на свободу. Дело осталось за малым.». «Да.» — Девушка хватается за руку Ранмару и встает, так же опираясь на стену. — «Я хочу уйти и забыть обо всем этом. Мне больно вспоминать о своих мертвых друзьях. Наверное, лучше оставить это в прошлом..». Ранмару кивает. Взяв Сару под руку он помогает ей идти. Идти к их свободе, к их новому будущему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.