ID работы: 13948072

Это (не) рабство.

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром Антон проснуся с головной болью. Сел. Рядом сопел Дима, обнимая подушку. На столе стояли два подноса с едой и конвертами. На тумбочке лежала пустая пачка подавителей. Встал. Умылся. Зубы почистил. Выпил чаю с кашей. На кровате зашуршали. Димка проснулся. Поднялся на руки. Проморгался. -Доброе утро. Поздоровался Шастун. -Доброе. Ты чего так рано. Ешë часок можно и поспать. Сонно прошептал Позов. -Да чëт не спиться. Отмахнулся Антон. -Как ты себя чувствуешь? Поинтересовался доктор. -Почти ничего не помню. Это я всю пачку съел? Он махнул головой на тумбочку. -Нет только три штуки. Она почти пустая была. Зевнув Дима опять упал на подушки. -Ты так и ничего и не обьяснил. Что всё таки было? Тоном учителя отчитывающего ученика сказал он. -Да? Антон задумчиво посмотрел на кровать. -Ток с подробностями. Предупредил Дима. Погрозив пальцем. -Я, вчера, сижу, спокойно играю с Кьярой в конструктор. Она смеëтся. Антон встал и медленно пошёл к кровати. -И тут ни с того, ни с чего, приходит Попов. У них случилась словесная перепалка. Сильный запох чужих феромонов. А потом всё как в тумане. К концу рассказа Шастун уже сидел, сложив ноги по-турецки около Димы. -Удивляюсь. Как тебя ещё не выперли? Антон пожал плечами. -И меня за одно с тобой. Грустно сказал Позов, укрывшись с головой. -Да ладно тебе. Раскажи лучше что вчера было когда я пришёл. -Ты был возбуждëн. Выпил три таблетки подавителя и вырубился. Пробурчало где в подушках. -Понятно, но... Его перебил стук в дверь. -Антон, откой дверь. Раздалось из-под одеяла. -А если это кто-то из господ. -Они обычно перед везитом кого-нибудь присылают. Антон замер обдумывая эту тему. -Да открой уже! Спохватившись, Шастун открыл всë же эту дверь. Перед ним стоял среднего роста молодой человек. Омега. С русыми волосами и красной повязкой. Одежда видимо у всех рабов была одинаковая. -Входите. Новоприбывший вошёл. Снял ленту. Под ней оказались красивые голубого цвета глаза. -Привет. А что Димон ещё дрыхнет? -Спал. Пока этот вот не проснулся. Позов указал рукой на Шаста. Тот только руками развëл, мол это не я, он сам проснулся. -Я с новостью. Вас госпожа в свои покои вызывает. Говорит чтоб вы пришли к ней до построения. -Даа бляяя. Завыл Дима, вставая. -Вы чего такого опять натворили. Спросил с усмешкой незнакомец. -Что значит опять? Не понимает Антон. -У нас, как у людей у которых ничего нет, сплетни разлитаются быстро. В его голосе прозвучали нотки чего-то таинственного. -Насколько быстро? Сузил глаза Шастун. -Настолько, что я уже знаю что тебя зовут Антон и тебе скоро 22. И то что вы, умом тронулись. Оба. За время их недолгой беседы, Дима уже успел встать и умыться. -А вот с этого места поподробнее. -Да весь дом уже знает что вы в главном зале сосались. Улыбка незнакомца стала шире. -Откуда?! Глаза Антона округлились. А Позов невозмутимо вскрывал свой конверт. -Во-первых ты. Он кинул в Шастуна конверт. -Не тупи. У охраны глаза развязаны. Во-вторых открывай пакет, нам уже выходить надо, если мы хотим успеть. А в-третих, Егор, а ты случайно лишнего у Эда не по набрался. Позов явно был зол на такой ранний подъëм. -Дим, спокойно. Он развернулся и с улыбкой протянул руку Антону. -Я Егор. Шастун пожал руку. -Я со своим соседом.. -По совместительству любовником. Парировал Позов, мстя. Егор стрельнуо в него злым взглябом. -Мы с Эдом прислуживаем госпоже уже не первый год. -Приятно познакомитлся. Их прервал Димка. Уже успевший перекусить. -Антон что у тебя сегодня. Шастун пробижал взглядом по письму. -Эээ... Опять нянька. -Ясно. Пошли... *** Дошли они быстро. Подгоняемые Димиными толчками. Постучались. Вошли. Покланились. Всё по старой схеме. -Я привëл их госпожа. Отрапортовал Егор. -Молодец. Быстро. Иди помоги Эдуарду в ванной. Распорядилась Попова. У неë был нежный тоненикий голос, с маленькой хрипотцой. Как только он ушёл, она продолжила. -Мне, вчера, дочь подсказала очень хорошую идею. Если несчастна голова, в данном случае у нас их две: мой муж и его верный друг, то несчастно и тело. Мы одновременно кивнули. -И я решила. А не осчастливить ли мне их. Я очень долго думала. И конечный результат получился хорошим. Для его реализации нужны мне вы. Она звонко расмеялась. В этом смехе не было ни чего пугающего, одно лишь веселье и предвкушение. -Быстро топаете в ванную комнату. Снимаете повязки и передиваетесь. У вас есть пять минут. Приказала она. Слуги поклонились. При этом Антон успел схватить руку Димы. Он не знал этих комнат, в отличие от товарища. Позов лугко провëл их до ванной комнаты. -Эх ты сука. С порога предъявили Дима шопотом, снимая повязку. -Так ты всё знал! Сняв повязку, Антон увидел большую ванную. По середине у стены стояло джакузи. Слево стояли шкафчики. Справо столик с зеркалом и креслом. На полу лежал мягкий ковëр. Егор с Эдом стояли около столика и что-то гладили. Альфа был выше омеги. У него были голубые глаза и черные волосы. -Димон, успокойся. Мягко сказал Эдуард. -Лучше взгяни что мы вам приготовили. Егор взял со стола костюмы. -Они не нарушают норм, но и выглядет довольно сексуально. Костюмы состояли из той же одежды, что и насили все, только немного переделанной. -Эдуард выйди. Дима мохну головай в сторону двери. Эд пошёл к выходу надивая красную повязку. -Пойду попрошу у госпожи накрасить вас. Кинул он вслед, ухмыляясь. -Я ему накрашу. Бубнил Позов раздиваясь. -Как ты его терпишь? Я не понимаю. Егор только с улыбкой протянул ему костюм. Он состоял из футболки с глубоким V-образным вырезом и разрезами по бокам, и ушитых облегающих штанов. -А вот этот тебе. Он протянул другой Антону. У этого костюма, белые брюки не были ушиты, у них были разрезанны штанины, по внешнему шву, выше колена, при этом нога при каждом шаге огалялась. В добавок на бëдрах бяли вырезаны куски ткани так, чтобы пояс оказался нетронутым, а тазовые кости торчали. А футболка была укорочена, до рëбер. И рукава с подолом (от рëбер до пупка) были изрезаны в маленькую полосочку. Мальчики с переоделись в тишине. -Красиво. Восхищённо сказал Шаст. -Ммм. А у Антона покрасивше будет. Позавидовал Позов. -А у тебя сложнее делаеться. -Нессортись, всë равно таких не у кого ни будет. Это уже вернулся Эд. -А стучаться тебя не учили? Дал ему подзатыльник Дима. Тот на это никак не отреагировал. -Госпожа не одобрила мою идею. Оргументируя ненадобностью. -Жаль. А я хотел попробовать. Загрустил Антон. -Поверь тебе это не надо. Заверил его Позов. -Спасибо. Улыбнулся Антон. -Ну ладно, хватит миловаться. На выход. Замахал руками Егор. Вся четвëрка надела повязки и вышла из ванной комнаты. Поклонившись они встали около двери. -Проходите сюда, к кровати. Я на вас посмотрю. Они длинной колонной отправились на голос. Шастун непонимал куда надо идти и шëл за всеми. По пути стукнувшись о что-то твëрдое и запутавшись в штанине чуть не упасть. -Осторожней непорви костюм. Голым ходить будешь. Предупредила Попова. -Покрутитесь. Приказала она. Шаст покрутился. -Эдуард. Егор. Молодцы, хорошо выполнили работу. Получите награду. Антон. Дима. Ваша задача проста. Вы и так уже привлекли к себе внимание, что очень хорошо, просто делайте всё что я вам скажу. Я буду вам, каждое утро, присылать задание. Вы его выполняйте. Сегодня задания не будет. Привыкнете к костюму. Есть какие-то вопросы? Антон поднял руку. -Ого сразу у обоих? Удевилась она. -Антон ты первый. -Что нам сказать если нас спросят, откуда мы их взяли? С поклоном спросил он. -Хороший вопрос. Скажите что нашли в коробке, около двери, подписанной старшим Поповым. -Извените, но у нас нет коробки. В следущую секунду щеку обожгло. Антон дëрнулся. -Замечание конечно хорошо, но разговаривать тебе не разришали. Скажите что просто лежали под дверью с запиской. Шастун кивнул головой соглашаясь. -Твоя очередь. Обратилась Попова к Диме. -Мы должны докладывать о проделанной работе. -Нет. Минута тишины. -Всë идите. Шастун на ощупь нашëл руку Позова. И они вышли из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.