ID работы: 13948174

love game

Фемслэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

cause' I love someone!

Настройки текста
Примечания:
— Думаешь что обыграешь меня, Фам Нгок Хан? — с ухмылкой произносит Минджи и поправляет серебристые беспроводные наушники на своей голове. — Не так официально, Ким Минджи. я бы советовала тебе смотреть в экран, пока кое кого не пришлёпнули. — Ханни быстро щёлкает левой клавишей мышки и на секунду отводит взгляд влево. Рядом на диване в гнезде из одеял сидит Минджи. Она укуталась в самый тёплый плед и по тихому украла наушники у Хеин, чтобы сыграть с младшей в пвп арену. На ней серая оверсайз футболка и короткие чёрные шорты, а волосы собраны в небрежный пучок. Такая Минджи самая комфортная для Ханни. Но прямо сейчас она любит ее и ненавидит одновременно, потому что так притворно улыбаться и смущать хан на каждом шагу не смешно. Фам готова поспорить, что борьба с Минджи в любой пвп игре — тотальный проигрыш для соперника. Ведь на просторах интернета она одна из лучших виртуальных снайперш. Её четкости и манёвренности может позавидовать каждый игрок, собирающийся играть за лучника, а милые глазки и приятный голос только сбивают противника с мысли. Но Ханни научилась смотреть в глаза старшей без стеснения и ловкости. И она считает это достижением. — Да ну, кто бы говорил. — отвечает Минджи и легко проводит по экрану планшета, поражая сразу двух соперников. Ещё одно ловкое движение, и Ким победно откидывается на стенку дивана, довольно улыбаясь. Пока Ханни застывает на месте и пытается перебороть желание кинуть подушку старшей в лицо. — Так нечестно. — единственное, что выдаёт Ханни, отодвигаясь от компьютерного стола. — Ты хочешь кинуть в меня подушку? — словно угадывает Минджи и улыбается ещё сильней. — Хочу — подтверждает Фам. — а ещё я хочу чтобы ты научила меня так искусно играть. Я всегда поражаюсь твоей способностью выигрывать. — Здесь тебе поможет только практика и ловкость рук. Я и сама сначала не была таким хорошим игроком, всё приходит со временем. Старшая снова утыкается в экран и оставляет Ханни наедине со своими мыслями. Честно, младшая никогда не интересовалась играми, особенно в пвп жанре. Но зная, как любит такие игры Минджи, она будет согласна играть в это до посинения. Наверное, она делает это всё ради Минджи. Наверное это потому, что она любит Минджи. Вот и делает всё, чтобы лишнюю минуту побыть рядом, услышать приторно сладкий голос и зарыться в собственные волосы от смущения. Хотя, Ким видимо и сама не против теребить Ханни по голове, когда та злится из-за проигрыша в очередном матче. Впервые свои чувства младшая осознала в октябре прошлого года, когда она с Минджи ходила гулять к ближайшему озеру вечером. Тогда же они и стали ближе друг к другу. Словно две половинки серца сошлись и объединились в одно целое. Они обе не идеальны, но в том и фишка. Ханни и Минджи дополняют друг друга, создают некий резонанс и поддерживают баланс, как солнце и луна. — Ты куда? — тихо спрашивает Фам, когда Ким встаёт с дивана и, немного шатаясь, направляется к выходу. — Я воды попью, сейчас вернусь. Не успело пройти полминуты, как в дверном проёме появляется Хеин с озорным выражением лица, которое всегда кажется подозрительным для Нгок. — Будете тянуть? Илии. поговорите наконец? Ты там ещё хотела Минджи конверт передать, да? — произносит Ли, облокачиваясь на стенку. — Да я вот хотела. И конверт передать, и поговорить — отвечает Ханни. — Ну вот, сколько я долблю уже это. Вам правда стоит спокойно сойтись и нормально поговорить, обсудить всё. Я чувствую это напряжение. Скоро буду чувствовать запах гари. — Хеин. — грозно выдает Фам. Она тяжело вздыхает под «я разве не правду говорю?» и прикрывает глаза. –Ладно ладно, — Ли пятится назад и подмигивает Ханни. — Там твоя принцесса идёт, так что выше нос и всё будет хорошо! — ХЕИН. Ханни понимает, что злиться на Хеин бесполезно и даже глупо. Потому что именно она постоянно подталкивает их на серьёзные разговоры и всеми силами пытается свести. Нгок в какой то степени благодарна ей за все попытки. Минджи заходит в комнату и в недопонимании оглядывается на убегающую Хеин. Но через долю секунды на лице старшей привычная полуулыбка и хитрые глаза. — Тебе Хеин случаем ничего не говорила? — первым делом спрашивает Ханни — А должна была? — Минджи подходит к креслу младшей со спины и облокачивается на него. Она чувствует привычный сладкий аромат черники от шампуня Ханни. Теперь этот запах всегда ассоциируется у Ким с Фам. — Нет, вот правильно сделала, что не сказала. — Ханни показывает светло-голубой конверт с милой наклейкой в виде зайчика и красиво выведенной надписью «To Minji.» Она запрокидывает голову вверх, чуть не столкнувшись со старшей носами и протягивает ей конверт. — Это мне? — удивляется Минджи и под смущённые глаза младшей берёт конверт. Девушка присаживается на диван, разглядывая бумагу. — Угу. — Отвечает Ханни и подъезжает к краю дивана, быстро перебираясь на мягкую поверхность. Поджав губы, старшая осторожно раскрывает конверт и вытаскивает оттуда два листа: рисунок с любимым персонажем из пвп арены и письмо. Глаза Минджи по пять копеек. Она увлечённо рассматривает рисунок, каждый штрих и каждую линию. — Это очень красиво, Ханни. — говорит Ким, прожигая взглядом чужое творение. — У тебя прямо талант. Нгок сидит счастливая, ведь никто раньше не замечал её талант к рисованию. И от осознания того, что все старания не зря, сердце начинает колотиться с бешенной скоростью. — Тут ещё письмо есть — Минджи откладывает рисунок и раскрывает большую бумагу, которая украшена веточками. По углам маленькие синие стразы. Написано письмо от руки аккуратно и красиво. Ханни падает на диван и приподнимает голову, устремив свой взгляд в спину старшей. Она не ожидала, что Ким будет с таким интересом рассматривать её рисунок и письмо. Ей даже стало как-то неловко, ладони вспотели и дышать тяжелей. Атмосфера в комнате словно накалилась. Но эта обстановка была такой уютной и родной. Не долго думая, Минджи приземляется рядом с Фам, придвигается ближе и держит письмо с текстом на уровне глаз. Взгляд бежит по тексту. «Ким Минджи, это письмо я хочу посвятить в первую очередь тебе и нашим воспоминаниям. Я хочу поблагодарить тебя и сказать много тёплых слов! За последнее время мы правда стали большим, чем просто близкие друзья. Ты заставляешь меня задумываться и пробовать что то новое, ты — мой источник вдохновения! Если бы не ты, я бы никогда не попробовала поиграть в пвп арену, я бы никогда не ждала пока все уйдут, только для того, чтобы провести время с тобой наедине. Ты стала моим выходом, Минджи. Ты стала моей луной и самой яркой звездой на звёздном небе. С тобой я чувствую то, что я не чувствовала никогда и ни к кому. Я очень ценю всё, что ты делаешь для меня и я хочу отплатить взаимностью! Только иногда к сожалению боюсь своих чувств ( Я просто хочу сказать, что люблю тебя, Минджи. Я люблю тебя любую, я приму тебя любую. Мои чувства не передать на бумаге и не описать где то. Я очень надеюсь, что ты прочтёшь это и в дальнейшем будешь счастлива. Всегда береги себя, любимая Минджи!

Твоя Ханни.»

Дочитав письмо, Ким опускает его и устремляет взгляд вверх, не сдерживая улыбку. Она одновременно удивлена, смущена и запутана. Эти слова, написанные Ханни, поджигают огонь в сердце старшей. Она разворачивает голову в сторону младшей, зажмуривает глаза и продолжает улыбаться. Минджи не верит что все это — наяву. А ведь началась история с того, что Нгок специально ради неё скачала пвп арену. Они проводили много времени, дурачились. Ким думала, что она в сказке. Старшая разжмуривает глаза, устремляя взгляд на Ханни. Младшая уселась и изобразила вид, словно она сейчас стреляет из лука. Фам «отпускает» стрелу и шлет воздушный поцелуй, а Ким снова заливается смехом. — Ты ничего не замечаешь? — интересуется Минджи и протягивает руку к Ханни. — Я жду твоего ответа, дурашка. — наиграно надувается Хан, накрываяя ладонь Минджи своей. — А по мне разве не видно? — старшая притягивает младшую к себе и замечает на ее лице лёгкий румянец. — Эй! — негодует Фам и под смех Ким валится на неё. Вот сейчас Нгок точно счастлива. Она понимает, что ее признание вышло не так, как она планировала. Но Минджи рада и это самое главное. Терпеть у нее есть всё что нужно для счастья: любимая Минджи и проказница Хеин. Фам чувствует себя как никогда свободно. Она сняла с себя тяжелый груз, который носила год. Целый год. Ровно столько ей потребовалось, чтобы осознать всё полностью. И ведь кому сказать, что стали они ближе из-за игры и звёзд. Младшая обнимает Минджи и чуть ли не пищит от счастья. Она не хочет думать или что то говорить, потому что тёплые объятия Минджи — то, о чём Ханни давно мечтала. Старшая бережно перебирает чёрные прядки волос и обнимает крепче, поглаживая по спине. Фам лишь кладёт голову на плечо Ким и закрывает глаза, проваливаясь в дрёму. Минджи напевает какую то спокойную песенку тихим голосом, стараясь не разбудить младшую. А за дверью стоит Хеин, победно хихикая и тихо радуясь. Ей всё-таки удалось подвести этих двух. Конечно, рано или поздно Ли получит по голове за свои выкрутасы, но её это не особо волнует. Она гордится собой, ведь не каждый осмелиться постоянно подстёбывать Нгок и заставить её признаться в чувствах к Минджи. И всё-таки, она рада за них, очень рада. Именно сейчас Ким осознала что Ханни — это тот человек, в котором она всегда нуждалась. Без её солнечной улыбки день хуже и серьёзнее. Конечно, игры спасают Минджи от нахлынувшей печали и тоски, но они лишь заглушают плохое состояние, а не борются с ним. В отличии от Ханни, которая пустила стрелу заботы и любви прямиком в сердце такой недоступной Ким. Теперь старшая знает, что хоть в играх Фам не про игрок, но в жизни она стреляет очень метко. *** — Ну вот, первые голубчики походу вместе. — Хеин задумчиво сидит за столом и смотрит в какую то бумажку, после чего она зачёркивает одну строку из списка. — Осталось самое сложное. Видимо, приключение купидона Хеин продолжается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.