ID работы: 13948217

Втор-р-ржение.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Преступление Бородача. Ограбление стриптиз клуба «Звезда».

Настройки текста
- В КАмеру смОтрим, я сказал. — Злой Ра кричит на Бородача, заставляя встать ровно, посмотреть в камеру. - Здр-р-равствуйте, коллеги.. — Глядя в камеру сказал Бородач. - КАКИЕ КОЛЛЕГИ- — Заставил Ра все таки встать Бородача прямо. - Имя. - Моё имя? - Нет, моё.. — Ра вздохнул. - Э-э-э.. Я не зна- а, Александр-р-р. - Отчество. - Р-р-родионович.. - Фамилия. - Б-бор-р-родач, Бор-р-родач - фамилия моя.. - Ха-ха. — Сол, держа камеру, поржал. - Че вы р-р-ржете, нор-р-рмальная фамилия.. - Так, ровно встань. Объясняй, почему мы, когда уже приехали по вызову из стриптиз клуба «Звезда» туда же, увидели как возле здания стояли почти голые стриптизерши, и говорили что в клубе все обнесли какие то уроды? - Нихер-р-ра се! Я не в кур-р-се, р-р-ребят! - Не в курсе, да? Тогда расскажи, почему когда мы зашли в клуб, оказались разбиты десять бутылок красного вина, и не оказалось два пилона, ещё были обнаружены две путаны, и охранник находившийся без сознания. - Кор-р-роче, на р-р-работе мне стало скучно, и я позвонил Ар-р-ртему, он же сказал что возьмёт с собой две бутылки водки.. - Потом что? - Потом мы когда уже нажр-р-рались, подумали что будет классной идеей огр-р-рабить стриптиз клуб.. - ... Дальше. - Когда дождались того, что проститутки все р-р-разошлись потихоньку, начали выдергивать пилон, выдернули, пошли за вторым, но подошел охр-р-ранник, который начал орать типа «ВЫ ЧЕ ДЕЛАЕТЕ?», пришлось отбиваться пилоном, но так как у нас из-за водяр-р-ры в глазах все кружилось, Артем еще и расхерачил стойку с вином. Оставшиеся проститутки когда увидели нас закричали и убежали нахер-р-р из клуба, голые почти, потому что недотр-р-рахались с богачами своими! - Че?! — Ра немного побил кулаками признающегося Бородача. - Ещё Артем когда выносил пилоны из клуба охр-р-раннику по башке как ХЕР-Р-РАКС! И отр-р-рубился нахр-р-рен.. Когда мы уже вынесли эти пилоны из клуба на улицу, там уже стояли пр-р-роститутки которые испугались тоже и убежали! Там уже мы испугались и бросили все там когда нас уже задержали мусо- работники полиции! Ра снова бьет Бородача. - Вот что нам с тобой делать? - П-понять, и ... Простить..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.