ID работы: 13948431

Сквозь тень и время

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гробавщик, известный как женец смерти, жил в мире мрака и тайны, далеко от света и радости. Его жизнь была одиночной, полной мрака и печали. Он считал себя проклятым на вечное одиночество, но, как это бывает, судьба решает вмешаться, когда мы этого меньше всего ожидаем. И вот, однажды, в мраке Темного дворца, он встретил Клодию. Это была встреча, которая, казалось бы, не имела смысла в его жизни. На тот момент он был глубоко погружен в свои обязанности, и Клодия была всего лишь еще одной проходящей фигурой. Но что-то в ней привлекло его внимание, что-то, что он не мог объяснить. Клодия была необыкновенной женщиной, обладающей внешней красотой, но её истинное величие было в её уме и способности читать его душу. С каждой их встречей он начинал понимать, что она может читать его мысли, что она видит внутренний мир, который он так старательно скрывал. Она была его светилой, его центром вселенной в этом мрачном мире, но она оставалась недосягаемой. Их встречи стали для него неотъемлемой частью его жизни. Он начал искать её, несмотря на то, что она оставалась загадочной и недоступной. Он чувствовал, что она каким-то образом изменяет его мир,мир в котором был только пыль,но не мог понять, каким образом. Сложность этой связи заключается в том что она была запретной страстью . Клодия оставалась для него недосягаемой, как недостижимая звезда на небе,к которой сколько не тяни с не достанешь. Он не решался выразить свои чувства словами, боясь, что это разрушит ту и так хрупкую связь, которая существовала между ними. Он мог лишь молча продолжать свои поиски и надеяться, что сможем быть рядом с ней. И тогда, как всегда, судьба подкинула им новое испытание. Клодия родила сына, Винсента, от своего мужа. Это событие стало как даром, так и испытанием для Гробавщика. Он был свидетелем рождения маленького Винсента, который был таким же красивым и умным, как и его мать. Гробавщик наблюдая любовь Клодии к сыну понял что теперь у него два важных человека в его жизни,которых он не хочет потерять и сделает все для их защиты Но жизнь не могла остаться долго такой сказочной. Смерть Клодии, когда Винсент был ещё ребенком, была ударом для всех. Она оставила их в мире мрака и печали, и Гробавщик оказался в центре этой бури. Он понял, что теперь его миссией стала защита и забота о Винсенте. И так, Гробавщик начал служить Винсенту. Он стал его защитником, его наставником и другом. Винсент стал для него живым напоминанием о Клодии, о той женщине, которая изменила его жизнь. Он был готов делать всё, чтобы обеспечить мальчику безопасное будущее и и не дать повторить судьбу матери погибнув молодым. Служить Винсенту стало для Гробавщика миссией и искуплением. Он знал, что никогда не сможет выразить свои чувства к Клодии словами, но он мог делать это своими действиями. Его преданность и забота о Винсенте были исключительными, как будто это было его призванием и его спасением от мрака его собственной души. Так продолжалась жизнь Гробавщика, вечно раздираемая внутренним конфликтом. Он не мог и не хотел забыть Клодию, но он также не мог изменить своей судьбы и связи с Винсентом. Его чувства к Клодии оставались в его сердце, как светлая, но мучительная память, и она никогда не исчезала. В мрачном мире Темного дворца, среди призраков и загадок, Гробавщик оставался верным слугой и защитником Винсента, несмотря на свои глубокие тайные чувства и тень Клодии, которая всегда была рядом, напоминая ему о его утраченной любви. Гробавщик, известный как женец смерти, пронес бремя своей утраты через мрак и тайну. Его жизнь стала балансом между светом, который приносил ему Винсент, и мраком, в котором пребывала его душа, вечно заслоненная тенью Клодии. Смерть Винсента была как грозовой удар, разрушивший последние нити надежды в его душе. Гробавщик, искавший спасения в безвременно утраченной возможности оживления Винсента, обнаружил, что даже кости были унесены смертью. Это была не только потеря смысла его жизни, но и возмездие судьбы за его заслуженные муки. Тогда, на грани отчаяния, Гробавщик прибегнул к запретному искусству. Он воскресил старшего близнеца Винсента, создавая мрачного дублера, но увидеть в сыне Винсента ни Клодию ни Винсента не смог хот и тот был до боли в груди похож на них. Но таким образом, он пытался хоть как-то заглушить боль, связанную с утратой Винсента и Клодии. Но в этом мертвеческом облике, его сердце к малчику оставалось каменным и равнодушным. Чувство вины перед Клодией и Винсентом пронизывало его душу как колючие шипы. Он знал, что его бездействие, его невозможность спасти их, стали частью его собственного проклятия. Тень Клодии все еще окутывала его, напоминая о его немощи и неспособности понять её истинные чувства. Так продолжалась жизнь Гробавщика, вечно раздираемая внутренним конфликтом. Он служил старшему близнецу Винсента, несмотря на свою глубокую апатию и отсутствие чувств. Он знал, что никогда не сможет искупить свою вину перед Клодией и Винсентом, но он продолжал выполнять свою миссию, как защитник и стражник рода Фантомхай ,рода что взял его сердце в плен и раздолбало его душу на части , род который подарил ему смысл для существования но после как тень исчез в мраке,где светлое прошлое исчезло в бездонной черной пустоте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.