ID работы: 13948444

Green snow

Джен
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Несколько недель прежде.

Настройки текста
Дороги этого города. Они засыпаны снегом доверху. Ноги по сухожилья тонут в снегу, приглашая внутрь ботинок крупицы и комочки. Серое небо не даст тебе устать и впасть в депрессию, ведь тебе хватило нескольких холодных мёрзлых дней, проведённых в пути к этой треклятой станции. Поверят ли тебе, когда услышат твой сказ, как ты съела свою кожаную куртку, потому что твои запасы отстреляли из дробовика, обморозила себе пальцы и ноги, но всё равно осталась жива и ходила по городу, пытаясь обморозить их снова, ведь тебе уже непривычно быть в тепле? Очевидно, нет. А царапины от дроби на спине за доказательство не сойдёт? Да какая нахуй разница, какие там у тебя доказательства есть? Твоя жизнь состоит из позора и вранья, ты живёшь ложью, и твоё слово даже с доказательствами люди воспринимают, как звук скребущей вилки об тарелку. Плюс ты наворотила много всего даже после наказания, а потому впереди у тебя, в лучшем случае, виселица, в другом - жизнь с дополнительным наказанием. Если он тебе не даст его, так мать даст. Прикажет всю жизнь ходить голой и разрешит каждому проходящему мимо зеваке творить с твоим телом всё, что вздумается. У людей нет сострадания к ближнему, все мысли о себе, и ты прекрасно это знаешь. Каждый таким является, но не признаёт это. Лучше уж не признавать. Но даже если будешь жить ради кого-то, станешь просто машиной, без личности и индивидуальности. Лучше, что может делать человек в этой ситуации, - жить ради того, чтоб жить. Так он мне тебе. Но можно ли жить в этом мире такому существу, как ты? Кто вообще живёт в мире, в котором что не день, то смерть людей, детей? Какие, в таком случае разговоры тут могут идти о смысле жизни? Что это вообще такое? Ради чего человек отравляет этот прекрасный зимний воздух своим запахом ходячей плоти? Твой путь приводит тебя к этому отелю. Недавно ты поднимала налоги на всё подряд в любой деревне. Теперь живешь здесь со своим старым врагом и платишь за проживание очень щедрую плату, если её так можно назвать. Кто знал, что тебе придётся расплачиваться этим. Раздвигаешь двери и входишь. Он уже ждёт тебя здесь. Управляющий. Или это не он? Немного подрос, что ли? Но волосы те же, походка, которой он к тебе сейчас двигается, та же, глаза всё те же. Только... взгляд. Какой тёмный, окоченелый взгляд. Что-то стряслось с ним? Кладешь мешок на стол. Он достаёт из него документы и пересматривает их вдоль и по перёк. Взмахом руки приказывает тебе свалить с его глаз к себе в номер. Ты уходишь, тебя уже ждёт щитовик в номере. Интересно, сегодня он будет спать с тобой в одной постели? Поднимаешься на второй этаж. Проходишь по коридорам. Вот и твоя квартира. Как-то тихо для него. Ты открываешь двери и входишь. Перед тобой предстаёт такая картина: туруп ублюдка, пытавшегося тебя пристрелить из дробовика. У него свёрнута шея, до костей черепа разодрана левая сторона лица, расплющен в смятку левый локоть, нога правая сломлена и на половину оторвана. Вся комната и стены в крови. Ты еле сдерживаешь блевотные позывы и бросаешься искать щита. На кухне полный кошмар. Лежит брат того ублюдка, что в комнате, вся кожа обуглена в огне. Кухонный нож вставлен в грудь, в глаза воткнуты палочки. Всё в крови. Выбегаешь из дома и идёшь к распахнутому окну. Смотришь вниз. Внизу видишь труп, который распластало по земле, а чуть левее - дорогу из кровавых следов. Ты понимаешь, что произошло, и выбегаешь из квартиры, но уже поздно. Поддельный управляющий уже стоит с топором и готов тебя зарубить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.