ID работы: 13948494

Choice

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Каждый день Роуза мучила эта боль в её висках, продолжающаяся со дня до ночи. Она морально устала от того, что не могла решиться, кому отдать себя полностью — Гоусту или Алехандро. И как бы это глупо не звучало.  Роуз стала любовным интересом двух человек — лейтенант ОТГ-141 Саймон "Гоуст" Райли и полковник Лос Вакерос Алехандро Варгас. С последним девушка познакомилась в Лас-Альмасе, с полковником Варгасом. Конечно, завидев единственную девушку среди всего состава ЧВК, Алехандро изо всех сил хотел подкатить к ней, но Роуз скорее не включала стерву, а просто уходила от разговора, что однажды у нее не получилось. Во время миссии в Мексиканском заливе мексиканец бесцеремонно прижал Роуза к стене нефтяной вышки и впился в ее губы грубым поцелуем, заходя еще дальше, проникая в ее ротик языком. И именно в тот момент девушка самой себе призналась, как она сильно этого желала. Как она сама того не осознавая, бесповоротно влюбилась в него. Дурочка наивная - Розлин… mi amor, я не могу без тебя жить! Эту фразу Роуз слышала ночами, когда они вместе любили гулять по вечерней столице, Они любили теплые объятия, и любили жаркие поцелуи. И все было хорошо, до того как… В ее жизнь ворвался тот самый лейтенант Саймон Райли. Его имя говорит само за себя, подобно чему он вторгся в сознание Роуз. И как бы она не отворачивалась или убегала, Гоуст смог заставить ее думать о нем каждую чертову минуту, что против ее воли. Сдалась и поддалась… Райли пытался сделать так, как надо ему - завладеть Роуза, чтобы она была его и только его. И больше ничьей. Но как? Ведь так он отнимет ее у Алехандро, но кого это собственно волнует?! У Роуза фетиш на его хладнокровные карие глаза, а на поцелуй с привкусом никотина, смешанного с железом и засохшей кровью. Дурочка наивная Розлин Хелмс встречается одновременно с двумя мужчинами. Шлюха! Именно так говорят заголовки статей в интернете, и девушка в очередной раз думает - лучше бы не рождалась. Какое им дело до личной жизни?! Ей хочется отвесить пощечину всем тем, кто писал про нее различные небылицы, выставлял напоказ. Ей душно, ей дурно, и она дура… Как бы это не звучало глупо, но она составляла списки недостатков как Саймона, так и Алехандро. Но вся забава в том, что их не оказалось. Оба парня украли, растащили сердце девушки на части. Но ведь никто не идеален, правда? И снова это приятное ощущение мягких губ, шепот на ухо, поцелуи в ключицу, где потом оставались красно-лиловые засосы в знак того, что тело девушки побывало в руках Алехандро, однако ее накрывает ужас с головой, когда на ее поясницу опускается тяжелая ладонь Гоуста. Плевать, в какой обстановке, плевать как, плевать на все! Главное, что оба хотели ее одинаково неимоверно и дико, отчего у Розлина стремительно нарастало возбуждение, теплой волной расплывающимся по всему телу. Сейчас девушка стояла на коленях, в то время как Алехандро требовательно и нагло врывался в ее рот языком, как в самый первый раз, но сейчас более напористо и жарко. А Райли по-хозяйски водил руками по телу Роуза, по талии, бедрам, плоскому и сжатому животу, зарывшись в ее темно-каштановые волосы и при этом недовольно рыча. Почувствовав, как застежка формы предательски опускается с режущим визгом под напором сильных рук Гоуста, девушка невольно роняет слезы, которые обжигали порозовевшие щеки. Воздуха катастрофически не хватает, и Розлин резко отстраняется от Алехандро. И уже как в тумане ее переносят на огромную кровать и продолжают насиловать ласками, которые постепенно переходили на болевые ощущения – укусы в области груди, засосы и где-то даже царапины. Постепенно настигает дурман. И уже как в тумане Райли впивается в истерзанные губы Роуза, жадно слизывая кровь, текущую тонкой струйкой от подбородка по белоснежной шее, когда Алехандро уже поспешил избавить Роуза от лишних элементов одежды. Выгибается как змея, стонет так жалобно, протяжно. Боль растет, когда она ощущает внутри себя нечто инородное, снова стонет и кричит. Ее разрывало на части. Они ее просто затыкают поцелуем, и Розлин слышит бешеные удары своего сердца и чувствует, как в нее яростно вдалбливаются, вжимая в кровать. - Моя… - Моя!

***

Роуз просыпается и чувствует дикую боль в низу живота и тошноту, но вместе со всем этим и… удовлетворение? Она идет в ванную, чтоб смыть с себя все то, что оставили на ее теле эти двое, но они оба пометили ее так, что не отмоешься, а выбор так и не был сделан. Все плыло в сознании подобно кошмару. Зачем терпеть этот ужас, если есть алкоголь? Роуз сидит, оперевшись на диван и пьет бутылку дорого алкоголя, и ее посетила гениальная мысль - покончить со всем этим. Разбивает со всей дури эту бутылку, осколок медленно ползет поперек запястья вытянутой левой руки. Опять перед глазами этот туман. В больнице мерзко тикают приборы, тихим эхом расходясь в сознании Розлина. На ее запястья наложены бинты, все гудело при попытки подняться с койки. Неудачное самоубийство. - Какая же ты все-таки дурочка… Дурочка моя… - выдохнул Алехандро, обнимая девушку при выписке из больницы. - А где Саймон? Алехандро протянул Роузу письмо от британца, адресованное ей, в котором и была вся правда. Роуз… малышка прости меня, но я… разлюбил тебя. Я полюбил другую… - Сволочь… И это был самый сложный выбор в ее жизни, который наконец был сделан…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.