ID работы: 13948536

На руках

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — На руках хорошо сидится…       — Хе-хе-хе, я вообще выше всех!!       Чжун Ли который спокойно на всех смотрит:       — Госпожа Ху, вам не кажется что вы так с меня свалитесь?       Тома чмокнул тем временем Аяку в макушку, и спросил:       — Да, моя принцесса?       И Кокоми которая просто хотела, чтобы вылечили её хвостик, так как она где-то его поранила. И он легонько коснулся ног Генерала.       А Кадзуха просто вздохнул, пока кое как держал свою тётю.       — Хи-хи-хи, вперё-ё-ё-ёд! — хихикала Тао, и обняла его за макушку, и чувствовала, что правда, если сейчас более удобно её не усадит Чжун Ли, то она свалиться.       А в это время Аяка приподняла свою макушку, что бы Тома её поцеловал. Всё же пока рядом Аято нет, то вся охранность брата переходит на Тому.       Усадив её поудобнее, он ухватил её за ноги, и спокойно уходил.       А тем временем Тома выполнил то, что та хотела. Чмокнув в макушку свою принцессу. Он её приподнял, и хотел её чмокнуть в лоб и в губки, всё же сохраняет её как сестру Аято.       — Чжун Ли лысый глобус съел автобус… — сказала тихо девушка, и хихикала, обнимая голову Чжун Ли.       — Ху Тао, будь по-серьёзнее. — серьёзно сказал Чжун, продолжая идти. Чуть рукой ударил её по ножке, слабо, чтобы та перестала.       — А что-о-о?? Нельзя что-ли? — сказала девушка, и когда он ударил её по ноге, она его укусила за ухо.       — Нет. У нас ещё работа, и с твоим помощником, тоже. — дойдя до здания ритуального бюро, он зашёл внутрь, отпустив девушку у входа, так как проход был не таким высоким, чтобы пройти с девушкой. Так что они позже вдвоём зашли внутрь       — Туту, Чжун Ли лысый глобус, сел в автобус. — смеясь говорила Тао, и посмотрела на Чжун Ли у которого кажется закипали нервы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.