автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Полёт

Настройки текста

Наступил следующий день.

Джодах как истинный павлин кружится перед зеркалом и выбирает наряд в котором он будет выглядеть ещё элегантнее чем обычно. Все же до того как стать богом он был смертным с инстинктами и потребностями, некоторые из которых у него все ещё осталось, к примеру "инстинкт" выпендриваться перед самками или самцами, в прочем, перед всеми.       Перекопав весь свой гардероб и словив несколько депрессий по поводу того что ему нечего надеть, он все же нашел идеальный наряд для того чтобы быть самым красивым во время полета. Тогда наш индюк наконец мог с чистой совестью пойти к порталу у которого они должны были встретиться.       Ждать ему пришлось дольше чем хотелось, так как наша птичка опоздала. Она пришла в простом наряде, видно что у нее не было времени выбирать его и ею было принято решение накинуть на себя что попало. По закону подлости она выглядела в сто раз лучше чем наш бог. Что немного огорчило его.       «Ну, так идём?» — со смешком произнесла белая лазоревка, видя разочарование на лице своего вчера приобретенного знакомого, но тот не поспешил отвечать, он ещё немного подумал, вздохнул и, наконец, сказал, — «Да, конечно, идём…»       Похихикав, птичка достала скинт чтобы заплатить за телепорт их двоих, что удивило Джодаха, — «Хм? Может я сам заплачу?» — девушка нахмурились от его слов и ответила, — «Нет! Вообще-то платит тот кто пригласил, а это я тебе вчера предложила сходить туда!» — эти слова заставили появится румянец на щеках мужчины ему было неловко что за него платят, но он восхищён её знаниям в этикете.       Наконец они зашли в портал и оказались на одной из высоких гор Горбатого мира.       «Красиво», — сказал Джодах, от чего пошло эхо которое разносило эти слова в самые далёкие части мира. Вид был и правда прекрасен. Далёкие горы отдавали синевой, они казались меньше чем есть на самом деле, но все ещё было видно их грозное величие.       «Кто последний тот олень!» — воскликнула девушка и прыгнула, расправив свои большие крылья. Они были меньше даже чем истинные крылья нашего бога, но летала она быстро как Сапсан. — «Это не честно!» — воскликнул архангел и поспешил за девушкой.       Ветер играл с их перьями, волосами и приятно бил в лицо. К счастью они достаточно высоко чтобы вокруг не было жуков которые крылатые могли бы нечаянно проглотить. Он мог подняться выше чем то что было в её возможностях, но она была быстрее и резвее что не позволяли огромные крылья Джодаха. Девушка, с по-детски звонким смехом, играла с ним: пенала в шутку; летела в перед, спровоцировав его на гонку и ещё много других шалостей, от которых он только усмехался и принимал их, чувствуя себя таким молодым и счастливым. Её вид умилял и радовал его. Она выглядела такой счастливой и… свободной? Да, в ней чувствовалась та свобода которая будет сиять даже в самой закрытой клетке. Это выглядело прекрасно. Из-за чего Джодах засмотрелся на неё и нечаянно врезался во что-то, поломав это своим телом.       «ХАВЗЗАЖЧЗАДАЖАЮ!!!» — заливалась смехом она от его вида, — «И правда, выглядит довольно нелепо», — сказал он, посмотрев на себя со стороны. Но это были не все приключения на сегодня. Девушка все же не справилась с управлением когда кружила вокруг места кое упал мужчина, так как не было места куда она могла бы сесть.       «С тобой все нормально?» — встревожено спросил Джодах, быстро подлетев к месту крушения, — «Ай, все нормально, но крыло немного болит», — сказал белая лазоревка прижимая от боли раненое крыло. Парень начал осматривать крыло на предмет повреждений. Оно было сломано, — «Надо быть осторожнее», — читал нотации напыщенный индюк, поднимая раненую на руки. Он нечаянно прикоснулся больного крыла, от чего птичка шипит от боли. Тогда ему пришлось принять решение что она будет лететь на нем, так как тогда будет меньше вероятность того что он нечаянно причинит ей боль, а ещё та безопаснее благодаря их большой разницы в размерах.       «Вот повезло тебе поломать крыло так далеко», — снова начал ворчать архангел по пути к месту, — «А я думала что маги могут сами создавать порталы в междумиръе!», — ответила девушка сидящая на его спине и держащаяся за плечи мага. Даже так она вела себя по-детски весело и играла с белоснежными волосами блондина.       «Я просто оставил палочку дома», — ему пришлось немного соврать, ведь по настоящему это была не проблема, но он до сих пор делает себе некий вызов не использовать свои силы в полной мере, а быть как обычный смертный, — «Так и поверила! Тебе просто нравится то что такая красивая девушка как я сидит на твоей спине!» — в шутку воскликнула белая лазоревка, заставив его задуматься. Её пальцы нежно перебирали волосы мужчины, ноги обхватывали талию, а сама она сидела в позе гордой птицы. Он видел это через скрытые глаза на измененных магией перьях. Эта картина затуманивает его глаза, но он тут же отогнал все непристойные мысли от своей головы.       Наконец они долетели. Поломали погасший скинт и оказались у центрального портала Поэны.       «Больше помощью не нужна?» — спросил Джодах, возвращая свой безнадежно утеряны элегантный вид который он делал перевод выходом, а девушка до сих пор выглядела прекрасно, не смотря на перелом на крыле. Ему даже казалось что она выглядела ещё красивее.       «Нет, я сама справлюсь», — ответила птичка уходя в сторону арена контуров, но не пройдя и десяти шагов повернулась к павлину и сказала, — «Если захочешь повторить — я каждый вечер слежу в Пузатом Лисе. Хотя, думаю это очевидно», — после этих слов она ушла.       Сердце бога начало колотиться сильнее. Она не против встретиться с ним ещё раз. Если быть честным, то он никогда не влюблялся и даже полностью не понимает что с ним сейчас происходит. Он быстро побежал к себе домой чтобы обдумать сегодняшнее приключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.