автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глаза никогда не врут

Настройки текста
      Этой ночью Джодах снова не смог уснуть. Почему? Потому что его любовь — смертная и он это понимал. Ему нужно было забыть о ней чтобы не чувствовать боль когда Лололошка починит время. Ведь она все забудет.       У него был очень тяжелый выбор: уйти сейчас чтобы по раньше пережить все эти чувства, или насладиться остатком времени что он с ней может повести и забыть про неё после этого, ведь повторить это с целым временем — разрушить баланс вселенной.       Он лежал в своей кровати и думал над этим. Хоть тело его давно стало божественным, но смертные чувства и эмоции никуда с тех времён не ушли.       С другой стороны это не первая игра Джо со своими и чужими чувствами. По этому, глубоко вздохнув, он встал с кровати и начал заваривать свой кофе.       В остальном это был обычный, и даже обыденный, день в междумиръе. Далекие существа неизвестных видов пели свои брачные песни.       Да, был брачный сезон у многих зверей этого мира был период размножения. Возможно это и послужило такому странному поведению нашего бога.       К этой версии ещё подводил тот факт что жители Поэны тоже стали более романтичными. Пары ходят по городу; едят в Пузатом Лисе, Абраксасе, или даже Зале Травника.       Хочет ли наш скайзерновец пойти со своей любимой куда нибудь? Да, но он не знает куда. Ему хочется дать ей лучшее что сможет, все же как у павлина "инстинкт понтоства" у него слишком хорошо развит.       Тяжело было не сорваться и не показать этому бедному птенчику что он бог и не подарить ему весь мир, игнорируя все правила вселенной…       Хотя показать можно. Защитников порядка вселенной много не бывает! Тогда можно будет, временно посадить её в тюрьму времени, пока он не разберётся с Ло и Эо.       С этим мыслями ангел смерти допил свой кофе и пулей побежал к дому нашей белой лазоревки, не забыв почистить пёрышки и остальные процедуры по ухаживанию за собой.       Добежав до нужной двери он постучал в неё, создав в своей руке любимый цветок девушки. Та, посмотрев через дверной глазок кто это, с широкой улыбкой открыла дверь.       «Ну, и что этот красавчик делает здесь так рано? Если что ты немного опоздал, утренний душ я уже приняла», — в привычном для их обычного общения кокетливо-шуточном тоне, сказала она.       «Вечер это рано? К тебе ночью нужно приходить?» — с таким же тоном спросил Джодах.       «Такому красавчику как ты вообще нужно приходить — нужно быть приклеенным ко мне», — со смешком ответила контрабадистка.       «Боюсь что это будет не очень удобно, но я могу предложить небольшую альтернативу — пойти в один прекрасный мир и весело провести время на небольшом пикнике», — предложил он, с усиленной улыбкой смотря на предмет своего обожания.       «Да уж, слабая замена. Но есть, что есть», — в шутку изображая приворотное разочарование, произнесла птичка. После чего подошла к нему я положив руку ему под подбородок, заставляя волны мурашек напоминающие ток, пробежать по его телу.       На этот раз за портал заплатил Джодах, ведь это он её пригласил.       «Так приятно когда за тебя платят. Вот почему некоторые намекают куда хотят пойти чтобы их пригласили», — пошутила девушка, запрыгивая в портал.       «А ведь правда!» — со смехом воскликнул мужчина, идя за ней.       Выбранным миром мага оказался — новый Скайзерн. Они были на воссозданном участке старого Сакайзерна, который был сделан по воспоминаниям Джодах и его брата, а так же Довина Баана.       «Хм, Что это за мир?» — спросила птичка, оглядывая незнакомое место.       «Это старый Скайзерн, а точнее восстановленной его часть. Не удевительно что ты его не узнала. Именно эта часть является мягко говоря не популярной из-за своей истории и отдаленности, а так же из-за того насколько тяжело сюда попасть. Местные ветра слишком суровы», — ответил Джо, завороженно смотря на вид дикой природы этого мира. Не долго помолчав, павлин продолжил, — «Это мир где я родился. Старый Скайзерн — Дизмист», — после этих слов он повернулся к контрабантистке которая, кажется, начала понимать кто этот парень. Его глаза, немного, светились, готовясь показать всю правду. Рука девушки потянулась за погасшим скинтом, но её остановила рука нашего бога.       «Не надо меня бояться, милая. Я просто хочу тебе кое-что показать», — сказал он и посмотрел ей в глаза и начал передачу воспоминаний между ними. Они передали друг другу даже самые травмирующие и болезненные, которые были заблокированы их психикой.       Он видел откуда она. Это была интересная история. В ней течет кровь разных видов птицелюдов: белая лазоревка, сапсан и кукушка. Как раз таки из-за последнего она оказалась в семье из развитого мира. Это была не частая история, но и редкостью не назовешь. Сложно сказать что является редким, а что нет когда ты бывал в бесчисленном количестве миров.       Джодах отпустил руку бедной девушки когда они закончили просматривать воспоминания друг друга. Она тут же сбежала, поломав свой погасший скинт.       Ангел смерти не побежал за ней. Он лишь сел в позу лотоса и начал следить за ней чтобы с его любимой все было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.