ID работы: 13948782

We fell in love in october

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любуясь ею

Настройки текста
Примечания:
— Чем тут занимаешься? — Спросила Мей, осторожно подходя к своему беловолосому золоту. Киана сидела на крыше, любуясь солнцем, что медленно спускалось до горизонта. Она слегка вздрогнула, вернувшись в реальность и обернулась. — Ох, это ты, Мей. Я просто хотела полюбоваться закатом! — Она невинно и милейше улыбнулась. Радость от вида Мей переполняла её и блистала в её голубых глазах. — А на следующей день слечь с простудой, да? — Мей усмехнулась, подшучивая над ней. Ветер заставил Киану сжаться от холода. Мей поправила выбившиеся пряди волос. — Ни в коем случае! Никакой простудой я не заболею! А…Что это у тебя? — Киана обратила внимание на то, что Мей держала за спиной. Мей улыбнулась и расправила покрывало. — Октябрь в этом году холодный, не стоит сидеть на холодном полу. Давай, вставай. Киана любезно подпрыгнула и поднялась на ноги. Мей расстелила теплое покрывало и села на него, похлопав по месту рядом с собой. — Ты так предусмотрительна, как всегда, Мей… — Она села рядом, даже слишком рядом, прижавшись к Мей, уткнувшись холодным, замёрзшим носом в её теплое плечо и обняв за талию. — С тобой всегда надо быть предусмотрительной. — Мей обняла её в ответ, прижав к себе и уложив голову на её голову. Они сидели в тишине, наслаждаясь друг другом. Замёрзшая Киана грелась о тёплую Мей, прижимаясь всё сильнее и сильнее, ближе и ближе, будто пыталась стать с ней одним целым, залезть в самую её душу и согреться в теплоте её любви. Небо медленно окрашивалось в розовые и оранжевые цвета, солнце опускалось всё ниже. — Так рано темнеет… — Заметила Киана, на пару секунд раскрыв глаза. — По сравнению с летом кажется что день стал в десять раз короче… — Добавила Мей. — А зимой будет в сто раз короче! — Киана захихикала, ткнув холодным носом в шею Мей. Мей даже вздрогнула. — Ой! Как давно ты тут сидишь? Нос и руки ледяные, будто ты превратилась в снеговика! — Мей потрепала свою сердечную подругу по белым волосам. Киана лишь рассмеялась. — Это чтобы заморозить тебя! Пррр! Будешь моей ледяной королевой! — Киана говорила смешные глупости, заставляя Мей смеяться. Она тыкалась носом в шею Мей, грозилась превратить её в ледышку своими замёрзшими, слегка покрасневшими руками. Мей корчилась от щекотки, толкала Киану и пыталась спастись из лап замёрзшей девицы. Они обе смеялись и забывали обо всём, кроме себя самих. — Ну всё, всё! Я сдаюсь! Только не превращай меня в ледяную статую! — Мей запричитала сквозь смех. — Ну почемууу? По моему мнению, ты была бы очень красивой ледяной статуей! — И очень холодной! И кто бы тогда грел тебя в эти холодные осенние дни? — Пфф… Ладно, это действительно хорошая причина. — Киана наигранно тяжко вздохнула, снова прижимаясь к Мей с любовью. Она была похожа на котёнка. Милого белого котёнка. Её нос стал согреваться, а вот её холодные руки Мей бережно взяла в свои ладони и обдувала своим горячим дыханием. Киана смотрела на это с благоговением, с чистой любовью, её зрачки были готовы превратиться в сердечки при виде её любимой, которая согревала её. Мей любовалась влюблённым лицом Кианы, они улыбались друг другу. Каждый раз, когда Мей видела это лицо она думала, что готова любоваться им вечно. Киана была её сокровищем, бессовестной похитительницей её сердца, её миром, её девочкой., её любовью, которую она хранила в своём сердце. — А кстати, где Броня? Я думала вы придёте вместе. — Киана вопросительно изогнула бровь. Она всегда думала о всех своих друзьях. — Она сказала, что откажется от просмотра любовной драмы. — Мей усмехнулась, вспоминая слова Брони. — Поэтому давай посидим здесь вдвоём, а когда вернёмся обратно, то проведём время втроём, ладно? — Мей улыбнулась и Киана согласно кивнула. Они обе замолкли, глядя в глаза друг друга. Киана выглядела так красиво в закатных лучах и Мей нравился этот вид. Он пробуждал приятные воспоминания. — Знаешь почему я люблю осень? — Киана спросила с шутливой улыбкой, её ладони всё ещё лежали в ладонях Мей. — Потому что мы тогда влюбились? — Мей всё это отчётливо помнила. И вспоминала это каждый год, с наступавшим листопадом. — Потому что мы признались друг другу в любви, да! И это было в октябре… — Киана снова прижалась к Мей, кладя голову на её грудь, глядя на неё снизу вверх. Мей с застенчивой улыбкой гладила её по волосам. Её косы были довольно растрёпаны. Но это делало её только милее в глазах Мей. Тишина снова заполонила уши. Киана обняла Мей и села поудобнее, да так, чтобы смотреть на небо и на солнце. Мей накинула на её плечи тёплую накидку, снятую с себя. Теперь они не знали что сказать. Но им и не нужно было говорить. Одни их влюблённые переглядки стоили самых ценные богатств в мире. Киана смотрела на закат. Небо становилось всё темнее и темнее, розовые облака становились всё насыщенней, прежде чем начать исчезать. Где-то на небе уже проступил крохотный месяц, ожидающий ухода солнца. Киана любовалась закатом, а Мей любовалась ею и её завороженным взглядом. Мей обнимала её, прижимая к себе близко-близко. И когда Киана это почувствовала, она подняла голову. Её встретил резкий и неожиданный чмок в нос. Киана очухалась лишь через пару секунд и хитро улыбнулась. — Знаешь, у меня тут…губы замёрзли… — Она была так смущена когда говорила это, но тем не менее сказала. — Да неужели? — Мей захихикала, чем заставила Киану смутиться больше. Но не успела она разочарованно опустить голову на грудь своей любимой, как почувствовала на губах приятное тёплое и знакомое ощущение. Киана закрыла глаза и настойчиво уткнулась губами в губы Мей. Нежное и невинное прикосновение губами, совершенно прекрасный поцелуй, заставлявший юные сердца трепетать и подпрыгивать от радости. Они оторвались друг от друга лишь спустя минуты, глядя друг другу в глаза с величайшей нежностью. — Люблю тебя… — Прошептала Киана, распылавшись от чувств, переполнявших её. — И я тебя… Но не успели влюблённые повторить поцелуй, как послышался знакомый голос. — Долго вас ещё ждать? — Ну, похоже, Броне надоело ждать голубков. Обе девушки растерянно оглянулись и покраснели. — Прости, полчаса прошло, да? — Мей спросила со стыдом. — Уже как пять минут назад. Поднимайтесь уже, тут слишком холодно. — Голос Брони был немного укоризненным. Несмотря на все страсти, Мей ухаживала за Кианой, а Броне приходилось присматривать за ними обеими, ведь не дай бог завтра вместо одной Кианы от простуды слягут обе. Со смущением на лицах и под внимательный взгляд Брони они встали, забрали покрывало и все вместе спустились в здание. Со временем смущение пропало и теперь они все втроём могли провести остаток вечера вместе. Даже если эти две голубки вечно хватались за руки и смотрели друг на друга просто бесконечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.