ID работы: 13948840

О грядущем

Гет
NC-21
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце. Палящее и беспощадное солнце, что печёт до красного женния на коже , достигло своего Зенита, прогоняя любого в поисках тени, опустошая улицы от кипучей деятельности, знаменуя начало перерыва. И только иссушенная пыль клубится на пустынных улицах, проникая через форточки в духоту помещения. От такой жары взмокла кожа, и капелька пота скользнула за ушком, блеснула на нежной шее, и скрылась в слегка виднеющейся ложбинке . Проследив этот путь тёмным взором, глаза вновь сосредоточились на уставшем лице ирьенина. После ухода Саске , Сакура зарылась в работу с головой. Коноха ещё только востанавливалась от ужаса пережитого, царила разруха, больница была переполнена, персонала катастрофически не хватало. И за эту чрезмерную загруженность Сакура ухватилась в поисках спасения, убедила себя таким образом пережить разлуку и дождаться того, кто оставил призрачное обещание, надежду неизвестно на что, запечатлев быстрым касанием ко лбу. - Йо! Сакура-чан! - сведённые прежде к переносице брови приподнялись дугой, как всегда , когда надо улыбнуться, не выдавая прежнего смятения. - Шестой-сама!? - Сакура встрепенулась, сосредоточенная прежде на медицинском отчёте, она не заметила как появился бывший учитель, что теперь с насмешливым взглядом прислонился к дверному косяку. - Сакура_чан, ну хоть ты не начинай, моё старое сердце не вынесет официоза ещё и от любимой ученицы, - картинно приложив к своей груди ладони, закатил глаза действующий глава поселения, - Я не для того сбежал от Шикамару, чтоб умереть от инфаркта на пороге ординаторской. -Опять эти Ваши глупые шуточки, Сенсей! - неубедительно возмутилась Сакура, - Что-то случилось, раз Вы лично пришли ко мне? - уже чуть тише прозвучал вопрос. - Да. Один упрямый медик решил загнать себя как лошадь, возомнив что бессмертен и еда с отдыхом удел слабаков, как, впрочем, и сон, - ответили с наигранным весельем, - поэтому, вот тебе задание от самого Хокаге: составь мне компанию, и пойдём пообедаем, - продолжили всё тем же псевдорадостным голосом. - Но, Какаши -Сенсей... -Никаких возражений, это - приказ, - утомленно вздохнул Хатаке, - три минуты, жду в холле, - и растворился в дымке перемещения, не дав возможности возразить. Харуно чуть не поперхнулась от негодования. Будь он хоть трижды Хокаге, он у неё получит! Повесив халат и взяв сумочку, преисполнена решимости, как минимум разорить на еде одного конкретного мужчину, Сакура покинула служебное помещение. Завидив у выхода серую макушку, и того, кому она пренадлежала, всем своим видом изображавшего,что не он тут Хокаге, и смотреть не на что, Сакура уже хотела обрушить на него свой праведный гнев, как была остановлена детским криком: -Сакура! Мне нужна Харуно Сакура! - Отчаянно звенело в толпе. Люди расступились, пропуская к регистратуре ребёнка. Тот подбежал к стойке и срываясь на слезы повторил : - Мне нужна Харуно Сакура!- всхлип, и проследив за указанным направлением рукой ошарашенной медсестры, мальчик уставился на замершую в паре шагов от него девушку. - Сакура? - уточнили. В ответ кивнули подтверждая. В радостном порыве ребёнок кинулся в ноги и обхватил колени Сакуры. Мир качнулся. И только расширенные в ужасе серые глаза наставника мелькнули перед взором, прежде чем сознание поглотила тьма. Секундная передышка. И потемнение в глазах сменилось на искры. Сердце заходилось как сумасшедшее в бешеном ритме, тело билось в сладостно-щекотной судороге и наслаждении, ещё чуть-чуть и наступит смерть от бесконечного удовольствия. Отдышаться казалось невозможным, а внизу живота с трепетом всё сжималось. Обхватывало. Сакура оцепенела. Под аккомпанимент влажных шлепков, раскачивая,в неё рвано вколачивались, до цветных кругов перед глазами. Чужие ладони жгли кожу бёдер, вгоняя сильнее в панику. Через миг движения замерли, вжимая пахом в чужой, разливаясь густым теплом внутри. Страшно. Страх сковывал, лишая воли к действию. Тело словно одеревенело, а взор устремился лишь в одну точку. - Сакура? - прозвучало знакомо и с нотками беспокойства. Через силу отведя взгляд от бесстыдно раскинутых бёдер, обволакивающий своей мягкостью чужие и таких контрастно белых на фоне обхвативших их рук, фокус внимания заторможенно перешёл на лицо, увиденное впервые, но такое до боли знакомое. На полные непонимания серые глаза, почерневшие от расширенных зрачков. - С-сенсей, - жалобный писк, как попавшей в капкан кошачьих клыков полёвки , попытка отстраниться, но не дали. Аккуратно подтягивая поближе партнершу за ноги, Хатаке не спешил выходить из неё. - В-вытащите эт-то,-с дрожью, - Вытащи!!! - уже в истерике. В неуверенной плавности Какаши покидал разгоряченное тело. Выходя слегка мазнул головкой, оставив липкость поверх уже имеющейся влажности, что стало последней каплей, обратившей в бегство сильнейшую куноичи. Неуклюже барахтаясь, попутно пытаясь обернуть вокруг своей наготы сбившееся покрывало, Сакура свалилась с кровати и рванула к приоткрытой двери. Судорожно запинаясь, рухнула коленями на холодный кафель, чувствуя как по внутренней стороне ноги стекает, и капает, разбиваясь мутным разводом по глазури пола. - Сакура, - осторожно поскреблись в дверь, -Что случилось? - вкрадчиво, но с таким напряжением, что сочилось через деревянную перегородку, угрожая ту снести и затопить всю ванную, в которой заперлась Харуно. - Не молчи. Пожалуйста, - с тихим стуком Какаши прислонил лоб к закрытому проходу. Зажав себе рот ладонью и сдерживая, рвущиеся наружу всхлипы, Сакура отползла, сильнее вжимаясь в прохладу стены, судорожно ища выход, пока не споткнулась взглядом об отражение. Зеркальная вставка душевой кабины показала взьерошенную, закутанную в кокон из одеяла, истерзанную засосами, перепуганную девушку. Ту же, что улыбалась сегодня в ответ и лукаво подмигнула из пудреницы, предвкушая месть одному старому болвану, но немного другую, эта была чуть старше, да и волосы длиннее. - Какого хрена!!!! - вопль пронёсся по маленькому помещению. - Мне надо уйти. Я хочу домой, - до боли потянув за волосы тоненько завыла , гипнотизируя свое отражения Сакура. Ей все было незнакомо, чуждо, и стало некомфортно. - Но мы и так у тебя,- прокомментировал по ту сторону бывший наставник, а ныне... А ныне кем он теперь приходится?! А как же Саске-кун? Неужели это- её первый раз? С этим извращенцем?! Воздуха стало критически не хватать. Хотелось свернуться калачиком и никогда не выходить из ванной комнаты. Или ,просто, отключиться и исчезнуть. Солнце уходило за горизонт, такое прекрасное и равнодушное к чужим проблемам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.