ID работы: 13948923

Частый посетитель

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Знаете, Я очень много видел разных людей, которые приходят в "Подзорную трубу" чтобы напиться или посидеть со своей компанией. Обычно это моя команда или другие моряки, но недавно у меня появился один посетитель. Она приходила каждый день и каждый раз заказывала одно и тоже. Она садилась около барной стойки и смотрела на один и тот-же стол. Она могла завести со мной разговор на любую тему, а я был даже не против. И вот в один из дней она пришла снова. Взяла свой излюбленный напиток и села на свое место, смотря на стол. За последнем всегда находились члены моей команды. А именно Чёрный Пёс, Хендс, Пью и Бонс. Они выпивали ром и громко смеялись. Для меня это было обыденно. - О чем думаешь? - спросил я ее. Она вздрогнула и быстро повернула голову протараторив, что не о чем. - Я подозреваю о чем, или лучше сказать о ком. - девушка напряглась. - Один из тех моряков запал тебе в душу? - Что? - удивилась она. - О, нет-нет-нет! Мистер Сильвер, не говорите чепухи. - начала отнекиваться, я оказался прав. Осталось выяснить кто именно это может быть. Всем мужчинам есть за сорок и даже за пятьдесят, а она совсем девочка. Даже если она признается одному из них, то кто-то просто воспользуется ей. Мне в какой-то степени даже жаль её. - Эй, девочка! Пойди суда. - крикнул Бонс. Мисс напряглась, но встала и медленно подошла к нему. Дальше я не слышал их разговор, но был спор между Чёрным Псом и Билли. На следующий день постоянная гостья пришла, посмотрев за стол её лёгкая улыбка исчезла с лица. Я понял, из-за кого она часто приходила в мой трактир.. За столом были все, кроме штурмана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.