ID работы: 13949122

я рядом.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
День, шедший ближе к вечеру.. Наступил конец сентября, листья с деревьев начинают падать.. Солнце начинает постепенно садиться, на небе появляется красивый закат. Небо разбивается в красно-желтые оттенки. Теплота, на улице примерно 22 градуса, слегка веет ветер, лучи солнца падают на одежду, отражая тень на складках одежды. Два лучших друга - школьников идут вместе гулять после школы. День был довольно лёгким, но они чувствовали себя уставшими. Рыжеволосый парнишка рассказывает своему товарищу о его планах, о том как он играл в приставку, да и в общем говорил разную ненужную чушь. Японец тихо шёл и слушал, лишь иногда он добавлял что то к его историям. Рендалу резко надоело говорить, резко он решил "развеселить" Своего друга, якобы присев у моря, окунуть его в воду. Канадец предложил Сатору посидеть и отдохнуть смотря на закат. Ближе к месту, они оба увидели. Ни души не ходило там. Лишь тихий ветер. Присев на камнях, смотря на море, они оба затихли и лишь наблюдали за водой, смутились. Увидев, что черноволосый парень начинает слегка дрожать, его друг спросил что с ним случилось. Р:- Сатору? Всё хорошо? Мне кажется ты нервничаешь.. Услышав его слова у парня пошли слезы. Р:- эй? Сатору словил панику. Кислорода почти не хватает.резко покрасневшее лицо превратилось не просто в смущение или паническую атаку, а в помидор. Р:- нет нет нет нет нет, стой, Сатору, хватит, прекрати пожалуйста.. Успокойся. Сделай вдох и выдох.. *не смотря на старания канадца он не мог успокоить его. у Тсукады была сильная одышка, удушье, попытка стать спокойнее. * Резкое молчание. С:- Рендал.. * по парню прошла дрожь* С:- пожалуйста.. прости меня.. ни сказав ни слова рыжеволосый прижал Тсукаду к асфальту , сев напротив него С:- рендал?.. * рыжик медленно стал приближаться к его шеи, посадив его к себе на колени* ..тишина, лишь возбуждение. *начав оставлять Сатору засосы и укусы на шее, медленно передвигаясь вниз, его друг стал нежно облизывать его губы, засунул язык в его рот. Резко зажмурив глаза, после расслабив их они оба начинают получать наслаждение, при этом сердцебиение не успокаивается* *область возле синяков начинает краснеть* вода начинает успокаиваться, волны понижают темп, засосы стали наслаждением.. сзади стоит Лютер ждавший рендала после школы у входа..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.