ID работы: 13949190

Павел Великий против мата

Джен
R
Завершён
4
автор
Ирочка 666 гамма
Amaliya_2006 гамма
Dr.Doom гамма
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
[Павел] - Всем хаюшки. С вами я, Павел Великий. Я вампир-аристократ. Вампиры, с этого момента я перестаю матюкаться. За каждый мат буду класть денюшку. Драко прошёл и дал подзатыльник Великому [Павел] - ты че ахуел? - положил в банку купюру. [Драко] - Слышь, аристократ! Пожрать-то где?! [Павел] - В пизде! -Правой рукой прикрыл рот, осознав, что случайно сказал мат- Блять… -положил сто евро в банку- Вырвалось с непривычки. Кстати, недавно я ходил… [Драко] - Павел, нам нужна новая смазка. [Павел] - Я недавно ходил в аптеку, купил 50 мл. Куда ты всё использовал? [Драко] - Да я про покрытие, дурак. [Павел] - А…Денег нет, пиздуй-ка. Блядь! Из-за тебя проебал, сука -положил монеты в банку- Так вот, недавно я ходил… [Клопик] - Павел, а что означает две полосочки? Павел был в шоке от того, что у Клопика 2 полоски [Павел] - В смысле блять ? Какие на хуй 2 полосочки, Клопик ? Клопик прочитал инструкцию [Клопик] - А всё. В инструкции написано, что это пауза. Он успокоился и выдохнул с облегчением. [Павел] - Блять! Напугал меня до смерти. Ты, вообще, в своём уме? В течение блога парень пытался сдерживаться и не материться, но всё шло на перекосяк. В итоге Паша накопил много денег. [Павел] Ну, что, вампиры. Благодаря мату, мы покрытие купить можем. Только одна проблемка: нахуя нам покрытие — если у нас нет, что смазать. Ну, никто не хочет меня понять. А я же аристократ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.