ID работы: 13949326

Studio

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Тц... Ну и что это? – Анакост хмурит брови, презренно смотря на вывеску. "BDSM studio". Так себе местечко. В голове у Джеймса уже мелькали самые страшные картинки, которые только можно было представить, увидев это сочетание слов. – А ты будто не понимаешь,– Бронкс поправляет очки на переносице и ухмыляется. – Нет, не понимаю, – Джеймс только раздражённо вздыхает, пока Нейтан смотрит на того с издёвкой, – Не понимаю, зачем ты притащил меня сюда. – Ой, да ладно тебе. Всегда надо пробывать что-то новое, а то вся страсть пропадёт и... – И? – И от одиночества кое-что у тебя отвалится. – Не неси херню, Нейтан. – А сам то. Пищишь от любого пошленького словца в свою сторону как овечка. – Да ты.. Мф.. – Анакост цыкает и продолжает бубнить себе под нос, пока Бронск уже ведёт его к рецепшену. И вот. Нейтан прикладывает ключ карту к двери и открывает ту. Внутри комнаты стояло оборудование, которое ух как не пришло Джеймсу по вкусу. С потолка свисает два ремня, в углу стоит деревянный крест, так же стоит кровать, у которой есть четыре ремян по краям, а рядом стоял небольшой комод, о наполнении которого было страшно подумать. – Ну как? Нравится? – Нью-Йорк всë лыбится, с издёвкой пялится на красное лицо возлюбленного и смеётся тихо, – я тщательно выбирал. Чтобы всë самое интересное присутсвовало. – Нейтан, я не буду этим заниматься. Джеймс закрыл лицо одной рукой и уже разворачивался в сторону выхода. – А ну... Тц, какой же ты упрямый... – Бронкс быстро подбежал к двери, обогнав Анакоста, и прижался к ней, преграждая ему путь, – Джеймс, ну один раз. Один единственный. Уверен, тебе только понравится. – Да.. Мф...– У Джеймса не осталось весомых аргументов. Есть пробитие. – Я же не прошу тебя заниматься этим всегда. Просто попробовать. Разжечь небольшую искру в наших отношениях. – Это первый и последний раз... – Первый и последний, Джеймс. Я пойду, а ты разберись пока. Нейтан быстро покинул спальню и оставил Анакоста один на один с этим кошмаром. – Черт тебя побрал, Нейтан.. *** – Мф... – Джеймс стоит рядом с ярко-красной стеной и хмурится, смотря сверху вниз на Нейтана, который сидел на коленях полностью обнажённый. – Господин... – Бронкс каждое слово тянул, и так сладко, что мысли Анакоста плыли, не успев дойти до мозга, – будьте со мной грубы.. Грубы настолько, насколько хотите... Я же плохой мальчик... – А плохие мальчики... – Вашингтон подыграл Нью-Йорку, закрывая глаза от стыда, – должны быть н-наказаны... – Верно... Начинайте, ну же... Нейтан приподнимается немного и трётся губами об член Джеймса через кожанные штаны. – Мф.. – Анакост нахмурился и схватил возлюбленного за волосы, прижимая к своему телу, – начинай... – Мх... Бронск улыбается и берёт в зубы собачку от ширинки штанов, расстрегивает её и нежно полизывает головку члена через тонкую ткань нижнего белья. – Хах... – Джеймс наконец улыбается и тихо постанывает, прижимая Нейтана всë ближе и ближе. В комнате становится настолько жарко от страсти в воздухе, от любви, которая согревала даже в самый неподходящий момент. Анакост медленно снимает с себя чёрную рубашку и откидывает ту в сторону, убирая волосы назад. Время прошло так быстро... Начиная от ласк, пара дошла до того, что Вашингтон уже резво входил и выходил из Нью-Йорка, шлепая того по мягкой заднице. – Гха.! Блять... Л-любимый... Джеймс.! – Нейтан стонал так громко, что уши закладывало. Эти стоны были настолько сладкие, что Анакост уже не мог сдерживать себя, хотя уже делал это еле как. – Нейтан, Нейтан... Я тебя так люблю.. Люблю... – Сука.. И я... И я, Д-Джеймс.! – Бронск весь извивался на кровати, издавая громкие стоны. – Выглядишь так, будто щас.. Унгх.. Не выдержишь.. Пхах.. Вашингтон тихо посмеивается и начинает делать всë более частые толчки внутри Нейтана. Ночь казалась бесконечной, пока солнце не взошло, а в номер не постучалась сотрудница клуба, дав парням только 5 минут, чтобы собраться и свалить из их номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.