ID работы: 13949400

Валентинка и дальше название кончилось

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Утро. Очень ранее утро. 4 утра. Да. Сайори проснулась сама не зная для чего. Пошла на кухню, сделала себе чай. Она не знала чем заняться, как распланировать день да и в принципе обычно так не делает. Она сидит с кружкой чая в большой футболке с пивозавром. Немного лохматая и без своего прекрасного бантика. Моника не спала всю ночь. Ее охватывала какая-то паранойя и за ничего.. Почему так? Она не понимала. /Может пойти к Сайори?/ Пронеслось в голове Моника понимала, что скорее всего Сайори спит и всё такое.. Но её всё равно тянуло пойти к ней. Дверь у Сайори была открыта /Ну и ленивая жопа/ Подумала Моника заходя домой к ней. — Хэй Сайори! — °? Перед Моникой предстала картина: Лохматенькая Сайори, в большой футболке с пивозавром. Монике показалась это милым — Моника? Что ты тут делаешь? - Сайори — А да так.. Я решила к тебе заглянуть.. - Моника — Понятно.. Заходи! - Сайори Сайори сделала Монике чай и они стали его пить и разговаривать друг с другом. Тут Сайори решила воспользоваться шансом и признаться — Моника... - Сайори — Да бантик? - Моника (Сайори без бантика но какая разница?) — В общем... Э.. Ну.. Моника поняла что та хочет сказать поэтому.. — Ты хочешь признаться? Ехехе - Моника — Что.. А отк.. - Сайори — Я ещё вчера поняла по валентинке от кого она, да и чего интригу тянуть если это взаимно? - Моника После этих слов Моника поцеловала Сайори в губы (//////) Поцелуй кончился, но Сайори решила продолжать. Она обняла свою уже не подругу и начала целовать. — Моника.. Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.