ID работы: 13949465

Мальчик, рисующий льва

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было тёплое, даже немного жарковатое весеннее утро. Заправив прядь рыжих волос за ухо, Алла Борисовна Пугачева села завтракать. Сделав глоток кофе, и, взглянув в окно на ясное небо, она почему-то вспомнила свой давний сон: в светлой комнате, на кровати, застеленной белоснежным постельным бельём, сидел мальчик и что-то рисовал. - Что ты рисуешь?- С улыбкой спросила Пугачева, подходя к нему. -Льва,- ответил мальчик, подняв на неё карие глаза,- но я ещё не закончил. -У тебя отлично получается,- сказала Алла, взглянув на незаконченный рисунок. -Спасибо,- мальчик немного смутился от похвалы. Алла отмахнулась от воспоминаний о сне, продолжив завтракать. Сегодня был важный день: сегодня ей предстояло познакомиться с новым возлюбленным своей дочери Кристины. Пугачева много слышала о нём: его имя - Феликс Брагин, он молодой, но уже очень успешный бизнесмен. С Орбакайте он познакомился на одном из её концертов. Кристина призналась матери, что едва увидев поклонника с огромным букетом роз и чарующей улыбкой, тут же влюбилась. Алла искренне желала дочери счастья, от всей души надеясь, что у неё с Феликсом всё сложится хорошо. День, как и утро радовал людей прекрасной погодой, а вот к вечеру ощутимо похолодало. Собираясь на встречу с Кристиной и Феликсом, Алла оделась потеплее. Выйдя из дома, она вдруг снова вспомнила тот сон о мальчике, который рисовал льва. Он приснился ей уже очень давно, но вспомнился именно сегодня, причём уже во второй раз. -Мамочка, познакомься, это - Феликс,- обратилась Кристина к матери, представляя ей своего высокого черноволосого спутника в дорогом костюме, когда все трое встретились в ресторане. -Приятно познакомиться, Феликс. -Мне тоже очень приятно, Алла Борисовна. Брагин протянул Алле букет и поцеловал руку. Глядя на возлюбленного дочери, Пугачева отметила, что у него действительно чарующая улыбка. А заглянув в его карие глаза, она узнала в нём того самого мальчика из сна, только сейчас перед ней стоял не мальчик, рисующий льва, а мужчина, покоривший сердце её дочери.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.