ID работы: 13949499

Ошибка переполнения.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
Родители всю жизнь твердили Чонину, что идеальный супруг – это лишь выбор программы и вообще, такой как Чонин не получит ни одного совпадения. Сначала Ян злился и огрызался, а потом просто забил и начал плыть по течению: учеба, брекеты, прогулки с лучшими друзьями, ссоры с родителями…. Так и жил юноша до своих 18 лет. Чонин хорошо знал, как работает ИИ – в восемнадцатый день рождение, ровно в 21:00 тебе пришлют ссылку на «страницу совпадений», где есть лишь имя и номер. Ян мониторит почту с 19:00. Он уже получил все подарки и поздравления и лишь ждал заветное письмо, надеясь получить хотя бы один результат. И ровно в 21:00 ему приходит ссылка. Причем так внезапно, что Чонин падает со стула, громко матерясь. - Так, ладно, - юноша вздыхает, - блин, я так волнуюсь… Может, маму позвать? Нет, она опять начнет, что мне никого не предложат… Блин. Так юноша минут 10 накатывает круги по комнате, пока ему не приходит сообщение от Феликса: «Сколько?». Кажется, все же надо посмотреть. Чонин подходит обратно к столу и кликает на письмо, открывая его. В письме поздравление с днем рождения и короткая ссылка с инструкцией: «зайди на сайт, запиши себе имя и номер, нажми галочку и страница автоматически удалиться». Брюнет сглатывает, нащупывает ручку и бумажку, вздыхает, а после кликает на ссылку. «Ошибка переполнения». Перезагрузка страницы. «Ошибка. Слишком большое количество результатов». И страница вылетает. Сообщение автоматически удаляется. Чонин чуть не плачет. **** О произошедшем он, естественно, никому не говорит, а сам следующим утром едет в бюро разбираться. ЦПС или же "Центр Поиска Супругов" работает по принципу любой службы: подойди к ресепшену, получи талон, отсиди километровую очередь, подойди к сотруднику центра, озвучь проблему и получи её решение. Так вот. Чонин ждет свою очередь уже 2-ой час. Он голоден, расстроен и кажется, скоро упадет в обморок. « Номер Т-96 пройдите к окну номер 8» - звучит механический голос. Это его номер! Парниша пулей подлетает к нужному окну и замирает, смотря на накаченного парня. На его бейдже «Бан Чан», а на лице приветливая улыбка. -Добрый день. Ян Чонин? – названный кивает, - Можно ваш паспорт? По какому Вы вопросу? - Эм…- Юноша честно не знает, как сказать, - Мне вчера исполнилось 18 и мне пришло письмо… Я его открыл, а мне выдало ошибку. Чан кивал на каждое слово, забивая данные милого мальчика в систему. - Если я не ошибаюсь, то было написано «Ошибка переполнения», а после все вылетело и письмо удалилось. Бан отрывает взгляд от монитора, а после успокаивающе улыбается мальчику. - Сейчас посмотрим, не волнуйтесь, - Мужчина быстро щелкает по клавиатуре, а после хмурится, - Странно. Мне тоже выдает ошибку. Подождите немного. Мужчина встает со своего места и куда-то уходит, возвращаясь с каким-то мужчиной, на бейдже которого «Ли Минхо», а лицо больше похоже на злобный закороченный еблет. Они переговариваются, а после начинают разбираться. Честно, Чонин ничего не понимает в этом, поэтому сидит и мнет край футболки, а когда живот предательски урчит, то Ян краснеет. Чан поднимает голову на мальчика и улыбается. Он такой милый с этими растрепанными волосами и в большой одежде. -Крис, смотри, - Хо тыкает коллегу в бок, - Оказывается, перед нами сидит чуть ли не самый идеальный человек Сеула. Наш ИИ подобрал настолько много идеальных пар для него, что их все прогрузить просто нереально. Услышав это, Ян вздрогнул. - Что это значит? – осторожно спросил он, привлекая внимание мужчин, - Я что, остался без супруга? - Почему же. У вас видимо больше тысячи вариантов идеального супруга, - Минхо смотрит на коллегу, - И, видимо, один Чан. Но он не идеальный. Ян смеётся, обнажая украшенные брекетами зубки, отчего сердце Бана сжимается. Он умоляюще смотрит на Минхо, упрашивая одним щенячьим взглядом перерыв на обед. Получив вымученный кивок, австралиец чуть ли не срывается с места, желая покормить этого мальчика. Все же ЦПС иногда работает просто прекрасно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.