ID работы: 13949525

Зачем играть? Если можно веселиться.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Десять тысяч часов, не плохо Джун? — Ха ну ты и задрот, зачем так напрягаться? Это всего лишь очередная тупая гриндилка… — Ты что идиот? Я топ один мира по фейму. — И что тебе это даёт? Сессию поможет закрыть? Ха-ха. — Нц… Козлина, сам-то ещё тот нубчик. — Ой, что в сердечко попал? — Пфф… От такого как ты ещё не выслушивал… — Ладно, сладких снов, задротик. Если не закроешь все долги, через неделю тебя поставят на отчисление. — Да знаю я, давай, покеда! Бля, манал я эту учебу. Не чего же нибудь, если я схожу ещё один данжик? Как говориться, пока ты спишь китайцы фармят. Нельзя что бы кто-то догнал меня. Новости: Сегодня в 05:00 скончался студент университета Z, на утро родственники обнаружили скончавшегося парня у своего компьютера. По словам очевидцев, молодой геймер проводил по 16 часов в своей комнатке. Уважаемые родители, задумайтесь где и как ваш ребёнок проводит своё время. Не допускайте… Холодный ветер обдувает лицо. Вкус песка застрял в горле. Медленно приоткрыв глаза и ощутив сильную головную боль, наш маленький геймер был в не до умении. — Че за нах? Где я? Хули я валяюсь на каком-то острове? — Бля, походу надо завязывать с играми, так уж и глюки начал ловить. Немного привстав, наш герой понял, что его глюки уж слишком реальны. Маленький полуостров, посередине стоит высокая башня и какой то человек… Хмм, странно, я это типа… Помер что ли? Интересно куда я попал? — Эй странник, приветствую тебя! Помоги мне и я щедро отблагодарю тебя! — Э? Ты ещё за хуй. — Странник, скажи мне своё имя. Хмм, если так подумать, то вчера я крабил данжик перед сном. Не мог же я просто так отключиться за компом? Если это так, то сейчас меня либо реабилитируют медики, либо я уже двинул коньки. Иссекайнуться в какую-то игрушку, слишком тупой поворот событий. Надо кое-что проверит… — Эй, я легендарный топ один игрок Death! — Я понял вас странник, ваше имя Death! Берите меч в руки, солдаты еретиков уже возле ворот! Стопэ, это что стартовая локация Альбиона? Видимо я попал в охренительный! А что если… это не сон? Если я своим иссекаем застрял тут, то это херова, одно дело фармить держа в руках мышку с клавой, а другое самому драться… Насколько я помню, мне надо убить трёх еритиков, что бы попасть в начальный городок. Блять, дело принимает хуевый поворот. — Эй мудила! Ты что предлагаешь мне отпиздеть тех кентов, что за воротами? — Да, странник это ваш долг! — Ты совсем кукухой двинулся? А если меня там прирежут? Да меня стопудово зачикают до смерти! — Я верю в вас странник! У вас есть этот меч, удачи вам! — Блядская игра! Не могли бы меня закинуть в какой-нибудь гаремник!!! Делать нефиг, если не пройду этот этап, то не сдвинусь с места… Как только я пройду чуть вперёд, съебусь в ближайший городок и наварюсь на перепродаже шмоток! Широкие ворота распахнулись, а за ними стояли три безбашенных головореза. Пизда мне… Ладно, если уж померять, то красиво! С криками гг рванулся в бой, хиленький палаш блеснул в воздухе и в тот же миг три головы слетели с плеч. Что? Какого хрена? Я лишь взмахнул мечом, а они уже откинулись. В игре и близко чего-то похожего не было. — Если я убил их одним ударом, то я должен быть ахуенный? А да точно, я ахуенный! Лады, если будет все так просто, то мне нечего бояться. Отправившись в не большое поселение гг, бы не много удивлён. И в правду, все как в игре… Ну тогда я тут не много повеселюсь. Хи-хи. — Эй странник, помоги нам! Стройная девушка махало рукой и подзывала к себе. — Нам нужно собрать ресурсов, чтобы починить корабль, поможешь нам? Ах-ха-ха, бля, сколько же было пройдено обучений, а они его до сих пор чинят. — А она ни чего такая, сосочка. Длинные рыжие волосы, карие глаза, упругая попка, да и грудь что надо! — Я помогу вам, но услуга за услугу. — Хмм, конечно странник! Я отблагодарю вас золотой монетой. Она чуть пошурудила в кармане и легко подпрыгнув подняла вверх монетку. — Нет, нет. Вы меня не правильно поняли, мне надо кое-что другое! — Я вас не понимаю странник, что же вам нужно? Легко прижав красивую даму к стенке… — Ваше тело, мисс… Румянец залился по щекам, чуть опустив глаза девушка ответила: — Что? Нет, я не занимаюсь таким… — А кто же вам тогда поможет? Рядом ни кого нет? Гг легко провёл от животика к шеи пальцем. — Ах, нет, пожалуйста не надо. Быстро расстегнув кожаную куртку с девушки и нежно опустив руку в трусики, начав аккуратно ласкать промежность. — Да, ты уже вся мокренькая. А сама строишь из себя целку. Не стыдно? — Пожалуйста прекратите… — Не слышу тебя, говори громче. Стянув брючки и перевернув жертву, так что-бы ее попка оказалась ближе к паху, нежно прошептав ей на ушко: — Не против если я войду? Конечно нет. Приятного мне аппетита. Сильным толчком член вошел в тугую киску до самой матки. — Ахх! Больно! Не надо прошу… — Оу, да у нас тут не оприходованная деваха, ни чего страшного если я распечатал такую сочную киску?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.