ID работы: 13949529

Желтая папка жизни и смерти

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

о смерти и отчетах

Настройки текста
Ли Донхёк заебался от жизни. Причем конкретно. Его достало отношение родителей к нему: это не делай, так не одевайся, волосы не крась, и бла-бла-бла… Друзья, будь они неладны, номинятся всегда где-то напротив Хёка и его еды, получая за это пиздюли и мину полного отвращения. Про отношения вообще говорить не стоит. Главная любовь всей жизни 22-летнего Ли Донхёка послала его далеко и надолго после недели ухаживаний (и не важно, что под этими ухаживаниями подразумевались постоянные игры в кошки-мышки и сталкерство). Так что Донхёк решает послать все нахуй и отойти в мир иной. Только вот что-то пошло не по плану, и каждая попытка суицида заканчивалась провалом: Решил утопиться – пока набиралась ванна, во всем квартале отключили воду; Перерезать вены тоже не вышло - лезвий в доме не оказалось, а единственный кухонный нож как на зло сломался утром; От повешения его спасла отвалившаяся люстра, которая чуть не разбила бедолаге голову (благо парень отделался лишь испугом и нагоняем от матери) ; Передоз тоже закончился лишь диареей и бессонной ночью. И остался у парня лишь один рабочий вариант. И если не сработает он, то тогда можно собирать манатки и ехать в монастырь. Найти многоэтажку с открытой крышей оказалось той еще задачкой, но облазив почти весь город, Ли все же добивается успеха. Уверенный в своей скорой кончине весь день юноша ведет себя очень странно: молча кивает на возмущения мамы по поводу яркой одежды, улыбается Джемину и Джено, когда те привычно сюсюкаются перед обедом Донхёка и даже игнорирует объект своего воздыхания, заставляя девушку (да и всех остальных) удивленно смотреть на внезапно угомонившегося Ли Донхёка. Ну а под вечер юноша идет на крышу, готовясь распрощаться с жизнью. Но, похоже, везение – это не супер способность Донхёка, а скорее тотальное отсутствие этого самого везения. А еще Ли узнает, что причиной его неудавшихся суицидов является симпатичный парень в строгом костюме. - Ты совсем тупой или как? – возмущается этот самый красавчик, оттягивая горе-суицидника от выступа крыши, - Все же у тебя хорошо было, вот заняться нечем или что? - Да заебало меня все. Устал я от скучной и однообразной мирской жизни, - пожав плечами, ответил Донхёк, и сел на бетонный пол, наблюдая за ангелом (а Ли был уверен, что это именно он), который смотрел на Хёка как на последнего придурка. - Бля, надо было все же дать тебе сдохнуть. Чертовы протоколы. - Не знал, что у ангелов-хранителей есть протоколы. И что они умеют ругаться. В руках ангела появилась увесистая желтая папка с аккуратно выведенным именем Донхёка. - Вот и как я в этих отчетах должен объяснять, почему ты столько раз пытался сдохнуть, а, Ли Донхёк? - Просто напиши, что я заебался. Коротко и ясно. - Юноша окинул своего "спасителя" взглядом и мысленно присвистнул. Все же, красивый у него ангел-хранитель, - Кстати, как зовут тебя? А то буду звать тебя «Ангельское личико». - Марк. Ангел фыркнул и, окинув взглядом хихикающего Хёка, кинул в его лицо папку, говоря о том, что заполнять все эти «чертовы формуляры» парень будет сам. Попал, кстати, в яблочко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.