ID работы: 13949544

Мафую и пачка Лапши.

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

🍜

Настройки текста
Примечания:
*** Уже некоторое время я живу у Канадэ. С того дня, когда моя мама утопила мой телефон, прошла неделя. Я все ещё ощущаю то угнетающее чувство в груди, но уже не так сильно. Здесь мне хорошо. Здесь мне тепло. Я пишу слова для очередной песни. Фанаты ждут. Канадэ на связи с Энанан и Амия. Они опять спорят про то, какой же вкус лапши лучше. Я никогда не пробовала лапшу. Моя мама говорила, что она очень вредна для моего здоровья...при одной мысли о матери у меня в груди появляется тяготящее чувство, что давит изнутри. Я не хочу об этом думать. Надо продолжать работать. *** Канадэ ест лапшу. Несколько коробок с лапшой стоят в комнате. Пустые коробки из под лапши лежат на полу и на столе. Я хочу узнать почему Канадэ так нравится лапша. Я хочу узнать почему девочкам нравится лапша. Лапша... *** К Канадэ пришла гостья. Я не решилась выходить из комнаты. Но я слышала часть их диалога.. — ...но даже если это вкусно, нельзя...лишь лапшу... — ...прости пожалуйста...забыла про ту запеканку... — ...ничего..!...я принесла...сегодня у нас...и на второе... Больше я не слушала. Я лишь думала. Что же это за мистическая лапша такая...по словам такая вкусная, но ее нельзя..? Что же это такое... *** Уже темно. Недавно я съела яблоко. Канадэ играет спокойную мелодию. Мне нравится. С Канадэ мне всегда тепло в душе. Мелодия согревала мою душу. Я хочу послушать всю песню. Канадэ сказала чтобы я ложилась спать, ведь я уже закончила часть своей работы. Я не могу заснуть. Мелодия что Канадэ играла не давала покоя. Я не могла перестать слушать. Почему я ощущаю такое тепло в душе от простой мелодии?... *** Я пришла после школы домой. Канадэ все ещё работала над мелодией, она говорила что уже сегодня закончит. Я не хотела ей мешать, поэтому я сидела на кухне. На столе я заметила, как лежала пустая пачка от лапши. Мне снова стало интересно, что же это такое... Я взяла пачку и начала читать инструкцию по приготовлению. На удивление все оказалось очень просто. *** Я следовала четко по инструкции. Посыпала приправу, ещё одну, какую то странную добавку и все залила кипятком. Дальше я лишь накрыла все рядом лежащей тарелкой. Обычно так делает Канадэ. Эта конструкция выглядела...странно. Она заставила меня улыбнуться. Я подождала пять минут и сняла тарелку с пачки. Разломав палочки, я стала перемешивать все содержимое. Пахло очень...специфично. Мне нравилось. Я взяла немного лапши, что уже достаточно размякла и пропиталась кипятком с приправой. Немного подув, я положила немного в рот. Я быстро съела всю порцию. На вкус было приятно. Теперь я понимаю почему девочкам так это нравится. Я захотела ещё, но не успела я встать, как услышала открывающуюся дверь. Канадэ вышла из комнаты.Выглядела она уставшей. Она смотрела на меня с удивлением, а потом почему то улыбнулась, пожелав мне приятного аппетита. — Тебе нравится? Я задумалась. И затем кратко ответила: — ...да. И улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.