ID работы: 13949642

Фёдор, мне слишком приятно....

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина...умеретворяящая тишина...тёмную комнату освещала лишь небольшая свечка, которая скоро уже догорит. Эту тишину нарушали звуки поцелуев и стоны... -Ты доигрался, Карма...ты же знаешь что со мной шутки плохи.... -Ну..... Фёдор прижал к стенке Карму и поцеловал его в губы. Брюнет проник ему в рот языком, и начал медленно изучать его внутренности. Сначала язык Фёдора изучал дёсна Карму, чем рыжеволосый отвечал ему тихим мычанием от удовольствия. Потом Федор решил слишком не затягивать, и перейти к самому сладкому–языку Кармы. Он начал жадно его всячески облизовать, тереться об него. Вскоре у рыжеволосого потекли слюни, слишком этот поцелуй был сладким.....к сожелению, у парня с цветом волос как малиновый закат начал заканчиваться воздух. Фёдор будто почувствовав это отстранился и дал набрать Карме воздуха в легкие, а потом снова повторил этот жаркий поцелуй любви. Потом брюнет перешёл к его шее. Парень начал целовать её, и оставил даже несколько засосов. На что рыжеволосый отвечал жаркими стонами. Это уже было достаточно приятно и возбуждающе для него...а что будет дальше? Достоевский оттянул горлышко футболке что была на Карме и оголил плечо. А потом укусил его до крови. Его зубы были чертовски острые, будто ножи. Рыжеволосый издал протяжный стон–он был полон боли и одновременно удовольствия. Стоп...когда укусы Фёдора что приносили боли стали ему приятны? На это Карма не мог найти ответа в своей голове. Федор отпрянул, через несколько секунд из места укуса полились капельки крови, которые Фёдор заботливо слизал. -Ну, что, Карма, тебе нравиться? Сказал Федор все тем же холодным и спокойным голосом, будто это ежедневная рутина. Но что то было в его голосе не так, он не был уже таким холодным. -Ммх...~ да.....пожалуй....хоть и не много больно.... Сказал Карма немного запинаясь от смущения, тихим голосом. Федор лишь ухмыльнулся услышав эти слова и снял Кармы футболка, что была на нём. Всё его тело было в укусах и засосах Фёдора. Брюнет притронулся к прессу рыжего и поглаживающими движениями провёл рукой. -Засосы ещё не прошли) Рыжеволосый поняв что с него только что сняли футболку подкрался мурашками, и это поглаживающие движение Федора заставило его спину покрыться мелкими мурашками. -Где же мне сейчас тебя попробовать? Фёдор любил "изучать" как он это говорил тело Кармы. Русский начал осматривать тело Кармы и решил следующий укус сделать на руке. Парень нежно взял руку Кармы и укусил её опять же до крови. -Мммммх..аааах~ Произнёс протяжный стон Карма когда Фёдор укусил его, парень совсем не сопротивлялся. С каждым таким укусом Фёдора он сильнее привыкал, и уже боль не так сильно ощущалась как в первые разы. Фёдор поцеловал место укуса чтоб боль окончательно ушла. А после скинул с себя шапку ушанку, пальто и снял верх. Карма увидев голый торс Фёдора сильнее покрылся румянцем, ему так хотелось прикоснуться к его кубикам. Что он сам не заметил как он это сделал. -Ммм...и что ты будешь дальше делать? Фёдор знал что Карме прямо сейчас не хватит смелости сделать что то большее, но он хотел послушать как он вывернется из этой ситуации. -Не...знаю.... В ответ Федор лишь усмехнулся. Как вдруг взгляд Кармы изменился, он явно что то задумал. Но и к этому Федор был готов. Карта опустился на колени и расстегнул ширинку...а потом снял с Фёдора штаны. Брюнет видел, как Карма с каждой секундой все сильнее краснеет. Рыжеволосый стянул с Достоевского трусы, которые закрывали доступ к главному угощениему для него на эту ночь. Его член..был слишком большой. И Карма был неуверен что он влезет весь. Но не попробуешь, не узнаешь. Для начала парень облизнул член Федора, а в ответ услышал тихий стон. Потом он заглотил головку, и начал водить по головке члена языка. Потом Карма заглотил до половины и начал двигать головой вперед, назад. Федор начал стонать, что не могло не возбуждать и до того возбуженоого Кармы. Вскоре, Карма заглотил его член полностью. Член Федора упирался ему в горлышко, что было немного не приятно. Но он не обращал на это внимание, член был слишком вкусным. -Ммммммм~ Через 10 минут сосание члена Кармы и стонов Фёдора, Федор кончил прямо в ротик Карме. Рыжеволосый с удовольствием проглотил его сперму. Его глаза горели желанием заняться "этим" и Федор это видел, но все таки решил спросить. -Ты готов? С серьезным видом сказал Федор и посмотрел на Карму. -Да Уверенно сказал рыжеволосый, уже снимая последний элемент одежды с себя. Как только он снял с себя штаны, Федор повалил его на кровать и раздвинул ноги. Для начало он захотел немного размять дырочку Кармы, чтоб в дальнейшем член лучше вошёл. Брюнет заснул два пальчика в ротик Кармы и хорошенько помочил, а потом медленно вставил их в Карму. От чего он издал громкий стон. Федору понравился его сторис и он продолжил, начал двигать пальчики вперёд, назад и иногда разводить их в разные стороны внутри ануса Кармы. -Аааах...мх...ах...уже...так.....приятно....почему?...ах......)~ Через стоны ели-ели проговорил рыжеволосый. -Дальше будет ещё приятнее..... Федор решил что хватит разминать его дырочку и пора бы вставить член. Брюнет медленно вставил член в анус Кармы, от чего тот ещё сильнее простонал. Через несколько секунд член начал двигаться. Карма начал сильнее стонать, дрожь пробила его тело от удовольствия что он испытывал. Член начал двигаться быстрее и глубже. Стоны Кармы становились все сильнее и протяжение..... -Мх...ах...Федор, почему так приятно....~...и ты...забрал....мою...девственность...... ~ -Хах, отлично.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.