автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
... — Ты не можешь меня бросить!! — Срывал голос шатен. — Прости.. — отвечал ему Рома. В глазах тёмно-синего цвета начали собираться маленькие капельки слез. Даже с учётом того что на лице мироходца были очки, Фильченков все равно прочувствовал весь спектр его эмоций. Такова нить, что связывала их теперь не только кровно, но и душевно. Искра слишком серьезная вещь. Лололошка быстро подбежал к своему Создателю и обнял что было сил, пока тот медленно растворялся в пространстве. Впрочем, как и всегда когда уходил в своё измерение. Но в этот раз навсегда.. — Прости что оставляю тебя так.. Надеюсь, мы еще сможем встретиться.. — В свои последние секунды прошептал Роман. Голубые частицы осели на пол. Мироходец был разбит и сломлен такой шокирующей ситуацией. Только что, на его глазах умер его самый близкий человек. А может и не человек вовсе..

***

— Ха, ну и лошара, — Хохотал во весь голос Рома в своей квартире. Он медленно опустился в своё игровое кресло и принялся что-то вбивать в поисковик. — Тц, да восколько же приём у стоматолога.. — Бубнил тот себе под нос, потерая немного опухшую щеку. Если вы все еще не понимаете что только что произошло, я кратко объясню. Роман, что вынужден уйти на несколько дней в своё измерение на поход в стоматологию, решил разыграть своё творение. И разыграл небольшой спектакль со своей смертью. У Лололошки, не готового к подобному, естественно началась истерика. Вы, наверное, спросите зачем Всевышний сделал это? Увы, на этот вопрос даже боги не знают ответа. Невозможно предугадать что творится в голове у этого существа. Можно просто наблюдать за его дальнейшими действиями, чем мы собственно и будет заниматься.

***

4 дня спустя

***

После того как Роман сходил к стоматологу, ему нужно как-то вернуться обратно в измерение к Лололошке. Только как это сделать? Хах. Ну вот всегда так. Он сначала делает, а потом уже думает. Медленно ходя по собственной комнате, Фильченков размышлял о том как ему появиться перед мироходцем. — Агх, была не была!! — Выдает он, и телепортируется в свою пустоту. Пустота, странная штука. Но сейчас не об этом. Он долго думал о том, что сделать в момент появление, но ничего не приходило в голову. Поэтому он решил что и само его оживление будет достаточно удивительным.

***

Лололошка сидел возле ухоженный могилы. Эту могилу он вырыл собственными руками, вложил туда свою душу. Но увы, останков от Ромы не осталось, ведь он растворился.. — Гх.. покойтесь с миром, Создатель.. — Положив руку на сердце прошептал мироходец сквозь слезы. Тоска, наполняющая его душу все никак не уходила. Оно и понятно. Ведь это существо – единственное что он запоминает за все свои путешествия по мирам.. ПУФ Голубые частицы медленно оседают рядом с Лололошкой. — «Глюки?» — Мысленно думает про себя мироходец. Но поднимая голову он замечает знакомый силуэт. — Рома!? — Кричит он на весь лес, в котором была вырыта милая могилка, — Ты.. Ты живой?! Все продолжает кричать парень, вскоре кидаясь в объятия к Творцу. — Ну ты конечно и идиот, Ло.. Пххахвхы, — Смеется старший, принимая объятия. — Ээ? Почему это? — Искренне не понимает второй. — Ты действительно думал что я помер? — Поглядывая за спину своему творению, он констатирует факт, — Даже вон, могилку мне вырыл.. Пх... — Тогда.. Куда ты пропал? — Начинал потихоньку вскипать мироходец. — К зубному, куда еще? — Уже начинал хохотать голубоглазый. — Ах ты ублюдок.. Значит, бросил меня в каком-то сраном мирке.. Сказал что умираешь.. А ты просто, мать твою, ходил к стоматологу?! — Уже начинало орать творение на своего Создателя. — Ээ, ты мать то мою не трогай, — Смеясь, проговаривал Рома в ответку, попутно уварачиваясь от злобных ударов. Лололошка еще долго обижался на Рому, но все таки простил. Спустя пару смачных тумаков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.