ID работы: 13949714

Кофе с нотками романтики

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

❄💖

Настройки текста
Зима. Альбедо и Люмин в кафе смотрели друг на друга и пили горячий кофе. Им нравилась эта тишина. В кафе они были одни и вечером. Пара изредка посматривали в окошко, где медленно падали снежинки, люди куда-то спешили и зажигались огоньки, дети бегали и играли в снежки, смеясь. — Тебе нравится здесь? — спросил наконец Альбедо. — Очень, — ответила с улыбкой Люмин. Им не хотелось торопиться домой, ведь эта атмосфера им нравилась. Они всего лишь школьники и, казалось бы, разве могла быть у них такая истинная любовь? Но да, могла. — Как там у тебя дела с алгеброй? Могу если что помочь тебе с ней, — сказав это, парень сделал глоток кофе. — Пока у меня с ней всë более менее, но если что, я тебе скажу, хорошо? — сказала Люми. — Хорошо, я всегда готов тебе помочь, — сказал он. Было тихо и спокойно, никто не лез, и не нужно было торопиться. — Помнишь, как ты в пятом классе нарисовал меня прямо на доске? — хихикнула блондинка. — Помню, такое не забудешь, — он подмигнул. — Помню как-то раз на физкультуре ты упала, а я тебя до медпункта нëс, — добавил он. — Да, а ещё потом Итэр меня спрашивал, не пара ли мы случайно, — Люмин посмеялась. — А как там у него дела? С Эмбер встречается? — спросил Альбедо. — Угу, он сегодня с ней в кино пошëл, и вроде с ними ещё Эола пошла, всë у них хорошо, — рассказала девушка и легко улыбнулась. — Очень мило, — парень улыбнулся. — А Кли как? — стало интересно Люми. — Она вчера нарисовала нас вместе, себя и Додоко, — хихикнул Бедо. Девушка хихикнула. — Молодец Кли, — сказала она. Чашки у пары были уже пустые, но разве это помешает им ещё немножко посидеть вместе, наслаждаясь тишиной?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.