ID работы: 13949722

Юсусусру

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В ноздри Николь ударил незнакомый запах чужого человека. Она стояла в темном подъезде, рядом с незнакомым человеком.       — Ты кто? — осторожно спросила она.       — Панталоне, — последовал усталый ответ. Она кивнула.       — А ты зачем мне помогаешь? — вопросом на вопрос шибанула девушка.       — Хочу и помогаю. Включился слабый, мерцающий свет. Николь увидела перед собой красивого, хорошо сложенного паренька с темно-синими волосами и смешными на ее взгляд очками, которые хотелось сдвинуть поглубже, а то спадут. Красивый. И хмурый немного.       — И чего дальше? — сдержанно поинтересовалась она.       — Будешь ждать тут, пока продавец этот не перестанет шататься под дверьми. Они на ключ. Стой тут и жди, когда посчитаешь нужным — сваливай. Я пошел.       — Стой! — рассерженно выкрикнула она на уже почти ушедшего Панталоне. — Ты, быдло, сволочь, мразина, вот так меня и бросишь?! Да пошел нахуй! Панатлоне скучливо глянул на нее сверху.       — Все сказала? Пока. Николь задышала огнем от ярости. Никогда с ней еще никто так не обходился! Девушка готова была чуть не плакать от обиды. И заплакала, в самом деле.       — Ну и чего ревешь? — так же скучающе, но уже с доброватыми нотками раздался это голос. — Ну постою я тут с тобой, хочешь? Она подняла глаза, в которых уже собрались слезинки.       — А ты какую музыку слушаешь? — спросила она. Если разговор — то спала о музыке.       — Не знаю. Не увлекаюсь особо как-то… Она чувствовала — этот человек добрый, хороший. Ему можно довериться, это — плечо, на которое модно опереться в случае беды… За дверью кто-то зашебуршился. Панталоне схватил ее за руку и затянул в самый темный угол подъезда. Внутрь вошел сторож, огляделся, плюнул и ушел. Николь оказалась почти прижата к теплой мускулистой груди человека, имени которого она даже не запомнила. Она практически обнималась с незнакомцем. Он рассмеялся — чисто, мягко и нежно.       — Не знаю, как долго тебе тут нужно будет стоять… Но если ты так скажешь, я не уйду, пока не захочешь. Это было сказано честно, чисто, так что она сразу поверила. Просто ноль сомнений.       — А какая у тебя любимая еда? — снова предприняла попытку завести разговор Николь. Он побыл плечами.       — Не знаю. Я не такой уж и едок, но больше предпочитаю что-то японское… А у тебя?       — Биойогурт слобода, мюсли, яблоки, манда, — засмеялась Николь, вспомнив старый прикол. Панталоне тоже усмехнулся. Она легко запрыгнула на лестницу, села на ступеньку, положив руки за спину, и уставилась на собеседника. Теперь он стоял ниже ее. Луна, вышедшая из-за туч, посветила в окно, на девчушку, сидящую на лестнице. В ее свете Предвестник наконец-то разглядел лицо красавицы перед ним. Такое яркое, веселое, нежное. Такое невероятно красивое и привлекательное…       — Я пойду, — сказала она, услышав, что шаги за стеной затихли. — Ты — Панталоне, да? Я запомнила. И не успел он ответить, как девушка исчезла за дверью, напоследок рассмеявшись. Чат «9а» Тарталья Я сдох Венти Я тоже Съешь бекон. Лучше? Тарталья Лучше Николь А я отсиделась в подъезде Панталоне) Тарталья Пон Ну, шипперить вас не буду, не шиппер Николь ХАРОООООШ Мужик мегахорош Синьора Как-к-кая красота. Но сейчас — ах, заметьте! — сейчас уже десять часов. И сейчас все ваши лжепревосходительства должны отправляться спать. Тарталья Слишком много знаков Не понимаю Пульчинелла Иди спать, болван. Тарталья Так понятней) Люблю тебя, дед Пульчинелла Замечательно. А теперь — спать. Венти Фига наш братан дисциплинированный Кэйа Аябцхкнкл Дилюк Он хочет сказать «А я бухнул». Венти БЕЗ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БОЛЬ ОДИНОЧЕСТВО УЖАААААС ПРЕДАТЕЛЬСТВО 😭😭😭😭😭😭 Николь Не зажигай и не гаси~~~~ Коломбина Не верь не бойся не проси~~~ Николь И успокойся~~~ Коломбина Тоже любишь тату? Николь Обожаю)) Коломбина Может, лп? Николь Давай!!! Ты очень прикольная, хоть я тебя ни разу и не видела) Коломбина А давай пойдём по крышам прогуляемся? Ночной город, романтика даже) Я люблю так гулять. Николь И я! Пошли)) Синьора … Им жить надоело?

***

А Николь, даже не дойдя до своего дома, свернула в переулок, на адрес Коломбины. Сегодня — снова безумно красивая и бессонная ночь. Завтра — новый день. И как все хорошо, и нет вокруг ни пьяных бомжей, ни бандитов — а есть только темная ночь, крыши домов, группа «Кино» в наушниках и лучшая подруга рядом. А из ближайшего дома за двумя гуляющими неотступно смотрят два фиолетовых глаза в очках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.