ID работы: 13949793

Адский босс и Мэй (1 сезон)

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

После пилота

Настройки текста
Примечания:
Мокси и её жена Милли пришли домой после работы. Милли: (смотрит на Мокси) Дорогой мы не слишком поздно пришли. Мокси: Вроде пока светло. Милли и Мокси начали ходить по дому. Они пошли в гостиную и увидели что на диване сидела девочка-бес на вид ей было тринадцать лет она выглядит так, у неё были тоненькие чёрные рожки с маленькими полосками, прямые чёрные волосы по плечу, красные глаза, также на правом глазу был маленький шрам, она носит белую платье, чёрные штаны, на руках она носит белые перчатки без пальцев. Эту девочку зовут Мэй и она является дочерью Мокси и Милли. Она посмотрела на них и немного испугалась, но потом она поняла что это её родители. Мэй: Мама папа вы вернулись. (сказала она тихо) Мокси: Мэй мы тебя не хотели пугать. (сказал он и сел на диван к дочери) Милли: Что ты сегодня делала пока я с папой были на работе. (тоже села на диван) Мэй посмотрела на своих родителей и немного улыбнулась. Мэй: Я рисовала... и убиралась... по дому. (сказала она неуверенно и тихо) Милли и Мокси посмотрели друг на друга они знали что у Мэй была жестокая судьба, если бы они не успели то она вероятно умерла. Они улыбнулись друг другу у них появился идея. Милли: (смотрит на дочь с улыбкой) Мэй у меня с твоим папой появилась идея, тебе вероятно понравится. Мэй: И какая. (сказала она тихо) Мокси: (смотрит на дочь) Мэй ты же знаешь что мы приходим поздно и ты остаёшься одна дома, но я с твоей мамой решили что ты будешь работать с нами. Мэй: (удивлённо) Ч-смысле. Милли положила свою руку на плечо дочери. Милли: Ты будешь с нами каждый день и тебе не будешь скучно. Что ты думаешь. Мэй: (слабо улыбнулась) Мне нравится эта идея. (сказала она немного уверенно и посмотрела на родителей) Вы убиваете людей. (сказала она шёпотом) Мокси: Ну... вроде да... но мы убиваем на заказ. Клиент говорит нам кто его убил... и мы должны убить того кто убил нашего клиента. (осторожно объяснил своей дочери) Мэй: Вроде не... сложно. (сказала она и стала) Когда вы... покажите мне... где вы работайте. (сказала она неуверенно и смотря на своих родителей) Милли: Завтра тебе покажем (начала она) Мокси: но уже поздно и тебе нужно пойти к себе и поспать. (закончил он) Мэй: (улыбнулась) Хорошо папа мама. (сказала она и побежала в свою комнату) Милли поцеловала Мокси в щёку и они пошли в свою спальню. Они оба не знают что ждёт их дочь и они не знают кого она встретит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.