ID работы: 13949817

Профессор Поттер?!

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Господи как же давно я не был в Хогсмиде. На удивление после войны тут всё восстановилось:магазины, бары и т.д. Завтра придут ученики и завтра будет мой первый урок,ведь я теперь профессор по ЗОТИ! С тех пор, как закончилась война мне было конечно очень тяжело прощаться с погибшими , но я не стал сдаваться и не стал ставить крест на своей жизни. Наоборот я начал с нуля привёл свой внешний вид в порядок поменял очки на линзы и перешел на темные цвета. За это лето я перечитал половину книг в библиотеке Блэков и глубже изучил черную и обычную магию. Северус выжил, и я этому очень рад и мы отпраздновали это напившись огневиски до утра и обсуждая каждый свои проблемы. Этим летом я наконец смог отдохнуть тоже:без черных меток, без Уизли и другими вещами. И сегодня 31 августа я переезжаю в Хогвартс и начинаю готовиться к предстоящим урокам. Но сначала зайду к Снейпу. Подхожу к горгулье и произношу пароль: -Драконья чешуя- горгулья отскакивает и открывается проход к лестнице. Медленными шагами я поднимаюсь на вверх по мраморным лестницам. Северус уже ждёт меня и сидит в кресле. -Гарри, наконец соизволил приехать, хотя просил переехать раньше. Завтра приедут первокурсники и поэтому как у нас не хватает учителей ты сопроводишь их... -Но, Сев ты же знаешь что я герой войны все будут просить у меня автограф чем просить показать дорогу. -Отказов не принимаю. И кстате ты же спрашивал на счет Драко и о его браке. Так вот, Люциус ищет хорошую партию так что он сейчас свободен, если хочешь чтоб он был с тобой предлагаю подкатить в этом году.-от радости я очень сильно обнял Сева и подумал как же мне повезло с ним. - Гарри, ты меня задушишь отпусти меня и иди уже размещаться. -Хорошо, Сев. Спасибо огромное.-от души поблагодарив его я спустился вниз по лестнице и направился в северную башню где проживают учителя. Разместился я уже за какие-то 1,5 часа и уже спускался к ужину в Большой зал. После битвы с Волан-де мортом в зале мне как-то даже страшно туда заходить, но переборов себя я все же нахожу силы зайти туда. Захожу и вижу счастливо улыбающихся мне преподавателей, которые в дальнейшем станут мне хорошими коллегами. После ужина весь усталый и сытый я переодеваюсь в пижаму и ложусь нс кровать на встрече новому предстоящему дню и новому учебному году!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.