ID работы: 13949832

Димитреску. Куски

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Донна и Альсина

Настройки текста
Примечания:
Открыв резко глаза, женщина с чёрными волосами, почти как смоль. Кожа была бледная, но не белоснежная. Глаза были чёрные или так казалось. Волосы были запутанны и растрёпанны. Глаза выражали сонливость, под глазами были небольшие мешки. Посмотрев в другую сторону, она никого не увидела. — Альси? — женщина не понимала, куда могла уйти аристократка, видь только минуту или полчаса назад. она была на кровати и мирно спала. Сняв себя одеяло, спустилась ели как с кровати. Женщина подошла к огромному зеркалу, та осмотрела себя. Ночнушка была помятая, как и лицо. Принципи типичный вид, после сна и тебе пора в школу, я примерно так и выгляжу. — вот чёрт. — женщина заметила как она выглядит и поняла что ей придётся снова идти в эту гигантскую ванну. У неё крутился один вопрос, почему она согласилась спать с Альсиной сегодня? Именно в её замке и именно в её покоях. Подошёв к двери, та ели как её открыла, видь силы она особо не прикладывала что бы её открыть, да и принципи её мышщы не проснулись окончательно. Подошёв к тазику с водой та начала делать свой процедуры и вышла из ванной. Та подбежала к тумбочке где лежало её платье, чёрное, не пышное платье и вуаль. Это ей это очень необходимо, с Альсиной она могла его снять, именно в её покоях. Одевшись та уже хотела побежать, как тут влетела Энджи. Она принципи никак не изменилась. — Донна! — пискляво сказала кукла, немного скрепучим голосом. Подлетая к ней и обняла за руку — пошли, скоро завтрак! — да, я уже иду, мой друг -тихо и ласково сказала Донна и пошла за куклой, медленно, но немного быстро. Дошёв до столовой, первое что увидела хозяйка куклы так это, Алсьину. Альсина разговаривала со своими дочерьми и ещё одной, даже очень младше, чем Даниэла. Кашлянув кукольника, привлекая к себе внимания, дам. Хоть это и было громко, но по другому их нельзя было отвлечь от светской беседы. — доброе утро, милая. Как ты? — ласково сказала Димитреску и повернула голову в сторону Донны. Увидев на ней снова вуаль, немного погрустнела, но она понимала что так нужно. — доброе, Альси. Со мной всё хорошо, а у вас как? Я всем -тихо и монотонным голосом, но звонким сказала Донна и подошёв к столу тоже села за него. — у меня замечательно, охота нам с утра, прошла отлично — с ухмылкой сказала Кассандра. Сегодня она выглядела более современно. На ней была футболка и ещё тёплая куртка поверх этой тёмной футболки. Тёплые и тёмные джинсы и пояс, на котором держался серп. Она никогда не убирала его. — только потом, ты пришла вся грязная — со смехом сказала Даниэла. Донна не могла заметить новую причёску и её дочери. Рыжие волосы стали короче и собраны сзади в маленький хвостик, а по бокам было выбрито, особенно виски. — Даниэла, доченька, у тебя новая причёска? Выглядит красиво — ласково сказала Донна. — да? Я просто захотела тоже выглядит по современному. А так дела отличные, я даже в город сбегала за новыми книгами. Поэтому 10 книг новых, у меня они есть — сказала Даниэла, и улыбнулась от радости, как ребёнок. — у меня всё хорошо, мама Донна. Как я понимаю, ты снова уходишь к себе? — тут подала голос Бэла. Блондинка никак не изменилась, принципи ни как. — что?.. опять?.. — немного грустно ответила девочка 14-ти лет. У неё была мраморная кожа, глаза были чёрными как и волосы. Черты лица были острыми, рожки торчали из головы. Она сейчас была одета в чёрное платье как и Бела. — ну, доченька, ты же знаешь, я не могу оставаться у вас жить. У меня есть свой дела, на своей территории. — сказала Донна тихо и монотонно, как будто это был уже не первый раз когда она так говорила. — но, сегодня же видь очередь твоя вести меня, к себе. - сказала тихо девушка и тут к ней нам к лицу к лицу, подлетела Энджи. — откуда ты это знаешь? Неужели календарь завела? — начала заваливать её вопросами кукла. — Энджи, нет. Я просто это знаю. Кукла отлетела и села на коленки своей хозяйке. — ну, у меня дела тоже замечательны. — сказала Альсина с неловкостью, но это были нотки. Как только принесли завтрак, все начали есть. У дочерей и Альсины особое питание. Кроме Донны и её дочери Кайлы. И тут зашла служанка с вином. Она его спокойно несла. Как только она начала наливать, она случайно уронила эту бутылку на Кассандру и та бутылка упала на пол и разбилась. Тишина и испуганные вздохи и выдохи, губы юной девушки служанки шептали извинения. Вино было пролито на Кассандру. Кассандра смотрела на неё с дикостью с гневом, яростью и тому подобное. Встав она взяла ту за запястье и унесла, превратившись на половину рой мух. Кайла наблюдала за этим. Она отличалась от своих сестёр, у неё был более нежный характер, но если реально её кто-то выбист, та возьмёт и даст подщёчину и отправит в подземелья Димитреску. И ещё она очень нервная нам до жути, когда она нервничает она превращается в дракона как её мать Альсина и то постепенно, однажды они ели как её успокоили. Как только вернулась Кассандра, она села обратно за стол и выдохнув продолжила есть. Она теперь была одеты другие штаны и футболку. После завтрака и небольшой беседы, Донна вышла за пределы замка, с Кайлой. — мам, почему вы с мамой Альсиной. Отдельно живёте? — немного со страхом сказала девушка и взглянула на мать. — у меня есть свой сад и за ним нужно ухаживать, так же куклы, за которыми тоже нужно ухаживать. А так же свой дом и территория, дела лорда. Ты скоро тоже поймёшь -сказала Донна и тут им служанка отдала двух лошадей, по словам дочерей Димитреску, очень быстрые. Ели как сев на лошадь, Донна посмотрела на Кайлу. Та легко запрыгнула на лошадь и спокойно села. — меня забыли! — крикнула Энджи и подлетела к Донне и села сзади её, обняв за живот. — мы тебя только и ждали, друг мой — мило улыбнувшись сказала Донна и они поскакали как только открыли ворота. Лошади бежали сихроно, цоканье тоже. Пение птиц почти не слышно, да и принципи остальных. Добежав до входа в лифт, те остановились и привязали лошадей к дереву. За ними скором времени прилетят дочери Димитреску, одна из них. Как только они зашли в лифт, Кайла начала чувствовать спокойствие но были моменты испуга и страха, но оно быстро исчезало. Донна нажала на кнопку и лифта. Он начал скрепеть, а затем резко начал спускаться вниз. Кайла аж испугалась и крикнула. Долгое АААА, ей было немного страшно. Когда лифт остановился, открылась дверь лифта. Пройдя чуть дальше можно увидеть мост и туманище. Пройдя по ветхому мосту, причём в прямом смысле, они пришли к дому Донны. С красивым водопадом. Зашёв к себе домой Донна пропустила Кайлу. Разувшись, Донна уже хотела снять вуаль, но спомнила что тут Кайла. — доченька, ты не против если я сниму вуаль? Я просто не хочу тебя этим травмировать или напугать. — сказала Донна и взглянув на Кайлу которая изучала дом. Всё равно она останется здесь на месяц. — да нет, почему ты спрашиваешь? — спросила Кайла и посмотрела на свою маму. — ну хорошо, уверена?.. — уверена, ма Когда Донна сняла вуаль она посмотрела нам в лицо Кайлы. Кайла сматривалась в паразит, точнее что сделал с её внешностью этот паразит. — мам, ты так же красива. И неважно что сделал с тобой, эта плесень — нежностью сказала Кайла и улыбнулась. — оу. тогда, ладно -сказала Донна и уже хотела сесть за кресло, так тут же она вспомнила что мастерскую она не убрала. Кайла пока изучала зал, но Донна боялась что она зайдёт не туда и потеряется. Подозвав к себе Энджи, Донна сказала приследить за Кайлой. Спустя некоторое время. Донна вернулась с мастерской и увидела как Кайла смотрела фотоальбом, там была свадебная фотография с Альсиной. — мам, слушай, а как ты влюбилась в маму Алсьину? Донна вздохнула и сев рядом уже открыла рот что бы что-то сказать но тут закрыла рот. — пошли на кухню, приготовим чайку, и возьмём по булочке.

***

Очередное собрание, собрание скуки. Донна сидела себе, на своём стульчике. Усталый взгляд остановился на огромной женщине. Альсина спокойно сидела себе на своём кресле и курила мундштук. Алсьине было нудно и скучно и смотрела на Миранду. Она объясняла что-то, а точнее новые законы и когда теперь будут провозить Альсине девушек и насколько и если они сами решат, то пусть останутся в замке Димитреску. Донне это было не интересно, ей была интересна вампирша, сама Альсина Димитреску, которая вольяжно сидела на своём месте. Как только Миранда обратила внимание на Донну, та посмотрела на неё и вдруг спросила: — Донна, как думаешь. праздник чёрного бога когда можно сделать? В сентябре или в августе? — Миранда изогнуда бровь в вопросе. Она любила ждать, причём Донна всегда давала ей верный ответ, в этом долгом ожидании. Как только её окликнули, она посмотрела на Миранду и долго молчала. Ей нельзя было спрашивать, а что у вас в этом вот месяце? Когда Донна уже хотела ответить, её прервала Альсина, она устала вздохнула и встала. Её рост шокировал любого человека, но не Донну и Миранду, с другими лордами: — Матерь Миранда, я может пойду? Зачем мне слушать когда будет этот праздник? — сказала Альсина, но тут извинилась, словив на себе злобный взгляд Миранды, она ещё увидела как крылья немного подергивались. Когда Альсина спокойно села, Донна подозвала к себе Энджи рукой. Прошептав ей то что надо, кукла тут же ответила. — 25 августа. В этом году нужно быть осторожнее и надо проверить территории, а то BSAA может снова на нас напасть, и тем более у тебя не будет никаких дел — ответила пискляво и с треском кукла и снова села на коленки своей хозяйки. Улыбку Миранды можно увидеть даже через маску. Нежную но красивую, как будто материнская. Когда Миранда продолжила, Донна снова уставилась на Алсьину. Её мысли путались и они хотели вампиршу, они хотели чувствовать её внутри: язык, пальцы. Чувствовать её: обнимашки, поцелуй и как она рядом сопит. Вдруг она очнулась от этого раздумия и когда услышала собрание окончено. Собравшись с трезвыми мыслями, Донна пошла и рукой показала Энджи идти за ней или впереди её. В итоге кукла как всегда была впереди хозяйки. Как только она вышла на улицу, ей на плечо кто-то положил руку. Она её сразу узнала: — Альсина? — в замке в 9 часов вечера, без Энджи. Надо кое-что обсудить. Потом она ушла куда-то, то есть сама леди Димитреску. Донна покраснела когда поняла, что так поздно ей туда идти, зачем?

***

Дома, Донна спокойно себе шила новые платье для кукол убийц, которые защищали дом от нежелательных гостей или любопытных глаз. Будь Донна не осторожна её тут же ограбили, взяли её когда та спала или начали угрожать Энджи, это самые страшные страхи Беневьенто. Когда часы стукнули 8 часов вечера, она поняла что должна щас одеваться подобающей встречи. Когда Донна оделась она вышла из дома и прошла к двери лифта и вошла туда, нажав на кнопку, там она проехала на вверх. Когда она вышла, она увидела огромную карету и очень красивую. Сев неё та начала смотреть в окно. Одета она в серое платье, как всегда не пышное. Вуаль как всегда был на ней, видь без него она нам голая и не только… Как только они доехали, Донна вышла у ворот замка. Потом карета уехала снова куда-то и пропала. Из ворот замка вышла молодая и красивая девушка, с рыжими волосами и немного бледной кожей, наверное здесь она недавно. Открыв ворота, она пустила Донну и закрыла за ней ворота и пошла за ней. Как только они вошли в замок, то Донна немного удивилась такому размеру, внутри. Везде было украшено дорогими материалыми, особенно мебель, она была старая, но сохранила свой вид. — вам помочь, найти покой госпожи Димитреску? — вежливо и тихо ответила служанка и начала немного нервно осматриваться. — да, я тут и так редко бываю — тихо ответила Донна и поспешила за служанкой. Вдруг услышала жужжание мух, но потом топот каблуков, а точнее цоканье. Это была Кассандра, она сегодня в не настроение. — Жанна! Почему ты ещё не в главном холле?! Ты должна там убраться! — с криком злости, зарычал Кассандра. Она одета как всегда, в чёрном платье с кюпешоном и перчатки. Пояс на котором держался её серп. Кюпешон был у неё всегда на голове закрывая волосы, отличить её можно по жёлтому камню на шее. Вдруг глаза Кассандры сверкнули когда увидела персону сзади той служанки. — и тебе здравствуй, Кассандра —немного с усталом выдохом ответила Донна — кажись я её отвлекла от дела, но она хотела провести меня до покоев твоей матери. Кассандра скрестила руки на груди и злобно оскалилась на служанку затем выдохнула. Затем посмотрела на Донну. — где эта, кукла? — Кассандра была немного удивлена тем что, Донна одна и без своей куклы. Видь она боялась разговаривать, она закрыла в себе и открывалась только Энджи, только свой рот открывала когда она была наедине с Энджи или шептала ей какие-то слова. — решила сделать ей отпуск, на некоторое время. — сказала Донна своим тихим голосом. — простите, но вы скоро опоздаете — отозвалась служанка и немного прижала свою голову к шее. — а? Да, да, идём. Прости, Кассандра, мне идти надо — сказала тихо Донна и пошла дальше за служанкой. Кассандра лишь махнула рукой и снова рассыпалась в рой мух. Когда служанка довела до двери покоев леди Димитреску. Служанка попрощалась и убежала выполнять остальные дела. Вот Донна осталась одна, возле двери своей любимой вампирше. Донна постучалась аккуратно и медленно, боясь что её убьёт или за шкирку в окно. Когда она услышала громкое, входи, Донна туда вошла. Когда она зашла, то глаза сразу заметили Алсьину в своём обычном наряде, только без шляпы. Альсина что-то писала в документах, прописывая каждую букву. Потом она оторвалась от дела и взглянула на гостью. — о, ты наконец пришла — сказала Альсина и встав с кресла подошла к Донне. — так о чём ты хотела поговорить? — спросила Донна, её сердце застучало быстрее обычного, кровь подступила к щёкам и немного ушам. Но можно увидеть только уши, как они покраснели. Альсина наклонилась и немного отодвинула вуаль Донны. Донна не понимала что делать, она сильнее покраснела и немогла двинуться. — ч-что ты делаешь? — немного заикаясь сказала Донна, она сильно краснела, но вдруг она взяла руку Алсьину и отмахнула от вуаля. Алсьину не поняла этого, почему Донна её руку откинула. Донна задрожала и начала что-то начала шептать, обняв себя та начала шептать сильнее и быстрее. — не трогай, не смотри. — говорила Донна дрожащим голосом и уже хватаясь за голову. — эй! Угомонись! — начала немного кричать Альсина и уже хотела её схватить за руку как Донна начала убегать. Альсина успела её схватить и поднять на руки и прижала её к себе, пытаясь успокоить её и утихомирить этот скачок. Донна пыталась успокоится. Но услышав биение сердца Альсины, та тихо выдохнула и ели как успокаивалась. Она и прижалась сильнее к Алсьине. Донна снова немного покраснела и вдруг почувствовала как её кладят по голове. — всё будет хорошо, милая Донна — сказала нежно Альсина и поцеловала в руку.

***

— вот так примерно. — сказала Донна попивая ромашковый чай. — вы так быстро влюбились! — сказала Кайла и даже немного удивилась. — ну на самом деле нет, Альсина призналась что она была влюблена меня… — Донна пыталась вспомнить — два месяца назад, а я только три. Но сначала у нас были дружеские отношени.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.