ID работы: 13949832

Димитреску. Куски

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Даниэла и Рафаэль

Настройки текста
Примечания:
Спор на отношения, странная штука. Но не думала Даниэла с Рафаэль, что так можно влюбиться.

***

Был утренний и летний день. Птички напевали красивую и гармоничную песенку. Белые душистые облака изредка появляются на голубом и чистом небе. Лучи солнца освещали траву, давая ей сочный вид. Даниэла лежала на траве. Трава щекотала ей ухо, щёки, висок и немного приоткрытый животик. Лучи солнца грели её и траву. Даниэла иногда зевала. Рыжая девушка закрыла свой красивые глазки. Она вдыхнцда глоток свежего воздуха. Ей нравился этот день. — Госпожа Даниэла, — прирывает её немного грубый голос, в котором проскальзывают нотки мягкости. Даниэла мычит в вопросительном тоне. Она немного нахмурилась, видь ей прервали такой красивый и тёплый момент. — Вас зовёт госпожа Кассандра. — в ухмылке сказала Рафаэль. Так звали ту грубую служанку. Даниэла тихо про себя ругает Касс, за то что отвлекла от такого прекрасного дела. Встав, она пошла в замок не спеша.

***

Как оказывается, эта Рафаэль пошутила. Даниэла рычала и шла обратно в место где ей было хорошо. Она хорошо ею манипулирует, обводит вокруг пальца. Даниэла могла легко отправить в подвал, но у неё были другие планы.

***

Спустя несколько недель. Все эти недели были тёплые и хорошие. Только не для Даниэлы. Вечно над ней шутила Рафаэль, манипулировала, обводила вокруг пальца! Если уж на то пошло, то почему бы не подкинуть масло в огонь. В одном из вечеров она украла рыжую служанку. Рафаэль без страха в лице смотрела, как они заходя в библиотеку. Дверь захлопывается за спиной Рафаэль. Библиотека была большая. В ней было много книг разных древностей. Даже был где-то личный дневник Даниэлы и её сестёр. Библиотека замка Димитреску была хоть и большая, но книжных стеллажей не особо много. Книги иногда волялись рядом в аккуратной стопке. — Госпожа Даниэла? — спросила Рафаэль. В её голосе слышалось небольшой страх. — спор, который мы должны заключить тут. — немного улыбнулась сказала рыжая. Она хитро посмотрела на Рафаэль. Она рассматривала, оценивала то что хотела. Она реально заключит договор. Договор в Димитреску это не только бумага. Даниэла подошла к Рафаэль и грубо взяла её за подбородок. Грязная ухмылка Рафаэль сменилась яростью, но это скорее недовольство. — спор таков. — начала хмурится уже Даниэла и сильнее сжала её челюсть. — ты встречаешься со мной, подокаешл мне и так далее, но я не отправляю тебя в подвал и спасаю твою тощую задницу. Другой вариант, сразу в подвал. У Рафаэль тогда вся жизнь перед глазами перенеслась. Рыжая служанка кивнула и вздохнула от исходного пути. — замечательно. — довольная, она улыбнулась как котик и замурлыкала от вида рыжой служанки.

***

Рафаэль всегда потокала Даниэле. Но один чуть не вывел её из себя. Рафаэль спокойно убиралась в комнате Даниэлы. Грязи там особо не было, так как она не так часто ту спит и сидит, отличии от Кассандры с Белой. Когда Рафаэль убралась, её кто-то обнял сзади за талию и нежные губы поцеловали ключицу. Это была никак иная, Даниэла Димитреску. Она всем в замке разболтала о их, отношениях,. Отношения были фальшивыми, они были на спор. Как никак, а Рафаэль ещё жить хочется. Она тихо повалила её на кровать. Она целовала лицо Рафаэль нежно. Рафаэль пришлось терпеть, как терпела и до этого. Даниэла сняла с неё платье горничной и начала поцеловавать тело. От подбородка до талии. Рафаэль лишь тихо мычала, хоть и приятно, но её заставляли делать такой вид. Даниэла спустилась ещё ниже и усмехнулась мокрому виду внизу. Рафаэль было стыдно и покраснела. Даниэла сняла свой кожаные перчатки и отложила их в сторону. Белая и холодная рука с чёрным маникюром на ногтях. Сами ногти были короткие. Рыжая служанка поняла без слов и раздвинула ноги ещё шире. Янтарные глаза Даниэлы метнулись туда и облезнулись от вида такой грубой служнки. Даниэла сразу всунула в неё два пальца. Она входила и выходила из влагища, хоть и быстро, но хорошо было Рафаэль. Рафаэль сдерживала стоны, но всегда не выдерживала. Стоны были прекрасны, как бедный и почти умерающий, последний цветок лотоса. Каждый стон из её уст, был сказочным красивым и слышен только Даниэле. Даниэла наслаждалась стонами её, пары,. В Рафаэль не было ничего особенного, как в Рейни. Хотя она нашла её особенность, в Рейни. Особенность в том что она может и вправду исправить человека. А про Рафаэль. обычная девушка с характером. Как говорила бы Кассандра, пустышка. Рейни и София они необычны, хоть они и сёстры с Рафаэль, но особенные только две. Рафаэль тем временем уже достигла своего пика. Рафаэль открыла глаза и увидела что Даниэла всё усерднее делает и тихо рычит. Зелёноглазая не понимала, что такое? Потом зубы Даниэлы вбились в кожу Рафаэль и та вскрикнула. Даниэла потом отпустила Раф. Полностью оставила тело в покое. Она посмотрела на свой два пальца, они были склизкие и немного липкие. Даниэла поднясла свой два пальца к губам рыжой служанки. Вид Рафаэль был типичный после секса. Волосы по подушке, глаза хотят уже провалится в царство Морфея. — Даже интересно, что в тебе особенного? Слизывать как щенок? — злобно ухмыльнувшись сказала Даниэла и глазами показала на пальцы. У Рафаэль расширились глаза и брови нахмурились, она уже хотела сказать что-то плохое, но спомнила их спор, а точнее уговор, видь на спор это было не похоже. Рафаэль послушно взяла пальцы в рот и начала их посасывать. Ей было противно от этого, она ненавидела это. Она проклинал всех богатых, она их ненавидела всем сердцем. Вылезав ей пальцы, Рафаэль посмотрела на неё, зубы она сжала что бы не ляпнуть ничего лишнего. Она не хотела от неё похвалы, она хочет что бы её уже отпустили. — Всё-таки, ты обычная, как все. — усмехнулась сказала Даниэла. — таких людей как ты, пустышки, я их насквозь вижу. Рафаэль просто лежала на кровати, пока её унижали за то что она обычная служанка, обычный человек. Та которая пойдет на всё что бы выжить.

***

Этот случай состовлял душу ещё сильнее болеть, а сердце сжиматься, как будто вот-вот лопнет если сжать сильнее. На этот раз Рафаэль шла с бутылкой вина, видь её, пара, попросила попить. Лучше бы она плюнула ей в лицо. Эта рыжая манда заплатит ей. Рафаэль тихо вошла в библиотеку. Там сидела ждала её Даниэла, собственной персоной. Хоть она мила на людях с Рафаэль, но черты её садиста открываются когда они одни. Рафаэль подошла к рыжей, и налила ей в бокал вино. Потом она отошла. Бокал стоял на столике. Какой она не была милой, она была чёртвой садистской мразью. Даниэла взяла бокал и продолжила читать, попивая вино. Она улыбалась, иногда смеялась с шуток из книги и грустила когда её любимы герой из книги умирал. Рафаэль с ненавистью на неё смотрела, ей нужно было подшутить над ней, ощущать что она не её питомец или игрушка. — Эй, что ты не задумала не выйдет — сказала Даниэла, её улыбка пропала с лица и она с сочувствием на Рафаэль. — Иди нахуй. — грубо и громко сказала Рафаэль. — я устала быть твоим питомцем. У Даниэлы глаза расширились и улыбнулась. Потом можно услышать смех, смех веселья и немного безумия. — Что в этом смешного?! — закричала на Даниэлу Рафаэль и положила бутылку вина на стол. Она злым взглядом взглянула на Дани. — Я же в шутку сказала подвал, просто так я тебя не отправила — вытирая слезинки сказала немного смеющиеся Даниэла. — Чего блять?! — немного крича спросила Рафаэль. Она страдала из-за шутки-спора?! — Но спор с отношениями был. — сказала Даниэла и немного покраснела. Она видимо сама же попалась в ловушку, натуралки,. — Ах ты, шутница. — с улыбкой на лице сказала Рафаэль, груз на душе спал на нет.

***

Даниэла увидела Рафаэль. Она спокойно убиралась, напевая себе какую-то румынскую песенку, это скорее колыбельная. Янтарноглазка смотрела как та мило убиралась и напевала своим чудесным голосом румынскую колыбельную. Даниэла подошла сзади и обняла. Тонкие и холодные руки обвились вокруг талии, как будто змей. Подбородок свой она положила на плечо и тоже начала напевать закрыв глаза. Рафаэль этому немного удивилась, но решила не обращать внимание. Продолжая напевать с Даниэлой в унисон. По замку были слышны эти песни, которые так клонилм в царство Морфея. Была тёмная и глубокая ночь. Но Рафаэль решила убраться, так как утром будет немного меньше забот. Тихие мычания и напевания были приятны для ушей и не только. Даниэла прижалась к шее молодой и тёплой служанки и чувствовала, как бьётся её сердце. Так спокойно. Эта атмосфера была для спокойствия. Спокойствие. После уборки, Рафаэль положила все вещи которыми она убирала в кладовку. А Даниэла была немного обеспокоена, тем что её тепло уйдёт спать в другую комнату. Хотя это странно. Бела говорила что такое бывает при влюбленности и Даниэла влюблялась пару раз, но заканчивались убийством или абьюзом со стороны самой Даниэлы.

***

В комнате Даниэлы, было тихо, спокойно, как в замке когда принцесса выходит и должна выбирать себе партнёра для танцев. Даниэла обнимала свой коленки и думала, зачем она её ругала сильно, била. эта была не она. Даниэла была в шоке не только то, что она сорвалась и открыла свою абьюзную часть, той которой что-то чувствует, но и теперь не знает как извинится за своё поведение. Она должна себе признать, она плохо себя повела с Рафаэль, она могла просто сказать слово другое и не заключать спор и делать больно той которую теперь любит.

***

На обеде на Даниэле не была и лица. Она грустно смотрела на свой обед и свела взгляд с еды на пол. Ей теперь не хочется есть. — Доченька, милая, ты как? — ласково спросила её мама Альсина. Она заметила поведение Даниэлы. — Да. брось, со мной всё хорошо — сказала грустно и устало рыжая. Она грустно улыбнулась и посмотрела матери в глаза. — Дани, ты не умеешь врать. — грустно сказала высокая и красивая женщина и ласково взглянула на свою дочь. Что правда, то правда. Даниэла не умела врать отличии от сестёр. Её всегда ловили за враньём, но получали всегда старшие, видь Даниэла не может просто так врать. Да уж. вспомнит тот случай, перекосит её и застрясёт.

***

Даниэла была как всегда, как они его назвали, собрание сестёр,. Они собираются каждый год что бы рассказать что-то. Старшие задумали сбежать из замка ночью и погулять по ночному лесу, пока тихо и спокойно, и никто не бегает с ружьём в поиске дичи. Даниэла была против и старшие сёстры лишь сказали ей, что они принесут ей что-то красивое. Раз уж она не пойдёт, то принесут ей что-то, но суть уговора был в том, что она их не палит перед матерью. Даниэла закивал головой и улыбнулась, она сдержит в слово.

***

Уже было утро, а старших всё не было. Даниэла металась туда-сюда, видь время близится к обеду, на завтрак можешь не появится а вот на обед. На обед пришла Даниэла и сказала что сёстры скоро придут, они щас немного заняты. Альсина кивнула и села, как и Даниэла. Время шло, а сестрё всё нет и нет. Неужели забыли о обеде?.. как же Даниэла врать то будет. — Даниэла, где они? — спросила немного строже мать. Она не любила когда ей врут, особенно если это касается дело её дочек. — Э. ну. — голос Даниэлы дрожал, она хоть и не умела врать и её всё выдавало. Зачем ей было врать, она должна знать что задумали её сёстры. Даниэла уже хотела открыть рот и сказать, как тут пришли эти две особы. Они шли медленно, они именно шли медленным шагом. Даниэла закрыла рот увидев этих двоих, она улыбалась глазами и мечтала их убить уже. — Прости, что мы немного опоздали. Мы были в библиотеке и мы обранили шкаф с книгами, когда бегали и хотели друг друга убить. — отрезала Бела и взглянула на Даниэлу. Можно было почувствовать эту напрежённую ауру между матерью и из младшей сестрой. — Даниэла, это то чем они были, сербёзно заняты? ,. — немного с недоверием спросила их мама. Даниэла что-то мямлила, потом мать резко и дико взглянула на двух старших дочерей. Даниэла испугалась что всё, бед не оберёжься. — Вы наказаны, обе. Домашний Орест, неделя две, из замка что б не ногой. — сердито сказала Альсина, но в глубине души она беспокоилась. Альсина знала, что даже летом бывает холодно, особенно ночью. Хотя Альсина и была права, ночь эта была прохладной, но не так что бы они могли кристаллизоваться и умереть. Старшие сёстры с удивлением на глазах не могли поверить, за что их? Даниэла тоже сообщница!

***

Тот случай Даниэла никогда не забудет. Выдохнув Даниэла посмотрела матери в глаза и начала говорить. — Я влюбилась и поступила как последняя мразь. и я думаю как мне извинится, но наверное она. — увидев на себе взгляд матери, который говорит что ей интересно и может чем-то помочь, но в нём была ещё немного разочарование. — Ты поступила как Кассандра, насилие. Ты не должна себя судить и ничего, ты просто почувствовала власть над ней и думала что она сломается. — ласково сказала дама попивая бокал вина. Её сёстры на обеде не было, значит они полетели к Донне, видь лето и модно поведвться с второй матерью, но добираться долго. — Я. это вдла реально не я. Как ты думаешь, как мне извинится?.. я могу впатсь ниже достоинства и встать на колени, но я не хочу тебя позорить. — с усталым голосом и грустью сказала Даниэла. Её глаза исклаи ответ на свой же вопрос в глазах матери. Даниэла надеялась что это ей поможет, советы от матери всегда работали. — Милая, ты не опозлришь меня. Просто выбери место в которое никто не ходит, там никого нет. — с улыбкой сказала Альсина. Она знала что легче встать на колени и молить о прощении когда-то, чем ждать, что к тебе оно придёт само в руки.

***

Библиотека, был вечер уже всё темнело и служанки уходили по кроватям. Идеальное место для того что бы извинится была библиотека. Подождав несколько часов. Даниэла пошла. Она медленно шла к своей гордыни, медленно её убивая, гордыня ей мешала. Увидев Рафаэль та остановилась. Та спокойно убиралась напевая снова эту колыбельную, которая не только манила, но и звала, ещё так активно звала и давая вызов. Даниэла вздохнув тихо подошла к Рафаэль сзади и положила руки на талию, а голову на плечо. Рыжие локоны теперь были на плече служанки, мягко извиваясь когда Даниэла устроилась по удобней на плече. Рафаэль обратила на это внимание и улыбнулась. Лицо немного покраснело от этих движений. Рафаэль уже поняла что влюблена, но не хотела быть снова сломленной их спор был ошибкой для них обоих. Рафаэль тихо напевала. Нотки в голосе сонные и усталые. Темпр голоса менялся из сонного более нежный и влюблённый. Её румынский ласкал Даниэле уши и вслушиваясь слова, та начала подпевать. Голос сначала хриплый, а потом распавшись она тихо пела с Рафаэль, прижавшись щекой к шее рыжой служанки. Они тихо пели наполняя замок нежной и милой колыбельной на румынском, которые знали всё слуги и даже сама Даниэла.

***

После песни Даниэла притащила её в библиотеку. Закрыв дверь и проверив всё та убедилась что тут никого нет и никто не может их подслушать. Сняв перчатки она кинула их на пол. Взяв руки Рафаэль, она почувствовала, насколько они душистые и крепкие руки, такие были только у Рафаэль. Даниэла села на одно колено и опустила голову. Рафаэль с этого немного удивилась, но смотрела на Даниэлу с непониманием. — Ты чего учудить хочешь? — с непониманием сказала Рафаэль, но ухмыльнулась. — Прости. — начала уже говорить Даниэла и прикусила губу. Ей было больно признавать что она не сможет её простить. — прости что просиняла тебе боль, прости. Я пойму если ты не простишь. но знай! — Даниэла подняла голову и взглянула в глаза Рафаэль. Даниэла сильно волновалась, в душе ей было больно что она её отвергнет и будет боятся даже подойти, скажит какая она на самом деле и будет ненавидеть её до сканчание её в замке. — Я люблю тебя! И буду всегда любить! — закраснелв Даниэла и со смелостью в глазах смотрела на Рафаэль. Повисло долгое и нудное молчание. Рафаэль думала и раздумывала над словами рыжой госпожи. Она её любит и это её обрадовало, но с другой… Она столько боли причинила, хотя она извинилась. Эти две личности боролись и Рафаэль сглотнула разрушив тишину. Даниэла расширила глаза и думала что всё, что её она не простила и придётся снова запереться в библиотеке. — Я тебя прощаю, но обещай что ты так не будешь — как смогла нежно сказать Рафаэль так и сказала и улыбнулась. Красные щёки Рафаэль ещё сильнее стали краснеть, уже до кончиков ушей. Как только Даниэла встала на неё налетели с объятиями. Даниэла не сумела сдержать своё равновесие. Спор они обе проиграли, это было решено ещё давно судьбой и не стоило его начинать. Упав на подушки, коротые Даниэла всегда тащила сюда что бы полежать на полу или посидеть. Они падают на эту кучку и тихо смеётся Рафаэль, целует Даниэлу в щёку. Даниэла краснеет сильнее чем раньше. Она обнимает Рафаэль и прижимая к себе. Подушки были сложены виде ггизда и тут было одеяло. Альсина чатсо видела дочь тут и она не хотела её будить и всегда её этим накрывала. Даниэла взяла одеяло и накрыла их с Рафаэль почти с головой. Мило лежат белки рыжие наши. Тихо сопя в унисон. Их счастье никто не разделит, они будут спать вместе пока ночь не кончится. Их счастье никто не разделит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.