ID работы: 13949844

Дорога обратно

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соревнования окончились, нужно было ехать домой. А до дома нужно было добираться на поезде. Дима и Андрей сидели в телефонах, играя в какую-то мобильную игру. Рука последнего лежала на бедре первого. Напротив мирно, ни о чем не подозревая, спала Арина. После соревнований она довольно сильно вымоталась, как и каждый из команды тхэквондистов, что поехали на эти соревнования. За окнами проносились леса и поля, окутанные ночным покрывалом. Вагон покачивался из стороны в сторону. Единственное, что светило в этом тёмном пространстве, это экраны телефонов парней и фонари, иногда попадающиеся на пути. Андрей начал медленно гладить бедро Димы, при этом странно улыбаясь. Младший непонятливо посмотрел на старшего. Тот усмехнулся и поцеловал любимого в щеку. Хотел коротко чмокнуть в губы, но Дима не дал ему это сделать, углубляя поцелуй. Черные пояса целовались долго, влажно. Андрюха лизнул губы любимого, как бы спрашивая разрешения. Кудрявый кивнул. После этого языки парней начали сражаться за доминирование. И это очень сильно возбудило младшего. Старший отстранился от него и глянул на его «дружка», стоящего колом. — Помочь? — шепнул Андрей Диме. — Давай не сейчас, — смущённо ответил тот. — Арина услышит… — Ничего она не услышит. Ты только будь потише и всё… Обладатель кудрей замялся. С одной стороны рисковать не хотелось, а с другой… Дима запрокинул голову и тихо простонал, когда Андрей задел его стоячий орган. Вот же ж черт! — Надумал? — шепчет старший черный пояс. В темноте не видно, но лицо младшего чёрного пояса уже свекольно-красное. Но… он медленно кивает. — Отлично. Андрей расстегнул ширинку парня, немного стянул трусы и увидел все его семнадцать сантиметров. Он обхватил орган рукой и аккуратно, дразняще медленно, прошелся языком по головке. Послышался первый вздох. Дальше старший начинает опускаться чуть ниже. Дыхание младшего становится тяжелее, а с губ слетают легкие вздохи и тихие стоны. Все было как-то слишком просто, как подумал Андрюха. И тогда в его голове загорелась блестящая идея. Он набрал побольше воздуха и заглотил член полностью. Дима прикусил губу, но удержать тихого стона не удалось. — Андре-… мх… — Дима запрокидывал голову и стонал, пытаясь сказать что-то членораздельное. Но умелые движения языка его парня не давали этого сделать. Наконец понимая что скоро кончит, Дима прикусил бледно-розовые губы настолько, насколько бы это помогло сдержать стоны. Наконец, хватая Андрюху за довольно длинные волосы, он изливается в рот любимому. И почти точно в этот момент просыпается Арина, просто открывая глаза. Она видит, как ее старший братишка тихо стонет, запрокидывая голову, а Андрей что-то забыл между его ног. В любой момент она могла бы выдать что-нибудь громкое и удивленное, что, очевидно, бы выдало ее. Но Аринка просто лишилась дара речи, когда это увидела. После того, как Андрей отлепился от промежности Димы, выдав фразочку по типу: «А ты вкусный», пацаны уснули в обнимку. Арина повернулась на другой бок. Ее догадки оправдались, от этого не глаза расширились от удивления. В голове вертелись кучу вопросов, по типу: — Он сосал ему? Дима — гей? Я была права, что шипперила их? Что здесь вообще происходит? Похоже, кое-кто тоже не будет спать сегодня ночью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.