ID работы: 13949867

Драка

Джен
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даня не знал как отреагирует отец, если узнает, что дети - города периодически устраивают вечеринки. Снимают какой-нибудь большой загородный участок или бранируют бар. Приезжают туда все кто хочет и может. Вся еда и напитки уже оплачены. Не знает с чего отец решил перенести собрание М.О. на день вперед, так, что теперь после вечеринки утром уже сразу собрание. Но знает, что раз уж его сюда затащил Мурино, то пути назад у него нет. В любом случае, нужно просто не напиваться и всё. И всё будет хорошо. Ещё Химки знает, что от одного определенного алкоголя его развязывает на эмоции. На агрессию в частности. И не на обычную пассивную, кою Данил проявляет постоянно, а на вполне себе активную. Знает, что алкоголь этот просто алкогольный коктейль. Жаль только, о ягодном вкусе этого напитка он узнал только после того как Денис заставил его выпить новую гадость. А ещё очень жаль, что Денис не знал о том, что Магнитогорск, с которым Московский постоянно собачится, все-таки приедет на эту тусовку. Даня стоял возле стола с едой, думая чем бы из всего этого разнообразия блюд заесть обиду, за такую подставу от друга. Пока не слышит за своей спиной до скрипа зубов знакомый голос. Ой блять. Нет нет нет нет нет. Только не ты. Химки закатил глаза зная, что вот сейчас он обернется и увидит перед собой морду Татищева. Татищева, которому Даня в глубине души искренне завидуют. Татищев с которым они морально грызут друг-другу глотки. Татищев, который и в трезвом то состоянии выводит Данилу на невероятно сильную агрессию. А тут он пьян. — Слушай, Серёг, давай как-нибудь в другой раз, а? - приторно тянет Химки. - Ты же сюда не ради меня приехал, давай ты пойдешь в одну сторону, а я в другую, - Даня готов прямо сейчас придушить Мурино, потому что, только от вида этой самодовольной ухмылки ему приходится до побеления костяшек сжимать край стола лишь бы деть куда то свою злость. — Ой, а что же это у любимого сыночка Москвы случилось? - издевательски протягивает Сережа, - воображение иссякло? — Блять, Серёг, отьебись, пожалуйста, - настроения на хоть какие-то подъёбы парня нет. Хочется просто выветрить алкоголь, чтобы не сорваться на отца. - Вот честно, в другой раз. — У-у, - пртивно тянет Сергей, - а что так? С папочкой поругался? Или вдруг наконец осознал, что ты лишь тень своего ненаглядного отца? Все. Это конечная. Даня сжимает кулаки, практически до крови впиваясь ногтями в свою кожу. — Чего ты щас блять вякнул?! - настроение появилось. А ещё появилась еле заметная дрожь от невыпускаемой агрессии. — Правда глаза режет? - если уж начал доводить, то нужно доводить до конца. - Ну ты просто признай , что ты в своей жизни ничерта не добился. Ты ни-чер-та сделать не можешь. Никчемный и - Серега прерывается на полуслове от полнейшего шока и резко накрывающей боли. Даня дал ему в нос. Наблюдает как Татищев делает шаг назад ошарашенно смотря на Химки. После чего Магнитогорск проводит пальцем по кровавой дорожке и пару секунд смотрит на него. Ощущение что палец он не в своей крови из носа только что испачкал, а в жидком золоте. Поднимает взгляд на Московского. — Это ты зря, Московская мразота. После этого мозг окончательно затуманивает злость. Данил прекрасно осозновал, что деть накопившиеся эмоции ему когда-нибудь будет нужно. И прекрасно осозновал, что иначе это может иметь плачевные для него последствия, вот только не ожидал, что это будет выпадение из реальности. — Возьми блять свои слова назад! - Даня кричал. Голос подскакивал в истерической ноте. Пальцы сжимали белую шею оставляя на ней синяки от удушья. Магнитогорск находился в крайне не удобном положение. Он лежал на полу, сверху придавленный Московским, который пережимал шею. Руками он пытался убрать от себя неожиданно цепкие запястья. Что именно настолько обидного сказал Серега, Химки при всем желание вспомнить не сможет. Как и то как они оказались в таком положении. Наверное, он бы и этого не вспомнил никогда и прямо сейчас не вернул бы контроль себя и осознание реальности. Если бы не появившийся Мурино, под руки подхвативший Данилу и с криком: — Блять, Даня, отцепись от него! -начавший его оттаскивать. Поддался Хиики сразу же. Денис поднявший брата краем глаза заметил как удивлённо смотрит на все это Данил. Татищев наконец ощутивший свободу быстро сел на коленки жадно заглатывая воздух и потирая посиневшую шею. Пол был весь в каплях крови и залит каким-то неясным напитком. Еще виднелись осколки. Романов не долго думая за руку потащил брата в ближайшую комнату. На этот раз вечеринка была в каком-то загородном доме. Повезло. Сказав на последок Дане сидеть здесь, Мурино побежал за перекисью и ватными дисками. Комната эта оказалась небольшой спальней с туалетным столиком. Свет был включен и угол обзора зеркала прекрасно давал на себя посмотреть сидя на кровати. Растрепанные волосы, которые судя по виду дёргали, хотя может быть, зная Татищева, и выдернули пару волосинок а то и целый клок. Разбитая губа. Было ощущение, что там просто кусок кожи выдернули. Губа и кожа чуть ниже были полностью в крови. Спасибо, адреналину и отключившемуся сознанию. Боль от этого Даня не ощущал. Его белая футболка была уляпана пятнами крови и порвана на плече. Прелесть, а не вид, ну что сказать. Только пока Данил рассматривал себя в зеркало в голове начинало появляться понимание. Он - Даниил Московский, сын столицы просто... Переборщил с подавлением эмоций. А когда на пьяную голову им дали малейшую возможность они взяли вверх. И не просто взяли вверх, а полностью мозг у Химок отключили, создавая между тем, что он дал в нос Серёге и тем, как его оттаскивал Мурино белую пелену. Докатились. В комнату входит крайне недовольный Денис, быстро усаживается на кровать и начинает перекисью обрабатывать рану. После того как кровь вытерли Данил еще раз глянул в зеркало. — А у Татищева только нос разбит? - неясно зачем спрашивает он. — Ну ты его еще и чуть не придушил. А еще у него синяк огромный в районе живота, - судя по-всему оказывали первую помощь Магнитогорску на кухне, куда Денис и ходил за перекисью. В голове шум и какой-то неясный страх . Сережа то мог и рассказать. В конце-концов все докапывания от Данилы сводились к тому чей он сын. При их первой встречи от разбитого носа Химки спасла фраза "Я всё папе расскажу. " И тут. Химки. Любимчик Москвы. Дал ему в нос, чуть не задушил и оставил судя по всему огромный синяк на животе. Для Татищева это была просто уникальная возможность. Найти телефон столицы у кого-нибудь из городов было не сложно. Можно было на крайняк рассказать Челябинску о выходке Данилы и отец бы знал об этом через минуту. "Приехали.-"только и подумал Данила чувствуя как к горлу подкатывает комок от страха уже от мысли о том что встреча с Магнитогорском у него еще будет однозначно. А, если тот не расскажет Москве о этой выходке, то наверняка только для того чтобы добить Данилу уже самостоятельно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.