ID работы: 13949889

Октябрь.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звёзды в ночном небе

Настройки текста
Примечания:

Осень. Теплый месяц Октября. Это особо то и значения не имеет, На'ви не считают месяцы или времена года. В конце концов у них всегда все зелёное. Для Паука это был самый обычный день, не считая того что сегодня он смотрел на Кири дольше и больше обычного. В этом месяце, все было по другому. Чувство к Кири стали совершенно другими, как бы описать...ну не такие как раньше. Он хотел быть рядом с ней всегда-всегда. Заставлять ее улыбаться, или просить рассказывать про все растения и все методы лечения разных болезней, но при этом наблюдать за ее глазами, которые будут искриться. И Паук думал что это нормально, что это обычные дружеские или братско-сестринские отношения. Как же он ошибался. — Он в нее влюблен. — Кири растянула, жуя во рту кусочек сушеного фрукта, прижав к груди белую подушку, махая хвостом и смотря на телевизор. У учёных были кассеты с разными фильмами, и Паук и Кири часто смотрели их. Он моргнул и повернул голову. — Но они же друзья, почему сразу влюбленность? — Он наклонил голову на бок, чувствуя как несколько прядей волос, туго завязанных в дреды, спадали с его плеч. Кири усмехнулась, пожимая плечами и скучающе посмотреть на персонажа фильма. — Ты внимательно посмотри на его глаза, видишь? Они сверкают. — Она ответила и улыбнулась, продолжая — Он хочет быть рядом с ней, заставлять ее улыбаться или смеяться. Утешать и поддерживать всегда. Он по уши в нее влюблен и сам этого не знает, но она, кажется догадывается. Когда она закончила, Паук посмотрел на экран. Действительно ли всё так? Ой. Паук влюблен в неё? В Кири? Как только они продолжили смотреть фильм, он чувствовал как его щёки покраснели. Паук и правду был влюблен. Это была не просто симпатия, а действительно любовь. Его сердце бешено колотилось рядом с ней. Поэтому когда они сидели на большом дереве, окунув ноги в теплую воду реки, он осторожно посмотрел на ее руку. Она была пару дюймов от его руки. Кири закрыла глаза и наслаждалась ночным видом, прислушиваясь к пениям ветра. Ее волосы двигались в такт сердце, и это было...завораживающе. Он осторожно положил свою руку поверх ее, сжимая пальцы. Она ничего не ответила, что значит и против не была. Он моргнул и задержал дыхание. Он слабо повернул голову в ее сторону. — Кири. — Мягко прошептал он. Она открыла глаза и тоже повернула свою голову в его сторону. — Да? — Я тебя вижу. — Он сказал и закусил губу. Не зная что делать дальше. Он наблюдал за ее реакцией. Уши удивлённо дернулись, как и глаза. Она моргнула, и ее губы расплылись в мягкой улыбке. Цвет на ее щеках стал на тон ниже, румяна. — Я вижу тебя. Она хихикнула, и обвила своим хвостом его талию, наклонившись в его сторону и прижавшись щекой к его волосам. Он улыбнулся, сжимая ее руку крепче и продолжая смотреть на звёзды вместе с ней. Они влюбились в октябре. Поэтому Паук запомнил осень глубоко в своем сердце. Они глядели на звёзды, любуюсь из далека. Когда их руки держались. Звёзды и вправду были красивы той ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.