ID работы: 13949906

Другой Кен

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь это мой дом.

Настройки текста
Примечания:
Этого не может быть... Барби не могла поверить своим глазам, ведь то что она увидела, потрясло её до глубины души. Её Дом Мечты был весь заполнен Кенами, которые шумели, пели песни и вели себя отвратительно. Быстро справившись с потрясением, которое на неё обрушилось, она подошла к Кену, к её Кену, к которому всегда могла обратиться за помощью. - Кен? Что ты творишь? Что это на тебе? На её вопрос Кен развернулся и нагло ухмыльнулся. - Не спрашивай,детка. - Я тебе не детка, - Барби не могла поверить что всё это происходит наяву. - А как тебе мини крошка? Это как мини-бар. - Нет, Кен, - Барби пыталась взять себя в руки, но вся ситуация выводило её из себя - это Дом Мечты Барби. Это мой Дом Мечты! ОН МОЙ! Барби сорвалась на истеричный крик. Ещё чуть-чуть и она готова была разреветься перед всеми. Нагло и насмешливо, без капли сочувствия, Кен стал объяснять Барби, что это больше не её дом, отныне это его МачоДачаХатаХаус. Здесь он будет решать всё и за всех. Барби не могла поверить в происходящее, после реального мира она надеялась Барби ленде найти покой, но здесь оказалось всё намного серьёзнее. Глубоко вздохнув и успокоившись, Барби начала очередную попытку - Ты сейчас же возьмёшь все свои вещи и уйдёшь со своими Кенами обратно, на пляж.. Не успела Барби договорить, как Кен быстро и плавно приблизился к ней, от такого Барби опешила и чуть не упала, когда отошла обратно. - Детка, - вкрадчиво и шёпотом сказал Кен - я тебе уже сказал, что это мой дом и твоё слово теперь для меня не имеет никакого значения, это пустой звук, писк надоедливого комара. Барби стало неприятно от такой близости Кена и она резко отошла от него. - Что, я тебе неприятен? Знаешь, - теперь он говорил обычным голосом - Оставайся, если хочешь, - чуть помолчав, он добавил - как моя жена. - А ещё лучше, как подружка без обязательств, - повернувшись к ней, он гаденько ухмыльнулся - ведь такие как ты, только на такое и годятся. Кены дружно его поддерживали и чуть ли не хлопали после каждого его высказывания. Тут он решил видимо окончательно добить Барби и нагло попросила подать ему пивка, на что получил отрицательный ответ. - Я так просто это не оставлю, - сказала Барби. - Удачи, детка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.