ID работы: 13949931

Уроки Полины

Фемслэш
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уроки Полины Оранжевое солнце погружалось за чистокол сосен, проникая лучами в кабинет, заливая повидавшее жизнь лицо Лилии Павловны, сидевшей за столом над бумагами, и обволакивая волосы согнувшийся над тетрадью Полины, создавая вокруг её головы своеобразный нимб. - Если честно, Лилия Павловна, я не до конца понимаю, чего вы от меня хотите... - раздался голос скрипачки. - Из-за этого Антона у тебя падает успеваемость, я понимаю, что в твоём возрасте это нормально, но нельзя гробить свою дальнейшию жизнь ради мальчиков, тем более таких... - учительница замялась, прикусывая губу. - Каких? - Полина выжидала непонятно чего. "Я не могу больше терпеть!" - раздалось в голове у классной руководительницы. - "Не могу больше ждать..." Учительница поднялась с места и подошла к девушке, грозно нависнув над ней, затем наклонилась с ушку, тяжело дыша. По телу Полины пробежали мурашки, по телу Лилии Павловны тоже. - Чего вы хотите? - невинно, будто не зная ответа, произнесла черноволосая. - Тебя. - властно сказала классная руководительница, облизывая ухо ученицы, затем опускаясь ниже и прикасаясь к её губам, облизывая их, дыша ею, проникая языком ей в рот, облизывая ящык своей "подданой". - Лилия... Павловна... - простонала девушка, в попытках остановить мадам, но женщина не слушала, женщина морально надавливала на неё, надавливала своими губами, авторитетом и опытом. Полина не могла её оттолкнуть. - Тише... Я не могла больше себя сдерживать, я так... так хотела этого. - проговаривала Лилия, оставляя засосы на её шее. - Позволь мне хоть ненадолго почуствовать тебя, почуствовать прикосновения, любовь... - просила она, скорее для приличия, ибо понимала, что девушка ей не откажет, Полина была полностью во власти своей наставницы. Полина была её вещью. Ловкими движениями рук женщина сняла со скрипачки жилетку, а затем и расстегнула рубашку, оголяя красивый чёрный лифчик, который также был благополучно стянут. И вот, пред лицом Лилии возникла так долго желанная картина - Полина Морозова, голая, и вся в её власти. Она резким движением приблизилась к налитым кровью, вставшим от холода и возбуждения, соскам черноволосой, а затем прикоснулась к ним языком, начала облизывать, надавливать на них и посасывать, водя языком вокруг сосков, от чего скрипачка стонала всё громче и громче, заливая своими стонами весь класс. Наставница приподняла её и положила на парту, продолжая доставлять её соскам удовольствие, затем провела языком по животику, оставила засос на бедре и сняла с неё юбку, которая доселе закрывала уже совсем намокшие белые трусики. Полина было попыталась упереться, но затем смирилась и поняла, что сама этого хочет. Лилия Павловна оценила одобрение, но даже без него она бы всё равно также как и сейчас сняла бы с неё бельё. И всё равно бы также как и сейчас, прикоснулась бы к щели языком, слизывая выделения, наслаждаясь их вкусом. Она всё равно бы проводила языком по киске, по внутренней стороне ляжек, она всё равно нащупала бы её клитор и всё равно начала бы вылизывать его, она всё равно бы довела Полину до оргазма, до того, как она бы тяжело дышала, как умоляла не останавливаться и как просила ещё. - Тебе понравилось? - ехидно спросила классная руководительница, глядя на голую ученицу на парте, и расстёгивая свою рубашку, а затем и лифчик. - Я хочу, чтобы ты отплатила мне тем же... - и с поцелуем Полины с губ Лилии сорвался стон. "Да... боже, это происходит, я наконец-то..." - мысль прервалась на стон, на поглаживания ученицы по голове, по нежным волосам, от которых пахло еживикой. Полина уже принялась лизать грудь женщины, на которой уже проступали первые морщины, она опустилась к обвисшиму животу, также оставляя на нём засос, и вот она уже у морщинистой и повидавшей многое киски своей учительцы, у старой щёлки из которой вытекало порядком выделений. - А вы хорошо намокли... - заметила девушка. - Не могла больше терпеть... хотела наконец получить тебя. - Ну так позвольте мне исполнить вашу мечту. - она опустилась к пизде, к морщинам, к её сокам, немного подразнив, проводя языком по ляжкам и губам, она прикоснулась языком к клитору, легонько и медленно она водила по нему, ускоряя темп, она хотела довести учительницу к оргазму, показать на что способна она и её язык... и у неё получилось. Ноги женщины резко свело, она стонала и тяжело дышала. - Ох... Полиночка, ты ювелирша... - выдавила из себя классуха. - Давно у меня не было таких оргазмов. - У меня тоже. - смутилась Полина. Её щёки были красными, как рак. - Но... - она наклонилась над учительнцей и ещё раз страстно поцеловала, а вместе с этим простонала. Затем в дверь постучали, и с паузой в милисекунду в проёме появился Антон. - Полина... но... что всё это... - парень был если не в ужасе, то точно в недоумении. - Стой, подожди, я всё объсню! - девушка резко отошла от Лилии и устремилась к Антону. - Не нужно ничего объяснять... - Антон развернулся и захлопнув за собой дверь, направился за школу, где его ждал Пятифанов с Бяшей. - Сигаретка есть? - спросил он у Ромки. - А ты с каких пор куришь? - проговорил Рома подавая сижку. - Больше не спортсмен, на? - поддержал его Бяша. Антон поднёс жигу к сигарете и сделал свою первую в жизни затяжку. - Так из-за чего? Расскажи хоть. - Пятифанов не унимался. А Антон, сверлся взглядом висельника, сказал: - Да так... увидел кое-что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.