ID работы: 13949964

Лучше друзья навсегда, или проблемы не человека

Джен
PG-13
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Лололошка, у тебя скоро встреча с Шангрином. - Голос Раи разорвал дымку темноты. Лололошка сидел в лесу у реки, светила полная луна, вокруг летали светлячки, а под светом луны сидел он. Темно синие волосы, черные белки глаз и радужка, кошачий зрачок ярко голубого цвета. Бледная кожа, заострённые эльфийские уши, ярко голубая звезда на лбу и маленькие синие крылья. - Да, точно, Рая, я тебе уже говорил что ты лучшая? - За этот день уже 16 раз. Лололошка рассмеялся встал с земли и обнял её. - Пойдем к Шангрину, он уже нас заждался. Они телепортировались. В чертогах интерфейс Раи изменился. Теперь она выглядела жутко под стать этого места. - Знаешь, медитация в полнолуние и вправду помогает, крылья немного восстановились. Жду-не дождусь момента когда смогу снова лететь. - О, Лололошка, Рая, рад вас видеть. - Привет Шангрин. - Привет, привет. - Крови, чаю? - Чай, и только чай. - На вкус и цвет...держи, каркаде ( каркаде - травяной чайный напиток ярко-красного или бордового цвета), а что же делает чудесная Рая-Прайм? - Немного электричества. Они сели на ступени. - Я вижу медитация помогают? Крылья выросли. - Да, спасибо тебе огромное Шангрин. Я бы, честно никогда не подумал бы что полная луна восстанавливает крылья. - Я об этом слышал о одном из миров, как его там? Сайолист? Сейлист...а, точно Сенилист. Кстати я слышал что полубог того мира тоже любит чай. Не удивлюсь если вы братья. - Это вряд-ли..... знаешь я так редко бываю в своей настоящей форме... - А, почему? - Ну, чаще всего я на людях, с Кейт и Раданом. - Так, расскажи им, и дело с концом. - Не, не, не. Они же испугаются, как пить дать испугаются. Об моей настоящей форме знаешь только ты и Рая. Всё это время Рая " сидела " на коленях у Лололошки, а он гладил её как котенка. - Может тебе свой культ создать, назовешь его так : " Лунный культ огородника " Как тебе? - Хах, тогда ты должен был назвать свой культ: " Культ капюшенчиков " А ты сам Главный Капюшенчик. - Хах, да уж. Хотя всё равно, как тебе идея создать свой культ? - Не, это не моё, я больше по поселениям. Кстати вкусный чай. - Да...Это мне Хейли притащила. Как там кстати ваша Империя? - Да ну её эту Империи. Надоела уже. - Вот, знаешь, я много путешествовал, но не разу не видел такого существа как ты ( Всмысле вид ) - Похоже я даже среди волшебных существ выделяюсь. - Хм, это уж точно. Слабее существа я ещё не встречал. - Эй, да я сильнее тебя буду. Давай устроим дуэль? - А давай. Победителем будет тот кто первый уложит противника на землю. Без Раи. - Спорим! Начался бой. Шангрин использовал магию крови, а Лололошка меч. Бой был ожесточенный. Дрались на равных, но в конце концов победил Лололошка. - Не ожидал от тебя такой силы. - Блииин, чай остыл... - Сейчас, сейчас, чудесная Рая-Прайм всё подогреет. - Я вот думаю, если бы меня сейчас увидел Лоренс он бы подумал что я и вправду " Дитя Света " - Что за дитя света? - Лоренс какой-то фанатик, он думает что я " Дитя Света ". - Да уж...Ты - Дитя Света!? Тоже мне. Ты скорее исчадие Ада. - Эй! И вообще я Лоренса боюсь, мало ли что этот ненормальный вычудит. - Ну, воля у него сильная. - Ты только о еде и думаешь. - А ты как будто нет. - Ну я не такой превереда как ты, могу одними жареными крысами питаться. - По этому у тебя сразу две воли. - Кстати, смотри что я сделал. - Лололошка достал два кулончика с надписью "Лучшие друзья". - Что это? - Кулончики, я сам сделал. - Я не буду это надевать! - Ну Шангрин, я ради этого кровавого рубина 8 часов в шахте лазил, а на огранку я столько времени потратил, а гравировка " Лучшие друзья ". - Нет! - Ну Шангрин. - Ну куда от тебя денешься? Давай свой кулон. - Вот и чудненько. Шангрин надел кулон недовольно глядя на друга. - И за что мне такой друг? - За все хорошее. И вообще это я должен жаловаться. - Лололошка. - Что Рая? - Через пятнадцать минут у тебя встреча с Раданом и Кейт. - Как? Который час? - 8:45 - Точно, совсем забыл, Рая ты чудо. - Не забудь, послезавтра служба. - Памятка поставлена. - Спасибо Рая. Пока Шангрин, Malus. - Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.