ID работы: 13949994

Кто ты такая?

Фемслэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Мелисса ворвалась в школьный туалет, захлопнула дверь и села на крышку унитаза. Слезы всё катились из глаз бурным потоком. Вдруг она услышала, как кто-то постучал в дверь кабинки. - Мелисса! Открой, пожалуйста! - послышался голос Коралины. - Чтобы ты ещё раз мне врезала? Тебе не хватило? - всхлипывая, спросила Мелисса. Коралине стало стыдно. Избила ни в чем не повинную девушку, да ещё и опозорилась, потому что повелась на манипуляцию Брайана. Её использовали, натравили на Мелиссу, как бешеную собаку. Коралина знала, что этого она Брайану просто так не простит. - Послушай, Мелисса. Я.. Это... Извини меня, пожалуйста. Я не знала, что ты не в курсе, - робко произнесла Кора. Мелисса так удивилась, что даже плакать перестала. Она думала, что брюнетка не умеет испытывать чувство вины. - Я больше не трону тебя, - заверила Кора. Дверь кабинки открылась. Мелисса нерешительно посмотрела на брюнетку. В её глазах цвета моря застыло удивление. - Кора, тебе бы не помешало умыться, - наконец сказала она. - Тебе тоже, - Кора почему-то улыбнулась. - Не жалко кофточку? Шикарная, кстати. - Была, - нервно усмехнулась Коралина. - Её не отстирать, она белая. Валяться в грязи не входило в мои планы. - Да уж, - выдохнула Мелисса. - Походу, мы теперь в одной лодке. - Ты простишь меня, Мелисса? - спросила Кора с надеждой. Она думала, что после такого Мелисса не захочет иметь с ней дело вообще. - Тебе уже неплохо досталось и от меня, и от Брайана. Так и быть, прощаю, - Мелисса поняла, что темноволосая красотка больше не представляет для неё угрозы. - Ты очень красивая, - вдруг сказала Кора, внимательно осмотрев Мелиссу. - Я не понимаю, почему он вообще так поступил с тобой. Вот ведь какая жизнь интересная штука! Сначала дерешься, а потом получаешь комплименты от своей обидчицы. - Да ладно тебе, - смутилась Мелисса. - Ты тоже. А Брайан просто придурок. - Я ему задам ещё, вот увидишь. Меня знает и любит вся школа. А он, походу, просто хочет ещё большей популярности. Ну раз хочет - будет ему популярность. Никуда он от неё не денется. - И что ты будешь делать? - Мы с Лианой ещё придумаем что-нибудь. Идеи уже есть. Он сам сбежит из этой школы. Скоро Осенний Бал. И я была его партнёршей. Теперь он начнёт искать новую. Короче, мы его перед всей школой опозорим. Никто с ним никуда не пойдёт. - Как ты это сделаешь? - А вот увидишь. Осенний бал состоится через неделю. Надо будет подключить Лиану, чтобы она узнала, с кем этот козёл собрался пойти. Лиана была легка на помине. Она открыла дверь в туалет и увидела такую картину - Коралина и Мелисса по-дружески болтали. - Кора, я тебя еле нашла, - выдохнула блондинка. - Куда ты рванула? - Извиниться, - хмуро ответила Коралина. - Все-таки я поступила неправильно. Лиана, а ты не знаешь, с кем пойдёт на бал Брайан? - Узнаю, - пообещала Лиана. - А зачем тебе? - Затем, что этот бал станет самым большим позором в его жизни. И это только начало, - хмуро пообещала Кора. Осенний Бал, один из главных праздников школы, проводился в школьном зале в начале октября. В прошлый раз Брайан и Коралина танцевали там вместе. Теперь же Брайан будет искать себе другую партнёршу. И Коралина решила, что помешает ему. - Ладно, мне домой пора, - решила Мелисса. - Меня мама с папой уже заждались. И с мелкими надо будет погулять. - А мне с Аки. Пёс мой, - объяснила Коралина. - А потом мне пора будет на бокс. Давай, до завтра! Этим вечером Мелисса вернулась домой позже обычного. Почему-то девушка радовалась, хотя ей, наверное,нужно было плакать. Как обычно, её встретили домашние. - Мелисса! Что за вид? Как будто в грязи искупалась, - вздохнула мама. - Упала, - соврала Мелисса, не желая беспокоить родителей. Всё ведь уже хорошо. - Аккуратнее, дочь, береги себя. Как парень тот поживает? - Мама, ты была права, - только и ответила Мелисса. - А теперь мне пора в душ. Одежду отстираю, не беспокойтесь. В тот момент до Осеннего Бала оставалась неделя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.