ID работы: 13949994

Кто ты такая?

Фемслэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Утром Коралина и Мелисса проснулись вместе. Они обе были счастливы, потому что находились рядом друг с другом. Всю ночь они спали в обнимку, а потом вышли на кухню, где уже сидела вся семья Мелиссы. - Доброе утро! - произнесла Мелисса, укладывая рукой волосы с зелеными прядями. - Доброе, - мама Мелиссы приветливо поглядела на девочек. - Как тебе спалось, Кора? - спросил весело отец семейства. Кора немного стеснялась, но старалась не подавать виду. - Хорошо, а Вам? - Мне тоже. Выскочили на кухню Айк и Айрис, которые не расставались чуть ли не с момента своего рождения и всегда ходили туда-сюда вместе. Он тоже уселись за стол, ожидая, когда испекутся кексики, которые готовила Мелисса. Коралине было уютно. Она вообразила, что Айрис, Айк, Мелисса и её родители - её семья. Кора знала, что женится на Мелиссе в будущем, чувствовала это, или просто сильно хотела. И они обязательно будут жить вместе, заведут детей и... - Кора, о чем мечтаешь? - ткнула в бок свою девушку Мелисса. - Да так, ни о чем, - Коралина подмигнула своей возлюбленной с таким заговорщическим видом, что та покраснела до ушей. - Ты обещала с нами поиграть, - капризно напомнила Айрис Коралине, когда всё поели. - Да, поиграть! - подхватил Айк. - Пойдём, - улыбнулась азиатка. Троица унеслась наверх. Мелисса же проводила их взглядом. - Кора прекрасно ладит с детьми, - заметил папа Мелиссы. - Она вообще крутая! - ответила Мелисса. - Пусть поживёт у нас, если у неё дома всё так плохо. Но с отцом её нужно поговорить, - заметила мама. - Они должны помириться. Что у них случилось? - Кора влюбилась в меня, - тихо ответила девушка. - А отец её не принял. - Что ж, Коралина хорошая, - заметил папа. - А ты любишь её? - спросила мама. - Очень, - призналась Мелисса. Она решила сразу рассказать родителям обо всём, чтобы не было недомолвок, ведь в их семье было так принято. - Если вы любите друг друга, у вас всё будет хорошо. А Коралине передай - мы на её стороне, - сказала мама. - Хорошо, - ответила Мелисса и поднялась наверх. Там вовсю звенели голоса детей. - Дракон! Тут будет жить дракон! - кричал Айк, показывая на башню из конструктора. - Нет, тут будет жить Барби! - спорила с братом Айрис. - Она красивее твоего дракона! - Тут для обоих хватит места, - успокоила детей Коралина. - Дракон будет жить в левой части, а Барби - в правой. Мелисса села рядом с Коралиной. - Милая, - осторожно начала она. - Тебе не кажется, что с твоим отцом нужно поговорить? В глазах Коралины вспыхнула злость, что очень огорчило Мелиссу. Неужели у них с отцом всё настолько плохо? - Я не собираюсь с ним разговаривать, - фыркнула Кора. - Если он так ненавидит тебя, пусть ненавидит и меня. Я не прощу того, кто пытался разлучить меня с тобой. Мелисса тяжело вздохнула. День прошёл вполне мирно. Кора и Мелисса провели его вместе. Но ближе к вечеру в дверь кто-то постучал. Это был отец Коралины. На самом деле мужчина весь измучился, думая, где сейчас его Коралина, что с ней, и ждал, когда она вернётся и попросит прощения. Но этого не происходило. Тогда отец Коры начал искать дочь у подруг. Мелисса была первой, кого подозревал отец Коры. Вышла мама Мелиссы. Увидев на пороге мужчину, она жестом пригласила его в дом, и тот покорно зашёл. - Где Кора? - жёстким голосом спросил он, оглядываясь по сторонам. Женщина сразу поняла - характер у этого человека непростой. Она решительно преградила ему путь. - Давайте пойдём на кухню, поговорим, а с Вашей дочерью Вы всегда успеете увидеться. Тяжёлым шагом мужчина пошёл за хозяйкой дома. А тут просторно, отметил он. И красиво. - Присядьте, успокойтесь, сейчас налью чаю, - пообещала женщина. - Любите кексы? Мелисса недавно испекла, вкусные. - Обожаю, - признался мужчина. Он и правда начинал расслабляться. - Что у вас случилось с Коралиной? - мягко спросила мама Мелиссы. - Она у Вас очень хорошая, помогла мне по дому, убралась в комнате детей, и с дочерью моей прекрасно ладит. - Очень хорошо они ладят, - зло ответил отец. - Даже слишком. Вы знаете, что моя дочь, так сказать, влюбилась в Вашу? - спросил мужчина с иронией. - Знаю. Я знаю даже больше - это взаимно. - Какой бы хернёй ты не страдал, всегда найдутся единомышленники, - пробурчал отец. - Нет бы нашли себе по парню. - Мне кажется, наши дети уже достаточно взрослые, чтобы решать, что им нужно, а что нет. Коралине через месяц восемнадцать, моей дочери, Мелиссе, через три. Они собираются съехаться, если к тому времени не поссорятся, начать учиться и работать. Не деградируют. Причём Кора не бросает свои тренировки и учёбу. Отец Коралины выслушал женщину с гордостью за дочь. Но отношения Коры с подругой всё ещё беспокоили его. - Вы считаете, что это нормально - целоваться с подругой, когда рядом столько симпатичных парней? Брайан, например, хороший парень, спортсмен. Кора с ним полгода встречалась. Потом её как подменили, - продолжал не очень осведомлённый отец. Тогда мама Мелиссы рассмеялась и рассказала, что устроили в школе Кора и Брайан. Через двадцать минут кексы были съедены, а мужчина успокоился окончательно. Вниз спустились Айрис и Айк, довольные проведённым с подругой днём, и Мелисса с Коралиной. Девушки о чём-то мило щебетали. Сразу видно, парочка. Увидев на кухне отца, Кора застыла. - Кора, нам надо поговорить, - начал отец, подойдя ближе. Видно было, что мужчина осознал свою ошибку, как его собственная дочь после драки с Мелиссой. - Хорошо, - холодно ответила Коралина, маскируя свой страх. Но отец перестал злиться на неё, так как мама Мелиссы была отличным психологом. - Может, вернёшься домой? Жить у чужих людей как-то не очень, когда у тебя есть отец. Коралину так и подмывало спросить: а у меня есть отец? Припомнить, что папа говорил ей в тот злосчастный вечер. - Если ты не хочешь меня принимать и поддерживать, то я как-нибудь сама. Я уже взрослая. - Кора... Если честно, мне кажется, что я был неправ. Глаза Коралины округлились от удивления. Отец очень редко извинялся перед кем-то. - Я вернусь домой. Но с одним условием - я не собираюсь добавлять свою девушку в чёрный список и забывать её. Ради неё я готова на всё. Я люблю тебя, но если ты не захочешь меня принять, то ладно. Это моё решение, и я не собираюсь его менять. Мелисса стояла рядом и рассматривала отца Коралины. - Собирай вещи обратно, - произнёс отец, помолчав минуту. - А ты Мелисса, да? - обратился он к зеленоволосой. - Да, приятно с Вами познакомиться, - застенчиво улыбнулась Мелисса. Вроде милая, симпатичная девочка, подумал отец. Пусть встречаются, это их дело. Мужчине не хотелось, чтобы Кора отдалялась от него. Через двадцать минут Кора собралась. Обняла родителей своей девушки и её саму. Взяла чемодан в руку. - До встречи, солнце, - тихо сказала Кора Мелиссе. - Удачи тебе! - воскликнул отец Мелиссы. - Не бросай тренировки, учись отлично! - продолжила мама зеленоволосой. Кора и ее отец ушли. Мелисса подбежала к окну и проводила их взглядом. Она знала, что они с Коралиной ещё будут видеться. Что они теперь не отпустят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.