ID работы: 13950003

A night just for them

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Усталый Пандора опустился на раскалённый песок. Чувство, возникшее, когда его друзья проехали мимо, не обратив внимание, отдались в груди немыслимой болью, будто сердце с яростью вырвали и растоптали. Дыхание совсем сбилось, не желая восстановливаться. Всё тело трясло, а разум начинал мутнеть. Пандора ещё не чувствовал себя так подавлено. Даже тогда, когда он, вспомнив своё предназначение и повинуясь ему, ушёл от друзей, не было так больно, как сейчас.       Дитя Земли всё же смог восстановить дыхание и сердцебиение, но орган забился с новой силой, когда сзади послышался стук маленьких колёс о твёрдую поверхность и грохот тяжёлой цепи, перемешанный с лёгкими шагами. Приятный ветер потрепал его пряди, заставляя повернуть голову. Сердце забилось ещё сильнее. Сзади неспешным шагом в его сторону шёл знакомый и родной силуэт.       Джин.       Тот, кто показал ему, что такое настоящая дружба, и что можно избежать своего предназначения, если сильно захотеть и поверить друзьям.       Пандора быстро поднимается с горчей поверхности и, несмотря на усталость, на всех порах мчится к другу. Подбежав к остановившемуся путнику, парень хватает его за нарукавник. Джин удивляется, приподнимает поля шляпы и коротко спрашивает: —"Что с вами? Что-то случилось?". В уголках глаз скапливаются солёные слезинки. Он забыл, он не помнит.       Пандора также кротко отвечает: —Ничего". После с особой нежностью улыбается, и в глазах Джина мелькает отрывки некоторых моментов с силуэтом встретившегося на пути.       —Меня зовут Джин, а вас как? — После недолгой паузы и видений доброжилательно и улыбчиво интересуется парнишка в шляпе.       —Пандора. Я Пандора! — яро восклицает Дитя Земли, утирая выступившие слёзы.       —Приятно познакомиться. — запинается. —Знакомое имя. Кажется... Я вас где-то видел.       Пандора тихонько угукает и вытирает остатки солёной жидкости. Джин улыбается шире, а потом протягивает руку, приглашая вместе отправится в Ветреный город. Дитя Земли принимает приглашение берёт его руку, после идя следом, ведомый своим лучиком света, появившимся в самой нужный момент.

***

      На округу опускается сумрак. Небольшие горы, похожие на стопку оладий, начинают отбрасывать более длинные и узкие тени, складывающиеся в причудливые формы. Где-то вспорхивает птица, намекая на то, что начинается густой лес. Уставший пуще прежнего Пандора останавливается около ближайшей горки, тяжело дыша. Определённо долгие пешие походы — не его. Джин замечает усталость "нового" знакомого и предлагает сделать чуть глубже в лесу привал и заночевать, на что Пандора охотно соглашается. Мысль провести ночь в одиночку с лучиком солнца радует Дитя Земли, ведь он всегда хотел, чтобы произошло нечто подобное. Парень уже прокрутил в голове кучу вариантов того, что можно сделать до сна.       Путник заходят глубже в лес и находят довольно обширную полянку, окружённую высокими кустами. Идеальный вариант для ночлега, ведь эти кустарники — ничто иное, как дикорастущая мята. Джин посчитал, что она поможет отпугнуть хищников. Пандора с недоверием отнёсся к этому факту, но всё же расположился в центре поляны.       Король Инфинити надо несколько раз обошёл окрестности в поисках того, что может послужить основой для костра. Благо, вокруг полно мелких и крупных веточек и сухих листьев. Проблематичен оказался поиск камней для безопасного огня. Обычно Джин встречал камни около рек или озёр, а поблизости ни одного источника воды.       Пока синеглазый мотался туда-сюда, бурча себе что-то под нос, Пандора тщательно порылся под зарослями мяты и смог отыскать несколько подходящих булыжников. —Джин, смотри! Я нашёл несколько камней!       Парень отвлёкся от поисков и обернулся на звук, с облегчением выдыхая и чувствуя себя глупо. Извинившись за свою невнимательность, он выкопал корой ближайшего дерева ямку и по периметру разложил камни. Пандора наблюдал за каждым его действием, будто заваражёный и взвизгнул, когда поляну осветил яркий свет. Джин тихо посмеялся и присел на свою доску, приглашая жестом испугавшегося друга. Пандора с охотой принял приглашение, разместившись в плотную к нему и обхватывая его правую руку своими. Тепло от огня и горячего тела Джин накрыло Дитя с головой, согревая от ночного холода. Король Инфинити надо с нежностью улыбнулся, кладя голову на его макушку.       Хоть Джин не помнит Пандору, но ярко чувствует что-то тёплое в груди по отношению к нему. Увидев бегущего на встречу и услышав имя, парень видел перед глазами несколько знакомых моментов и силуэтом встретившегося в пути, а также сразу почувствовал ярое желание защитить его, спрятать от этого жестокого мира и некому не показывать. Джин сразу почувствовал при встрече в пустыне, что Пандора — его драгоценное, нежное и милое сокровище. Он пообещал себе, что обязательно постарается вспомнить его, а сейчас будет вести за собой Ветреный город.       Пандора уснул. Усталость дала о себе знать, поэтому парнишка проволился в сон, прижимаясь к своему защитнику и требуя ещё больше тепла. Джин возражать не стал. Он привстал, убрал из-под себя и него доску, разместился на влажной траве и положил головой Пандору на свои колени. Длинные светлые волосы беспорядочно накрыли оставшиеся участки ног Джина, и послышалось тихое, мирное сопение. Дитя, Земли в полной безопасности. Король Инфинити надо не даст его в обиду, даже сейчас, когда совсем не помнит его.       Грудная клетка тихо опускается и поднимается, руки лежат под головой. Пандора всем своим видом выражает умиротворенение. Приоткрытый рот, словно магнит, приковал взгляд Джина. Инстинктивное желание резко ударило в голову. Повинуясь ему, парень наклоняется и аккуратно, чтобы не разбудить, касается его тонких сухих губ. Мгновение, и Пандора приоткрывает глаза и спросонья замечает перед собой полностью алое лицо Джина, который и сам-то не осознаёт, что сделал. Дитя Земли протирает глаза, поднимается и удивлённо глядит на него. Где-то он когда-то читать про то, как люди выражают привязанность и любовь. Видимо одна из книг, которая попалась ему в руки в то время, когда Пандора остался в особняке под защитой друзей. Тогда дядя Этом предлагал прочитать ему странную книжку, пока заняться нечем. Дитя Земли прочитал и понял, что то, что он чувствовал к Джину с самого знакомства, называется «любовь». Пандора понравилось это слов, но он не стал делать то, что было в книге. Боялся реакции друга, да и реакции Дэвиса, Дона и Сесилии тоже страшился. В книге, помимо чувств, было и то, что со стороны других людей может быть некое призрение.       Пандора смотри на Джина, нежно улыбается и притягивает его за ворот к себе, оставляя на щеке короткий поцелуй. —Когда ты меня вспомнишь, тогда я тебе раскажу про то, что ты и я сейчас сделали, а пока нужно ждать завтра, которое возможно не наступит никогда.       После этих слов Пандора ложиться на траву, мгновенно засыпая и оставляя поражённого Джина сидеть у костра.

***

      Огонь давно потух.       Король Инфинити надо мирно посасывает около своей доски. Солнце светит в глаза, от чего Дитя Земли просыпается и отряхивается с себя опавшие за ночь листья. Приятный ветерок прошёлся по его лицу. Освежает.       Пандора понимает, осознаёт что доставляет Джина неприятности, как, допустим, прошлой ночью. Ведь по его вине тот был в ступоре и, вероятно, долго не спал. Парень принимает решение тихо уйти, пока Король Инфинити надо спит, и может быть когда-нибудь он снова его встретит, извиниться за то, что оставил одного, расскажет про ночной короткий поцелуй и своих чувствовах, а пока уйдёт и скроет свою личность от посторонних глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.