ID работы: 13950012

От меня к тебе

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
       Ну, здравствуй, Кузнецова! От автора к Тебе, от Тебя до меня… 6 лет назад с тобой познакомились, 6 лет назад ты появилась в моих текстах. 6 лет назад появились мои тексты о тебе и об Уварове. О нем… В небо мы не поднялись, да и в пропасть, кажется, не упали. Кажется?        Моя жизнь разделилась на «до» и «после». 6 лет назад мы с тобой мечтали об Уварове, о мире, о карьере. Но, знаешь, Уваров не тот. Да и все не то, все не так. Там, далеко-далеко, была ТЫ. Сейчас есть снотворное, психолог, успокоительное. Даже знакомые тарологи есть. Смеешься? Не смейся…        Сначала, Кузнецова, подобие Морозова было, правда чуть младше его папашки. Недосягаемый, интересный, зеленоглазый. Что нам с тобой надо было тогда? Две малолетки, Кузнецова. И ты, и я. Ошибки были, потеря была. Тебя спрятала, чтобы никто не нашел. Сейчас мой текст психологи бы назвали общением со своим внутренним ребенком. Забавно, да? Мне не сорок, Кузнецова, тебе не 50. Но горечь есть. Я забыла тебя, забыла себя. Жизнь так повернулась, мои тексты о тебе остались в «до». ЕГЭ на сто баллов тоже не пригодилось, мечты рухнули, появились новые, затем исчезли и те, и другие. Сейчас есть деньги, статус, он…        Он… Почти мой, почти Уваров. Не то, «недоУваров». Это и есть название этой истории. Зачем, Кузнецова? Не знаю. И у тебя в моих текстах с ним была нелюбовь. Я только сегодня это поняла. Мы с тобой не любим, нас не любят. Это не любовь, Вика, это накопленная ошибка. Ты знаешь это, я знаю это. Тебя нет в «после», а меня уже не существует в «до». Я все поменяла, думала, ушла, разлюбила. Нет. Болит, Кузнецова, очень болит.        Помнишь, в моих работах ты любила чай с брусникой? Я все помню. У меня были свои «Барышниковы», «Павленко», «Старковы». И Уваров тоже есть. Свой. Сложный, жестокий, грубый. Кукловод, манипулятор. Но я не жертва, ты тоже ей никогда не была. Нас с тобой притягивает такой Уваров. Он сейчас есть, у нас не будет «долго и счастливо», очень мало времени. Он не мой, не твой. Мы всегда бежали к нему, а он от нас. Прости меня, Кузнецова, я не пошла за тобой. Но Маяковского не забыла. Гордишься?        Он со мной, но в то же время без меня. У меня с ним так же, как и у тебя. Мы вместе, но и врозь. Я не люблю его, Кузнецова, мне сложно отпустить его, а ему меня. Извини меня, нас. Я не хочу с тобой прощаться. Возможно, мы снова встретимся и в новом тексте. Я люблю тебя, Кузнецова. Очень сильно, как и 6 лет назад. Ты моя. Навсегда, в разбитом стекле.

До свидания, Вика… Не прощай.

он пришел. ты ушла. абзац один исчез. отказалась от таланта, своего слога. опять тебя потеряла. Кузнецова…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.