ID работы: 13950034

О врачах и батарейках

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— …ждут табака, порнухи, гашиша, писем от Сьюзи Горячей Штучки. Все, кроме сержанта Колберта. Он надеется, что заказанная им турель придет до начала броска… Нейт откинул полог палатки. — Пока расположитесь здесь, лейтенант. Маркхем пожала плечами и заглянула в палатку. Здесь так здесь. В конце концов, она тут наверняка ненадолго. — Ни хрена себе, Персон! Как у тебя так вышло? — восхищенно присвистнул Гарза. — Еще сказать не успел, а нам уже перепало кое-то получше порнухи. Женщина. Она настоящая? Или это у меня уже от жары галлюцинации? — Не знаю. — Рей развел руками. — Наверное, от души пожелал. Похоже, кстати, что настоящая. Резиновые не таскают рюкзаки. Хотя присобачить можно. Правда, неудобно будет. Наверное… — Лучше бы ты от души турель пожелал. — Колберт поднял взгляд от ноутбука. — Или хотя бы батареек для ПНВ. — Или карты целей. Лейтенант Маркхем, — Нейт подавил усмешку. — Наш медик. — Еще один? — Лилли вместе с ручной видеокамерой развернулся в сторону выхода из палатки. — Приказ командира батальона. Пока так. Знакомьтесь, можете обменяться телефонами, — Нейт посмотрел на часы. — Командиров групп через полчаса жду для небольшого разговора, — и вышел из палатки. — Док, — Чаффи, широко улыбаясь, соскочил с ящиков, на которых сидел, — есть у меня проблемка одна, — он выразительным жестом заложил пальцы за ремень. — Личная… Жить мешает. — Чаффи, успокойся уже со своей маленькой проблемой, — Рей подхватил рюкзак Макрхем и бросил его на ближайшую свободную койку. — Если у тебя хрен размером с мизинец, не надо рассказывать об этом всем. Док, вы лучше скажите вот что, — он широко улыбнулся. — Вы турель по дороге не встречали? Или хотя бы батарейки для ПНВ? У нашего сержанта это уже идея фикс. — Наверное, они ехали другим транспортом, — Макрхем пожала плечами. — Или вам надо поработать над своим воображением, капрал. — Не надо, — мрачно буркнул со своего места Колберт. — Иначе его придется пристрелить. Воображение у него и так развито дальше некуда. Только пользы никакой. — Почему? — Рей возмущенно развернулся к Брэду. — Я же навоображал нам женщину. — Ты навоображал нам медика, — Брэд снова уставился в ноутбук. — Повторю, лучше бы ты батареек навоображал. Тренируйся работать с мелкими объектами. Молча. — Молча не работает, как видишь, — Рей развел руками. — Итак, батарейки. Ты только представь себе. Сейчас нам внесут здоровенную коробку. Гарза медленно ее откроет. Очень медленно. И вот, когда останется совсем немного, у Гарзы сдадут нервы, и он рванет картон… С треском… Знаешь, как у упаковки презервативов, но только намного громче… И вот, он откроет коробку… А там — батарейки. Полная коробка чертовых батареек… — Кстати, — в палатку снова заглянул Нейт, — Брэд, там батарейки для ПНВ привезли. Поторопись, а то разберут. — Твою ж мать! — Гарза восхищенно уставился на Персона. — Твою ж мать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.